Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 623 из 1179 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #12441
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Верить нельзя никому . Уж вы мне поверьте. Свежачок от цитадели
    Такое впечатление, что они туда жрать ездят
    Венера в скорпионе

3. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Я больше имел ввиду ветра и пылевые бури в этот период

4. Вверх #12443
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Только хотела сказать: такое в воде недалеко от себя увидишь и с перепугу утонуть можно((
    На Мальдивах мы плавали с ними на расстоянии вытянутой руки. Это на столько невероятные ощущения!!! И совсем не страшно) вот с акулами было страшно😀
    Хорошая

5. Вверх #12444
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Мне кажется апрель и не позже ..... это кто как жару переносит .
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #12445
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Мне кажется апрель и не позже ..... это кто как жару переносит .
    А мне очень понравилось в середине мая,это все индивидуально(была в октябре,ноябре,марте ,апреле)

7. Вверх #12446
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Привет знатокам Египта) у меня, наверное, задача со звёздочкой, по крайней мере для меня. Помогите, подскажите как быть?))) Собираемся в Шарм в середине апреля, 2 взрослых, 2 маленьких детей, старшему 3,5 года. Это первый раз. Интересует безветренная бухта, песчаный заход в море, кораллы, хорошее питание, первая линия. Бюджет изначально был 1200, но все, что я хочу за такие деньги не получается. А то, что получается стоит 1500. Стоит согласится на 1500 при всех запросах или это заоблачная сумма для такого отдыха?

8. Вверх #12447
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Добрый день. Вчера вернулись из Шарма. Кого интересует погода - днем + 22 +26, вечером +18. Детям брала спорт костюм и этого было более, чем достаточно. В пижамах не спали ни разу. Вчера была гроза, но очень парило и очень жарко было ... Вода для нас тепленькая тепленькая, + 22. Манго по 4у.е. на базаре и не уступают максимум за 3.5 отдают, клубника 1у.е. вкусная, ароматная, домой привезли )) Комаров было мало, но мухи - это жесть .... Ветра практически не было, один день легенький подул днем и все
    Летели с Джоин Ап, туда вовремя, обратно поменяли рейс. Вместо 7,05 вылетели в 15,15. Полет отличный и взлет и посадка тоже. Дети перенесли не плохо,но по прилету туда у старшего (10 лет) видимо была акклиматизация, 2 дня температурил 37-38,5. Обратно нас предупредили о задержке, поэтому мы ждали в отеле, позавтракали и не спеша собрались, это было приятным бонусом (ночной выезд не слишком радовал .... ).
    Отель был из дешевых Sharm Holiday 4* / Путевка стоила 970 у.е. 2 взр+2 реб (8 и 10 лет). Все хорошо, но питание - печаль ... Дети есть начали за два дня до отъезда. Картошка всегда полусырая, макароны тоже. Из мяса - курица каждый день, утка на гриле, кальмары, рыба каждый день, говядина через день. Перекусов не было. Детского меню тоже нет. Но все время подносили полные поддоны еды. Завтрак, обед и ужин длились по 3 часа. Ну так стандартно - овощи, сладости, торты, булочки, сыр и несъедобная колбаса-сосиски. Много арабов, но отношение хорошее, что персонала, что отдыхающих. Все улыбались, на просьбы реагировали. Номера классные, с видом и выходом на бассейн, в 9 корпусе. Чисто. Убирали каждый день, полотенца меняли, когда мы кидали их на пол. Постели спрашивали менять ли ... Фумигатор и таблетки давали. Воды в номере нет и набирать в бутылки не разрешают, но это не беда. В магазине за углом покупали 4 1,5 литровых бутылки на 1 доллар. Бассейн с горками с подогревом, горки работали с 11 до 13 и после обеда с 15 до 17 примерно. Автобус на пляж ходил каждый час, если люди не помещались тут же подавали второй. Обратно та же история. Пляж прекрасный, у кафе Фарша. Риф обалденный. Бары работают с 10 до 23 Спиртное их, конечно печальное .. запах пластика и все одинаково на вкус ...
    Анимация есть - отличная. волейбол, наст. теннис, аква аэробика, водное поло, дартс, зумба, вечером для детей, потом для взрослых - конкурсы типа мисс отеля, караоке, Йоги и фаэр шоу, восточные танцы, мужик в платье (не помню, как правильно называется), шоу со змеями ... вообщем остались довольны. На территории есть дискотека, бесплатная, с 23,30 до 1,30, есть аптека, кальянная.
    До наама Бей 10 минут. Там ходили на креветки - супер вкусно. 10уе. - киллограмм, примерно 40 штук + гарнир картошка фри или рис, салатик, лепешки, соус. Готовят на гриле или варят. Можно есть там или взять с собой. До старого города ездили на такси 3 у.е. - машина. Коралки взяли по 4, Маску с трубкой за 5 у.е., очки по 2 у.е. хуже качество, по 4 - лучше. Сувениры примерно 1 у.е. за ед. +/- ... Торговаться нужно и нужно уметь ))) Мой брат хотел духи (50 мл.) стартовали мы от 20 у.е. за ед. В итоге купили 2 бутылочки за 5 у.е _)))))))))))) Футболки-поло стартовали от 12 у.е. - купили по 6 у.е. за штуку ))
    Чай каркаде взяли 1,5 у.е. мелкий и 2 у.е. крупный за 120 грамм.
    В магазинах просите чеки! Дурят - капец )))
    Вообщем остались довольны, печально было только с питанием. ожидали немного лучшего, но, как говорят, голодными не ходили. Общались с ребятами из др отелей, 4* - с питанием та же беда +/-
    Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 08.02.2019 в 11:47.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

