|
/////
Последний раз редактировалось Lolk@; 17.02.2010 в 09:09.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Девочке надо к психологу, при чем срочно!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
главное что бы она сама поняла, замуж выходить есть деньги а лечиться нет? интересно..
по поводу родителей - они чаще всего и приводят детей к этому. как пример видела все децтво свою сестру, которой не давали просто есть родители, что бы она не потолстела, в 22 года она выглядит на 40, зато худая![]()
моя подруга , сама поняла что больна этой самой булмией, сама денег где то нашла и пошла кодироваться. Один раз сорвалась, пошла на потвроное , сейчас уже лет 7-10 прошло - держиться
Здорово!Мне тоже надо столько скинуть,чтобы быть в норме.Силы воли нет.всегда с понедельника начинаю и срываюсь,только 5 кг потеряю и чуть лишнего позволю-они и возвращаются....
У меня три сыночка и лапочка дочка!
ну может и не там диагноз ставили, но то что я тогда об этом первый раз услышала -факт
может и от обжирательства кодировали, но результат то есть
каждому свое, я бы наверное не смогла бы
то что она сорвалась один раз - тоже факт, причем набрала в весе буквально за неделю-две около 15 кг.
реально-реально, потом она гналась опять кодироваться. Короче там целая куча всего у нее началась. Даже не смотря на юный возраст - получила серъезные растяжки. Но вот прошло уже много лет, она родила лет 5 назад ребенка, не поправилась. Какая была такая и осталась.
Социальные закладки