|
мне здесь на форуме писали , что по четвергам в сильпо завоз красной рыбки..но все равно ее желательоно нюхать,если смущает ее внешний вид.
Кроме вида и количества закваски, густота кефира еще может объясняться тем,что на заводе его делают термостатным способом - это когда молоко и закваски наливают в упаковку (бутылку/банку), закрывают крышкой и потом выдерживают в термостатных камерах долгое время. Сквашивание и брожение происходит в бутылке при закрытой крышке и все продукты имеют очень густую консистенцию, можно кушать ложкой.
Не знаю, как там у "Килии",но сейчас у многих производителей кисломолочка термостатная, кефиры-ряженки густые,почти не льются.
О гуртом кефире)) Очень нравиться кефир ГМЗ... Его даже налить нельзя)
Хочу похвалить хурму шарон-сладкая! В Сильпо сейчас цена недели-24 с коп.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Печенье Доминик Денди в глазури. очень вкусное! брала в Копейке
![]()
Очень понравились пряники с корицей и ромом в магазинчике "Илюшины сладости" на Заболотного.Они темно-коричневого цвета,в виде крендельков.Есть еще подобные "Казкови"(у меня украинская буква и не работает),они с мятой и еще чем-то.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
очень понравился зефир Жако с фруктовой начинкой:
я вообще не любитель зефира, и Жако другие виды меня не восхищали, но тут действительно вкуснопробовала с апельсиновой начинкой (начинка в виде мармелада), в Копейке по 37грн/кг (6 штук примерно на 12грн).
И мы такую в Провансе часто брали)))
Хотела как-то здесь взять http://pastila.umi.ru/produkciya/pastila/, но не нашлось желающих поделить доставку. Интересно у них цены сейчас актуальны, надо бы узнать.
Последний раз редактировалось belka19; 15.11.2014 в 01:15.
драже Особенное.похоже на M&Ms,цена - что то около 63 грн за кг,покупала в Шоколаде на Привозе
it's such a wonderful life
Социальные закладки