Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 623 из 3031 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 60618
  1. Вверх #12441
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    в 7 роддоме . Там конечно один моник, но врач мне его повернула и мне комфортно было посмотреть, не ожидала аж прослезилась)))) Про родственников не знаю можно или нет, я сама была.

Скажите, а кто-то будет носить лялю в слинге? Тут я знаю есть мамы с опытом, может поделятся. Я вот что хочу знать - к какому отдать предпочтение? с какого периода можно бебика в слинг ложить? И где дешевле купить?
    Я ношу, но не совсем с маленького возраста, мне жалко как-то манюнечку замотать в слинг. А с 7 кг. веса уже в рюбзаке ношу. Можешь на форуме заказать, там можно выбрать разные ткани, и в зависимости от них и цена.

2. Вверх #12442
    Постоялец форума
    в 7 роддоме . Там конечно один моник, но врач мне его повернула и мне комфортно было посмотреть, не ожидала аж прослезилась)))) Про родственников не знаю можно или нет, я сама была.

Скажите, а кто-то будет носить лялю в слинге? Тут я знаю есть мамы с опытом, может поделятся. Я вот что хочу знать - к какому отдать предпочтение? с какого периода можно бебика в слинг ложить? И где дешевле купить?
    Я буду однозначно. С дочей отходила со слингом с кольцами,очень удобно было.потом в рюкзак пересели. В этот раз хочу слинг шарф взять. Но это уже с масей. Договорилась с матерой слингомамой что даст свои шарфики потестить первое время.там уже определюсь с чем удобнее и себе прикуплю
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #12443
    Посетитель Аватар для meskalitto
    спасибо девочки, мне почему-то хочется с месяцев 2-3 уже к себе привязать)))))

4. Вверх #12444
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ну там где спит ребенок не надо ставить, а в прихожей, гостиной чего нет. Еще есть вредные цветы http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4057, http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12301 .
    Мы просто пока в комуне в одной комнате живем но я почитала про свои цветы как неприятностей быть не должно ядовитых нету, просто мама постоянно говорит чтоб я отдала а мне жалко я так за ними смотрела как замаленькими детьми.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

5. Вверх #12445
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    спасибо девочки, мне почему-то хочется с месяцев 2-3 уже к себе привязать)))))
    Я с 1 месяца малого носила в слинге с кольцами, в 4,5 пересели в рюкзак, ходим по сей день в рюкзаке. Зимой так и гуляли малого в рюкзак в слингокуртку и вперед на прогулку. Сейчас тоже думаю попробовать слинг-шарф, но это если куда-то идти мне кажется лучше, дома так как помогать некому было мне удобнее было малого в ССК таскать, уложила-сняла так и игрались пока кушать готовила, посуду мыла

6. Вверх #12446
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я с двух месяцев носила, сейчас планирую с рожденья.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #12447
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    класс!!! А какой выберешь?
    Я вот полазила думаю купить хлопок+шелк, это как раз на лето, а там видно будет

8. Вверх #12448
    Живёт на форуме Аватар для adula
    аа мне страшно. Тем более как раз лето будет жара, в слинге парить ре не хочется. Какая бы ткань не было, все равно если укутать в нее будет парко

9. Вверх #12449
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аа мне страшно. Тем более как раз лето будет жара, в слинге парить ре не хочется. Какая бы ткань не было, все равно если укутать в нее будет парко
    Я малого в бодик одевала с коротким рукавом ему нормально было

10. Вверх #12450
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    откуда такие мысли? шелк холодит, так что все будет хорошо!

11. Вверх #12451
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Привет!
    А я сегодня с узи. Срок по М 6,5 нед, а по узи 5 нед, КТР 5мм, СБ пока не слышно....

12. Вверх #12452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    А теперь быстро признавайся, где эта кафешка! Люля, да ещё и хорошо приготовленный - это сказка! Хотя мясо сейчас вообще не ем, даже не тянет.
    Вот ссылочка кафешки)) Мы уже у них года 2 заказываем строго Люля, картошку по армянски и овощи на мангале.остальное все как то стандартно, но вот перечисленный набор- объеденье просто!!!

http://davos.com.ua/menu/tandir

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    ничего себе скромный столик))я еду к тебе в гости))
    Приезжай)))
    Учитывая , что мои гости не предупредили меня, что постятся- Люля осталось ну ооочень много))))
    Хорошо хоть овощей было достаточно)) голодными никто не остался, и картошечку поели, и икру из овощей мангальных, и салатик, и грибочки с мангала))
    И я налопалась от души, без зазрения совести)) Все очень вкусно, как всегда))
    Последний раз редактировалось soomoo; 21.12.2013 в 21:37.

