|
Я буду однозначно. С дочей отходила со слингом с кольцами,очень удобно было.потом в рюкзак пересели. В этот раз хочу слинг шарф взять. Но это уже с масей. Договорилась с матерой слингомамой что даст свои шарфики потестить первое время.там уже определюсь с чем удобнее и себе прикуплю
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
спасибо девочки, мне почему-то хочется с месяцев 2-3 уже к себе привязать)))))
Я с 1 месяца малого носила в слинге с кольцами, в 4,5 пересели в рюкзак, ходим по сей день в рюкзаке. Зимой так и гуляли малого в рюкзак в слингокуртку и вперед на прогулку. Сейчас тоже думаю попробовать слинг-шарф, но это если куда-то идти мне кажется лучше, дома так как помогать некому было мне удобнее было малого в ССК таскать, уложила-сняла так и игрались пока кушать готовила, посуду мыла
Я с двух месяцев носила, сейчас планирую с рожденья.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вот ссылочка кафешки)) Мы уже у них года 2 заказываем строго Люля, картошку по армянски и овощи на мангале.остальное все как то стандартно, но вот перечисленный набор- объеденье просто!!!
http://davos.com.ua/menu/tandir
Приезжай)))
Учитывая , что мои гости не предупредили меня, что постятся- Люля осталось ну ооочень много))))
Хорошо хоть овощей было достаточно)) голодными никто не остался, и картошечку поели, и икру из овощей мангальных, и салатик, и грибочки с мангала))
И я налопалась от души, без зазрения совести)) Все очень вкусно, как всегда))
Последний раз редактировалось soomoo; 21.12.2013 в 21:37.
Девочки, добрый вечер! Приглашаю всех желающих на новый фотопроект в конце января http://vk.com/foto.dekor.odessa
У меня индио с шелком рубин-абрикос, один из самых легких шарфов. Еще хвалят волны леандр.
Ребенок в маме при 37 сидит, а тут какие-то 30)))) Моя ляля на майские появиться, до июльской жары время есть. Еще есть шанс, что в коляске она будет не против поспать, а вот колики надо будет переносить
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я в прошлый раз такую стопку собирала)). На все случаи жизни. Штук 12 было шарфиков. А с рождением дочки попустило быстро и все распродала.
Остался мой первый ССК, еще от сына, его не продам, и гирасол симфио, вроде простой шарф, ничо особенного, но люблю его очень.
В этот раз даже лень вникать в тему. Стоооолько всего нового появилось, столько надо времени чтоб изучить.
На лето бы шифер взяла. С дочкой он у меня был. Прекрасный продуваемый и легкий шарф для младенчика, и что очень для меня важно, абсолютно не маркий.
Я желаю всем счастья!
Привет всем!!!
Я дочку в слинге носила с недельного возраста, и дома, и на прогулке. Ношу до сих пор)))
Этого ребенка тоже буду носить с рождения, мой выбор - слинг-шарф, ССК и ребозо мне удобны с ходунком, а эргорюкзак мне не пошел, в нем муж носит.
По поводу состава - тонкий шелк, бамбук для младенчика очень хороши.
Ходили вчера в IMAX на Пустошь Смога - сильнейший фильм!!! Я до сих пор под впечатлением. Детенышу, правда, под конец стало не комфортно и он начал сильно пинаться. Так что с походами в кино временно заканчиваем)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Елка классная)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я спрашивала, как зовут инструктора и где живет?
Я старшую сразу носила в ССК, потом в шарфе и в коляске
Что то я тут опомнилась, что у меня 12 неделя, позвонила Громанчук так она меня 1 скрипни нг отправила и пере писала на УЗИ на 26, к Арбузовой, с 31 у Блонского.
Вот думаю куда идти сдавать кровь в Синевой? Там 150 грн, а где еще и по чем? ПАПП И ХГЧ ЧТО ЛИ?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки