Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 623 из 709 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 14176
  1. Вверх #12441
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Именинники поздравляем вас с дочуркой, пусть все у вас будет хорошо, и не болейте!!!!
    [QUOTE=Анн@;44493984]почему? я ем мандарины и лимоны, и конфетки, и еще много чего
    Я тоже ем с удовольствием, грейпфрут в день обязательно.

Катенька, с днем рождения!
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Кто то ел гранат?!
    Ем раз в неделю , а то и чаще.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Я из зимних деток 2013. Скажите может у кого то остался Реабал? может кто купил и не пользовался? С удовольствием куплю.
    У меня есть,но открытый, нам уже не нужно могу отдать.
    И еще вопрос, нашей малышке 17 дней, молоко вроде есть, но на ночь такое чувство что грудь пустая, малая уже 4 ночь ложится спать то в 5, то в 7 утра(( Муж кричит что она голодная! Я ее постоянно прикладываю, она вроде ест, но потом не усыпает и через время начинает опять просить (плачет) и так до утра. Днем вроде все нормально, ест и спит. Муж настаивает на ночном докорме смесью. Скажите у кого то такое было? Или может просто молоко не жирное...
    Попробуй кормить с бутылочки,но своим молочком, и посмотришь сколько съест.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А вы сдавали ко программу и пробу
    Швахмана? Может стоит проверить как ребёнок пищу усваивает?
    Может действительно в печени еще не все ферменты сформировны не полностью.
    А по поводу стафилококка, он есть почти у всех людей, главное какой вид, хуже всего золотистый внутрибольничный.

2. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Точно, у нас еще шершавки. До сих пор тело суховато. Но Ойлатум помогает с этим бороться.
    мы тоже с ним купаемся, но до конца он не помогал, все равно оч сухая кожа была...педиатр посоветовала дермалекс купить, вроде после него размягчилось, но там тюбик небольшой...а теперь нам бабушка купила молочка для тела фирмы А-Derma, оно спц для такой сухой,аллергенной кожи...мне нравится)

3. Вверх #12443
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Добрые вечер!!!! Первым делом ппоздравляю именинников!!!

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А как это в мыльных пеленках ? Зачем пеленки?
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в пенках
    ахахахаха, класс)))

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,Мазер никто не хочет заказать? Там большие скидки сейчас и до фри шипа не хватает 38 фунтов.
    Если надумаете,заходите в группу к девочкам,как раз не хватает до выкупа..

https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=1015
    Катюх, так там ничего же не осталось((( я заходила, хотела человеков взять на весну, а там все в стоке. разобрали уже просто все.

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Педиатр с большим стажем нам не рекомендовал бельгийскую вакцину...
    сколько людей, столько и мнений. Кто-то тут писал что бельгийская наоборот безопасная...
    я с ума сойду скоро с этими прививками. не знаю что делать. вот сегодня с соседкой гуляла, а у нее сестра работает на поселке в детском отделении неврологии (как-то так), так она грит что прививки делать не советует и своему ребенку не делала. типа столько после прививок деток у них оказывается....

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я уже и не знаю к кому обратится...педиатр говорит нужно переждать и типо можно сходить к аллергологу,но она скорее всего снимет с ГВ, а педиатр,видите ли, не может этого советовать,так что ждите... Но мне тааак жалко смотреть на нее...и из-за этой сухой кожи мы даже массажи пройти не можем(((
    Иногда руки опускаются и думаю,а может действительно лучше на смесь перейти, но иди знай как оно будет,а вдруг от смеси еще больше посыпет((( Девченочки, подскажите советом или просто важно услышать ваше мнение! Спасибо вам, мои дорогие!
    не советую переводить на смесь во время высыпаний. Я так сделала и ничего не поменялось. мало того, раньше точно были гормональные прыщики, а после смеси уже аллергия. отлечить как по мне очень просто. аллергия - красные щеки или покраснения на коже пятнами с шершавой кожей, так сказать шелушками. Девочки, если у вас видно конкретные прыщики с беленьким ЭТО НЕ АЛЛЕРГИЯ!!! И К ПИТАНИЮ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. ЭТО ГОРМОНЫ.
    послушайте дурочку, которая из-за сыпи ушла на смесь!