13. Вверх #12453
    Посетитель Аватар для Gillian3
    Девочки, добрый вечер! Приглашаю всех желающих на новый фотопроект в конце января http://vk.com/foto.dekor.odessa

14. Вверх #12454
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня индио с шелком рубин-абрикос, один из самых легких шарфов. Еще хвалят волны леандр.
    Ребенок в маме при 37 сидит, а тут какие-то 30)))) Моя ляля на майские появиться, до июльской жары время есть. Еще есть шанс, что в коляске она будет не против поспать, а вот колики надо будет переносить
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #12455
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    У меня индио с шелком рубин-абрикос, один из самых легких шарфов. Еще хвалят волны леандр.
    Ребенок в маме при 37 сидит, а тут какие-то 30)))) Моя ляля на майские появиться, до июльской жары время есть. Еще есть шанс, что в коляске она будет не против поспать, а вот колики надо будет переносить
    я в прошлый раз такую стопку собирала)). На все случаи жизни. Штук 12 было шарфиков. А с рождением дочки попустило быстро и все распродала.
    Остался мой первый ССК, еще от сына, его не продам, и гирасол симфио, вроде простой шарф, ничо особенного, но люблю его очень.
    В этот раз даже лень вникать в тему. Стоооолько всего нового появилось, столько надо времени чтоб изучить.
    На лето бы шифер взяла. С дочкой он у меня был. Прекрасный продуваемый и легкий шарф для младенчика, и что очень для меня важно, абсолютно не маркий.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #12456
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

Привет всем!!!
    Я дочку в слинге носила с недельного возраста, и дома, и на прогулке. Ношу до сих пор)))
    Этого ребенка тоже буду носить с рождения, мой выбор - слинг-шарф, ССК и ребозо мне удобны с ходунком, а эргорюкзак мне не пошел, в нем муж носит.
    По поводу состава - тонкий шелк, бамбук для младенчика очень хороши.

Ходили вчера в IMAX на Пустошь Смога - сильнейший фильм!!! Я до сих пор под впечатлением. Детенышу, правда, под конец стало не комфортно и он начал сильно пинаться. Так что с походами в кино временно заканчиваем)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #12457
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет девули.
    Шевелюшкки в начале 15-й недели в ровно в 15 это 2 большие разницы)))) Вначале бабочки были...а сейчас крабик там чтото копошится)))
    А еще вот наша елочка.

18. Вверх #12458
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Елка классная)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #12459
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки кто там за йогу для беременных спрашивал?))) это мой тренер)) я спросила она сейчас ведёт в частном порядке йогу, в т.ч. и для беременных. Если хотите дам тел.
    Вложение 7424101
    Я спрашивала, как зовут инструктора и где живет?

Я старшую сразу носила в ССК, потом в шарфе и в коляске

Что то я тут опомнилась, что у меня 12 неделя, позвонила Громанчук так она меня 1 скрипни нг отправила и пере писала на УЗИ на 26, к Арбузовой, с 31 у Блонского.
    Вот думаю куда идти сдавать кровь в Синевой? Там 150 грн, а где еще и по чем? ПАПП И ХГЧ ЧТО ЛИ?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #12460
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение

Что то я тут опомнилась, что у меня 12 неделя, позвонила Громанчук так она меня 1 скрипни нг отправила и пере писала на УЗИ на 26, к Арбузовой, с 31 у Блонского.
    Вот думаю куда идти сдавать кровь в Синевой? Там 150 грн, а где еще и по чем? ПАПП И ХГЧ ЧТО ЛИ?
    А знаете что в карточках беременых, которые заводят при постановке на учет есть талончики с 10% скидкой в Синево, так что бегом в консультацию за этими книжками!!!!

Закрытая тема
Страница 623 из 3031 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права