|
Сегодня знакомая сообщила что тариф на воду НКР подняло до 17,30 грн за куб. Вот сайт этих ублюдков nkp.gov.ua Я пока там не рылся.Некогда.Может кто то пороется и просветит всех.
не знаю как будет с 1 июля, но сейчас тариф на воду устанавливает местный орган самоуправления, на что то там опираясь. поэтому тариф от города к городу и области к области отличается очень сильно..... 1 евро с лишним за куб воды в нищей стране и с таким количеством рек это чистейший грабеж! качество воды в кране жуткое! нет таких матюков, чтобы....
у нас на работе грузанули контору на оборудование, которое обеспечивает полный замкнутый цикл тк нет канализации. ну то есть все стоки после биологической и какой том еще очистки опять идут в краны. я только могу представить сколько такая штука стоит! качество воды отличное. постоянно приезжают и берут анализ воды.
при 17 гр да и при 14 честно говоря, уже бесит, что летом из 50 кубов кубов по счетчику реально в канализацию идет 5 максимум! ну ладно газ-он импортный и валюта и все такое...эл-во тоже както на уши натянуть можно...но с водой-это грабеж!
Последний раз редактировалось v2ph7; 20.06.2014 в 12:47.
рука москвы нагнетает панику...
Это касается Ильичевска. Вот расценки http://nkp.gov.ua/ukr/nportal/view/2970
Последний раз редактировалось Хаки; 20.06.2014 в 13:28.
А вот наши http://nkp.gov.ua/ukr/nportal/view/2969
Последний раз редактировалось Хаки; 20.06.2014 в 13:28.
Короче, как минимум надо ставить счетчик на канализацию.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а судя по сайту вышеуказанному в б-днестровске 9,80грн вода+водоотведение и в котовске 8,50 сейчас. а что ж потом?еще знаю,что в военном городке/великодолинское/ тариф сейчас до повышения около 14 грн/куб.
Money begets money
Закатывать асфальтом весь участок и не будет трат на полив.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Новый тариф на водоснабжение + водоотведение в Совиньоне - 13,5 грн/куб (с 1 июля) - по информации ООО "Коммунсервис".
Последний раз редактировалось Sheremiroff; 21.06.2014 в 10:59.
Начинаешь подумывать про Одесскую народную республику,после таких тарифов.Работают под шумок.В стране война.Радуйтесь что у нас мир.А потому платите в 3 раза больше.Пипл хавает.
Социальные закладки