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Катюша,Исида, как Левушка уже спит без пеленок? Я от этого пеленания уже с ума схожу- мотаю мотаю а руки все равно вылазят.... сейчас уложила без пеленки.....посмотрим сколько проспит ( обычно 2 часа утром спит)
    Спит нормально. Сначала ручки перестали пеленать, пеленали ножки, а через неделю-две уже так спит.
    У нас другая проблема, когда нет папы дома, сын не хочет спать. Вчера муж уехал - бессонная ночь. Малый не хотел засыпать, чего не бывает вообще! Пришлось стоять и качать кроватку, такого еще не было. Потом до часу просыпался и плакать начинал, но замолкал. Короче до часу я толком не спала. В чал Лева проснулся типа кушать, это нонсенс!!! Через 3 часа после последнего кормления!!!!! ну и потом в 4, а в 6 у нас колики или что там было. В общем я не спала нормально, утром покормила его, положила в игрушки и просто отрубилась. дите там лежало, игралось. Правда Лева стал уже возмущаться где делась мама, пришлось в полдвеннадцатого сползти с кровати.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого детки на ИВ,какую смесь даете малышам?и как у деток со стулом?
    Надя, мы на Фрисо. Стул сначала был отличный!!! Пукал и какал отлично. После смекты пошли запоры, раз в 36 чесов сын стал какать, иногда раз в 2 дня. При этом первая порция какуль была темно-зеленого цвета. И очень плотное. Сейчас стала давать Био Гаю, снова стул наладился и цвет тоже. мало того, щечки почти без шершавок.

Девочки, у которых сыпет деток, я вас очень понимаю. сама скоро с ума сойду...
    есть тема "атопический дерматит", зайдите туда, почитайте или спросите совета у бывалых. подскажут что-то.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    это точно. я уже даже боюсь что-то читать в инете, такие страшилки пишут, что уже и не знаешь как правильно поступить.
    я не читаю... итак понятно что два варианта: делать или не делать. и там и там будут очень внятные и понятные причины почему надо и почему не надо.
    нашим родителям реально было легче. не было столько информации, не было выбора, не было бестолковых врачей в таком количестве, не было столько обследований. вот сейчас реально страшно врачей проходить, каждый что-то найдет. а нам... нам что, делали узи сердца или узи тазобедренных суставов??? нет. и что, все с дисплазией??? нет. мы не проходили еще лора, окулиста и невролога. но мне реально стремно идти, обязательно скажут что что-то не то!

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Кстати, очень часто сыпет не из-за аллергии, а из за недостаточно вырабатывающих вся ферментов и с возрастом "аллергия" сама уходит

вот это и говорит моя дерматолог. а если еще и посмотреть Комаровского

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Как найти то, что имеет? Вещи стираю хоз мылом, мою полы, мягких игрушек нет, всю постель и Меленки меняю каждую неделю. Где я допустила промах? И почему аллерголог настаивает на все новых лекарствах... Очень жалко смотреть на свою кроху...
    попробуй купать в ойлатуме и после ванной обильно мазать эмолентами (экзомега, а-дерма, от мустеллы средство.... да много их...), ну и понятно проветривать, увлажнять.... напоить у меня не получается опять. Лева отказывается от воды, даже с сахаром.

Я вторые сутки места себе не нахожу. с этой "умеренной дисплазией"... это вообще как? она либо есть либо ее нет. сердце кровью обливается...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #12444
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!..у нас сегодня была веселая ночка...малышка заснула аж в 5 утра(((

Девочки,у кого детки на ИВ,какую смесь даете малышам?и как у деток со стулом?
    мы на Нутрилоне от коликов и запоров + кисломолочном. я бы попробовала другую, но у нас была уже не очень удачная попытка перехода на Нан, так что пока остались на нем. Машка пока была совсем кабачком уплетала за обе щеки, а щас уже кривится, когда делает первые глотки... не знаю, как бы она реагировала на др. смеси... единственное, что бы я попробовала, но уже мес. в 3, не раньше - это Нэнни.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER][B]Мамочки, ДУ!!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечает Амира - доченька нашей Ирочки (Ran Mao)
    [/URL]

А также, сегодня свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ празднует наша Катюшка (_Katrine_)
    Амирочку с даткой, Катюшу с Днем рождения! Будьте здоровы, девочки!