9. Вверх #12448
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Привет знатокам Египта) у меня, наверное, задача со звёздочкой, по крайней мере для меня. Помогите, подскажите как быть?))) Собираемся в Шарм в середине апреля, 2 взрослых, 2 маленьких детей, старшему 3,5 года. Это первый раз. Интересует безветренная бухта, песчаный заход в море, кораллы, хорошее питание, первая линия. Бюджет изначально был 1200, но все, что я хочу за такие деньги не получается. А то, что получается стоит 1500. Стоит согласится на 1500 при всех запросах или это заоблачная сумма для такого отдыха?
    мы тоже летаем обычно в середине апреля, чем это хорошо, я писала раньше, повторю только одно, в это время уже практически нет ветров даже в ветренных бухтах, таких как Набк.... Песчаные заходы есть во многих отелях...а вот хорошее питание, особенно для таких малышей, это уже под вопросом, при таком бюджете....Мы были 2 раза в Роял Гранд Шарм - там хорошее питание, безветренная бухта, есть песчаный пляж, есть детский бассейн, есть по-моему детская комната (точно не знаю), правда отель весь в лестницах, но есть лифт, там многие отдыхают с детьми...но в бюджет Вы точно не вложитесь.
    я думаю, что профи лучше подскажут....

10. Вверх #12449
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Мы в таком возрасте ездили в сиерру. Правда 2 линия . Но все компактно . . Посмотрите . Не пожалеете .если вторая линия не смущает . Около 1200-1300 выходит .

11. Вверх #12450
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Роял Гранд шарм в бюджет 1500 можно влезть, а вот в Сиерру -нет.. Сиерра выдает около 1900... на 24.04, на 15.04 дешевле.….. Роял гранд шарм около 1500
    Может по датам еще посмотрите +- у нас Сиерра на такую же компанию выходила 1650

12. Вверх #12451
    Роял Гранд шарм в бюджет 1500 можно влезть, а вот в Сиерру -нет.. Сиерра выдает около 1900... на 24.04, на 15.04 дешевле.….. Роял гранд шарм около 1500
    Мне выдаёт 1300

13. Вверх #12452
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Короче, Египтяне рассосались и приехали европейцы. В Ширатоне стало рай райский. Кормят ну пипецкаквкусно. Рыба на гриле, рыба в углях, тушеная рыба. Куча овощей на гриле, свежих, пасту прии тебе делают, пиццу тоже, яишенка на углях, все истерически вкусно. Ранее была в отелях лакшери брезил, на яхте 5звез...кормили хуже. Номера крутые, убирают, полотенчики меняют, ну для Египта круто. Пляж - лучший, очень большая береговая линия, удобные шезлонги, матрасы ваау, спеуиальные ограждения. Понтон, бухточки, рыбки прямо плывут к тебе.
    Минус - попали в Египетские каникулы.. Вообще не воспитанные люди, с элементарными правилами приличия и гигиены не знакомы. Туалеты.. ужасс, ребята их просто мыть не успевали. Вонючие, надушенные ужасные люди. 1 день как остались только арабы приезжие..и заехали европейцы. Ну чисто стало таак. Тихо стало таак. Никто тебя не трогает, в тарелки не лезет..
    Пока никуда не ездили. Тут очерь большая территория, и есть где пройтись, посмотреть.
    Тур обошолся в 868дол. В пересчете на курс.
    Поселили на 3 этаже, далеко от лифта, хотели на первом, я упросила. Селитесь в Мейне, но только выше 2 этажа. Вид божественен. Прикреплю фото потом.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 08.02.2019 в 13:55.

