|
напишите champagne. Она у нас там админ, вышлет васм приглашение, там проходят иногда закупки.)
Закупки и так видны. Можно написать тому кто закупку проводит.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
девочки,присоединяемся к закупке Жидкого кератина
Время ярких костров и темных ночей.
девочки,настала у меня необходимость в корректоре(консиллере) для глаз.заметила,что промышленный сильно подсушивает кожу.кроме того недавно взяла той же фирмы подводку-фломастер и имела неудачный опыт на глазах.подводка по нанесению,цвету шикарная, но у меня облезла кожа с век на месте подводки.я, честно говоря в шоке.теперь боюсь этой фирмой пользоваться.вот и подумала сделать самой корректор.
девочки, поделитесь опытом плиз.инфу перечитала.вроде все понятно.конеш не представляю как намешаю нужный цвет.но думаю рано или поздно получится))
Девочки,нам масло каранджи и эфирное масло кофе надо?
если да,то пошли в группу.
я мешала в кофемолке) правда, регулярно делать минералку так и не стала... не пошло как-то.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Девушки, а где-то у нас можно прикупить пару новых флаконов для помады? у Лены нет сейчас, а я переборщила с объемом бальзама. Беспонтово его зубочисткой выковыривать как-то
.
И по поводу посуды: у меня скопилось уже довольно много стеклянных бутылочек из-под эфирных масел и разных прочих активов. Т.к. они подлежат кипячению, то м.б. кому-то пригодится?
Девочки, если кто-то реально решил делать себе минералку,могу свой гриндер продать.)) Купила и ни разу не пользовалась, не пошла совсем минералка,передумала делать,а гриндер просто лежит.)
девочки,спасибо за ответы)
Девочки, кому надо Альгинат натрия-срок до 01.2013 и ГЭЦ срок до 12.2012. Отдаю бесплатно.
Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.
Девочки, вит. А в порошке который, растворяется в ВРМ, оливдерме?
Чудесницы, а кто знает, как повысить ПШ шампуня? в смысле защелачить (как звучит) А то что-то я переборщила с лимонкой, а как переделать не знаю. Капала раствором соды - сильно пенилось, чуть "горшочек вари" не случился))))
прикольно))) вроде масла подщелачивают) но перебор их в шампуне тоже плохо.. все павы щелочные.. может тебе то что получилось разделить на 2 части и добавить всего, кроме лимонки теперь?
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
да, я про это тоже думала... но неохота опять все делать... может есть какой способ исправить?
Социальные закладки