Раньше и вакцины были, как мне кажется, понадёжнее. Хотя может я и ошибаюсь. Ну да ладно.
    конечно, понадежнее, вакцинация контролировалась государством, а у государства тогда степень ответственности перед населением была гораздо выше нынешней, когда никто ни за что толком не отвечает и ответственности не боится, так как наказания или не предусмотрено вообще, или его легко избежать.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #12445
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    А я об этих лабораториях и не знаю даже...А в синево что не очень хорошо анализы делают?И у вас у деток именно золотой стафилококк который в животике обитает?
    мы сдавали в онтислабе, но у нас помимо этой сыпи, еще были оч сухие шершавки по всему телу, особенно на ручках и ножках....вот на спинке полностью прошли, на ножках тоже немного сошло, а вот на руках и лице держится
    В смартлабе и онтислабе. Решили сдавать в 2х лабораториях,чтобы быть уверенными в результате. У нас сыпь тоже только на личике и немного на шейке была.

6. Вверх #12446
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы за 23 дня набрали 1700 кг. Это не много в 2 мес?
    Мы к 2м подходим с 6 кг
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #12447
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    не советую переводить на смесь во время высыпаний. Я так сделала и ничего не поменялось. мало того, раньше точно были гормональные прыщики, а после смеси уже аллергия. отлечить как по мне очень просто. аллергия - красные щеки или покраснения на коже пятнами с шершавой кожей, так сказать шелушками. Девочки, если у вас видно конкретные прыщики с беленьким ЭТО НЕ АЛЛЕРГИЯ!!! И К ПИТАНИЮ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. ЭТО ГОРМОНЫ.
    послушайте дурочку, которая из-за сыпи ушла на смесь!

Девочки, у которых сыпет деток, я вас очень понимаю. сама скоро с ума сойду...
    есть тема "атопический дерматит", зайдите туда, почитайте или спросите совета у бывалых. подскажут что-то.

Я вторые сутки места себе не нахожу. с этой "умеренной дисплазией"... это вообще как? она либо есть либо ее нет. сердце кровью обливается...
    спасибо за совет) у нас именно красное и шершавое.....а за дисплазию, ниче не посоветую(( нам самим в 2 мес хиркрг сказал, что складочки неравномерные и небольшой гипертонус, нужно пройти массажи....ну а кожа ужастно сухая и массажи нельзя...вот и сама переживаю как бы не запустили((( палка двух концов(

8. Вверх #12448
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    А я об этих лабораториях и не знаю даже...А в синево что не очень хорошо анализы делают?И у вас у деток именно золотой стафилококк который в животике обитает?
    Мне эти лаборатории удобней были,да и синево в последнее время не очень хорошие отзывы. У нас золотистый стафилококк в животике
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #12449
    FuNcH, а у какого хирурга вы были?

10. Вверх #12450
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Мы к 2м подходим с 6 кг
    значит тоже кабасик))) а когда вам 2?
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #12451
    у обычного с поликлиники ( мы в № 6)..я даж фамилию его не запомнила
    а на этой неделе мама записала нас к неврологу в дом с ангелом,чтоб он посмотрел, но не вышло пойти, тк у нее только сопли с кашлем начали проходить и я побоялась идти((

12. Вверх #12452
    а что, в Дом с Ангелом можно обычным деткам ходить на приемы?? я думала там только детки со сложностями...