14. Вверх #12453
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    На 25.04 на 4-х Детей взяла 4+2?? Кто туроператор? Поделитесь,где смотрите(шось я не там не то смотрю((((
    Вложение 13028079
    Я думаю, имелось ввиду Роял Гранд Шарм за 1300. Правда, я такой цены не вижу. 1400 вижу на 13 и 20 апреля

15. Вверх #12454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Короче, Египтяне рассосались и приехали европейцы. В Ширатоне стало рай райский. Кормят ну пипецкаквкусно. Рыба на гриле, рыба в углях, тушеная рыба. Куча овощей на гриле, свежих, пасту прии тебе делают, пиццу тоже, яишенка на углях, все истерически вкусно. Ранее была в отелях лакшери брезил, на яхте 5звез...кормили хуже. Номера крутые, убирают, полотенчики меняют, ну для Египта круто. Пляж - лучший, очень большая береговая линия, удобные шезлонги, матрасы ваау, спеуиальные ограждения. Понтон, бухточки, рыбки прямо плывут к тебе.
    Минус - попали в Египетские каникулы.. Вообще не воспитанные люди, с элементарными правилами приличия и гигиены не знакомы. Туалеты.. ужасс, ребята их просто мыть не успевали. Вонючие, надушенные ужасные люди. 1 день как остались только арабы приезжие..и заехали европейцы. Ну чисто стало таак. Тихо стало таак. Никто тебя не трогает, в тарелки не лезет..
    Пока никуда не ездили. Тут очерь большая территория, и есть где пройтись, посмотреть.
    Поселили на 3 этаже, далеко от лифта, хотели на первом, я упросила. Селитесь в Мейне, но только выше 2 этажа. Вид божественен. Прикреплю фото потом.
    Там есть рядом вменяемые мужчины!?
    Отберите у нее телефон, чтобы не могла писать и заклейте скотчем рот, оппозорилась высказываниями по поводу "черножопых" на весь Шарм, здесь на Форуме... и еще пишет!
    Надеюсь они там понимают, что такое "чудо" у всех национальностей встречается!

16. Вверх #12455
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Попахивает расизмом... Да ещё и на территории принимающей стороны(

17. Вверх #12456
    Мать моя женщина !!!вам в Вену ... в оперу !

18. Вверх #12457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что они туда жрать ездят
    4 Аля карте мало. Жалко конечно что пятый закрылся Вот поеду и гляну
    Мир Вам!

19. Вверх #12458
    Роял Гранд шарм в бюджет 1500 можно влезть, а вот в Сиерру -нет.. Сиерра выдает около 1900... на 24.04, на 15.04 дешевле-1744.….. Роял гранд шарм около 1500
    роял на апрель - на 2х нам посчитали около 1600 за 2х на неделю (ну это сейчас цена была неделю назад, может изменилось)....а в 2017 мы летали за 1300 на 12 дней...вот так.

20. Вверх #12459
    а шИратон это какой-то новый отель?

21. Вверх #12460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вопрос к знатокам Красного моря. Где на побережье Египта реально можно увидеть мант? знаю точно, что они там есть, лет 10 назад видела в Sharks Bay, но немного вдали, не близко к берегу... следующие разы когда были в Шарме не видели. Знаю, что их можно увидеть с большей вероятностью в определенных местах и определенное время года... Хотелось бы поплавать с ними как на Мальдивах, не могу забыть те ощущения... но на Мальдивы дуже дорого))) Поделитесь опытом, может кто знает...
    В отеле Фараана риф видели и летом и зимой. Летом огромную, просто красавицу, но заснять не удалось, зимой намного меньше, и прямо у берега. Сняли чуть чуть
    https://cloud.mail.ru/home/%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%A2%D0%90.mp4

Ответить в теме
Страница 623 из 1179 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права