13. Вверх #12453
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, подскажите хорошего педиатра в детской поликлинике на Глушко! к кому пойти?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

14. Вверх #12454
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Мда уж бедные наши карапузики,как ни одно так другое...Скорейшего вам выздоровления...
    Мне эти лаборатории удобней были,да и синево в последнее время не очень хорошие отзывы. У нас золотистый стафилококк в животике

15. Вверх #12455
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Вареная индейка на 4 бульоне так сказать.
    нас пока бульйон единственное на что сыпало
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    а что папе купили? Наш пока без подарка( Никак не могу по магазинам вырваться.
    ай-под... он у нас музыку любит....
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Да, мы уже 6500весим, а родились 3960)))))
    и мы столько же родились

16. Вверх #12456
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а что, в Дом с Ангелом можно обычным деткам ходить на приемы?? я думала там только детки со сложностями...
    Катюш, можно и обычным...там очень хорошие специалисты, они каждый день видят малышей с проблемами и глаз хорошо наметан)

17. Вверх #12457
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Катюша,Исида , я сегодня разговаривала с нашим массажистом по поводу дисплазии . Так она сказала,что массажами можно побороть дисплазию и ребеночка вылечить. У нее сейчас мальчик 7ми месячный так его родители узнали о дисплазии в 3 месяца,сделали массаж не у нее, у непрофессионала как оказалось,и сейчас мальчишка в 7 месяцев не сидит и не пытается, ядрышки в тб суставах так и не сформировались . Это всё из-за того,что хреновый массажист был. И вот сейчас наша массажист делает всё,чтоб ребенок полноценно рос и развивался. Она многих деток поставила на ноги.

Девочки,зубки у деток жесть просто,колики отдыхают. Я никогда не слышала,чтоб мой ребенок так кричал, 45 минут не затихая , с 4х и до полвосьмого , перед массажем успокоился только,ттт , устала моя Крошка и спит мой Родненький комочек счастья,моё Сокровище, моя Жизнь - мой Сыночек

18. Вверх #12458
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    мы сдавали в онтислабе, но у нас помимо этой сыпи, еще были оч сухие шершавки по всему телу, особенно на ручках и ножках....вот на спинке полностью прошли, на ножках тоже немного сошло, а вот на руках и лице держится
    ой девочки, затронули больную тему - высыпания(((((((((
    у нас тоже сыпка пятнами с шершавками, начиналась с коленок, а сейчас по телу, ручкам....наша педиатр мне сразу сказала что это аллергич.дерматит типа, но не так на питание, а просто как возрастное. и ничем пичкать ребенка не надо.посоветовала только ойлатум купать и ойлатум кремом мазать (сухость благодаря нему уходит)..ну и ждать, время вылечит.....((( но не знаю, тоже вечно капаюсь в своем питании и готова уже на одной гречке сидеть......хотя это тоже не правильно для почти трехмесячного ребенка..т к потребности уже не те, и состав молока будет не тот...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #12459
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечает Амира - доченька нашей Ирочки (Ran Mao)

А также, сегодня свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ празднует наша Катюшка (_Katrine_)
    Поздравляю с 3 месяцами Амиру , пусть растет здоровенькая

Катюша поздравляю с Днем рождения , счастья любви здоровья и пусть твой сынок тебя радует своими улыбками , первыми шажками и первым словом мама )))

20. Вверх #12460
    User banned
    Ну тут всё правильно. Харьковская это вообще колпец. Ни в коем случае нельзя колоть украинские вакцины.

Мне объяснили так:
    Украинские вакцины - давно всем известно, что это однозначно Г. Поэтому их вообще нельзя.
    Вакцины типа бельгийской, датской - это "эксперименты". Вакцины которые проходят проверку на таких странах как мы, увы. Поэтому тут может как повезти, так и не повезти. Никто не говорит, что это однозначно вред, поэтому если выбирать между украинской и бельгийской, то естесственно нужно брать бельгийскую.
    я слышала совершенно другую инфу , бельгийские вакцины те же что и колят в европе просто наши покупают их дешего когда до даты срока годности остается год например Я вот смотрела свою ее срок годности истекает в июле 14 года

Закрытая тема
Страница 623 из 709 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права