Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 623 из 2105 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 42081
  1. Вверх #12441
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Эту косметичку мало повесить...Я вообще никому не доверю свое лицо для чистки. Уж лучше самой выдавить самые большие комедоны, а для распаривания отлично подходит пароварка, чтоб не покупать специальную штуку...

2. Вверх #12442
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    и я послушаю. Пробовала Герлен Тераккота ,в помещении красиво ,а на свету некрасивый красноватый оттенок виден (
    Тераккота подходит только для загорелой кожи.
    И не в коем случае нельзя не брать на тон темнее, а то кошмар получится..
    А мне из Теракотты только мозаика подходит, а обычные нет, не могу тон подобрать, какие-то они оранжевые все(

3. Вверх #12443
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от X-tina Посмотреть сообщение
    а для обычной кожи (не слишком светлой, но и не загорелой) что-то посоветуете? только действительно не хочется ни оранжевых оттенков, ни блесток...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #12444
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    И не в коем случае нельзя не брать на тон темнее, а то кошмар получится..
    А мне из Теракотты только мозаика подходит, а обычные нет, не могу тон подобрать, какие-то они оранжевые все(
    я брала на тон - два темнее (хотелось эффекта загара ), наверно поэтому и вышел красноватый оттенок. Структура у неё отличная,мерцает ,шелковистая....
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #12445
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а для обычной кожи (не слишком светлой, но и не загорелой) что-то посоветуете? только действительно не хочется ни оранжевых оттенков, ни блесток...
    Мне Diorskin Nude рассыпуха очень нравится, у меня их две, один тон на зиму (побледнее) и на лето темный. Она мне и тоналку заменяет.
    Нормально ложиться. И нет этих безумных блесток..
    Но пудра это очень индивидуально, от типа кожи зависит.
    У меня подруга пользуется Diorskin Compact и довольна как слон, на ней она очень прилично выглядит, а на моей коже, наоборот- она все недостатки и шелушения подчеркивает, создает вид явной штукатурки на лице.
    Так что надо все тестить!!!

6. Вверх #12446
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    ПО ТЕМЕ: Девочки ,посоветуйте хорошую пудру с эффектом загара.
    для меня лучше этого http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P210017&shouldPaginate=true&categoryId=1132
    еще не придумали при том, что я, мягко говоря, не темнолицая и вообще никогда не загораю Единственный типа недостаток - без СПФ, а так у меня всегда есть одна в использовании и парочку на замену, чтоб не остаться без нее хотя это и не пудра, это ГОРАЗДО лучше Мозаика Лайт для блондинок - оттенок хороший, но блестит, зараза.
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #12447
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    для меня лучше этого http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P210017&shouldPaginate=true&categoryId=1132
    еще не придумали при том, что я, мягко говоря, не темнолицая и вообще никогда не загораю
    Кстати, очень классная штука! купила пару месяцев назад с подачи Indigomama. Не зря она её так расхваливала!!
    Мне только не очень нравится эта кисточка, такое чувство, что половина остается на кисточке, а потом на ей же и высыхает..
    Короче, нерациональное использование какое-то получается..

(Ахаха!! Вспомнила случай, когда первый раз в Броке увидела эту штуку, спрашиваю у консультантки, что это такое?? А она мне говорит- не знаю, какой-то тюбик..
    Эххх, обожаю Брок!!)))
    Последний раз редактировалось X-tina; 19.03.2010 в 17:19.

8. Вверх #12448
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    еще не придумали при том, что я, мягко говоря, не темнолицая и вообще никогда не загораю Единственный типа недостаток - без СПФ, а так у меня всегда есть одна в использовании и парочку на замену, чтоб не остаться без нее хотя это и не пудра, это ГОРАЗДО лучше Мозаика Лайт для блондинок - оттенок хороший, но блестит, зараза.
    Я что-то не видела такую... У нас в Брокарде есть?

9. Вверх #12449
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Я что-то не видела такую... У нас в Брокарде есть?
    Я брала в Броке в Европе, но это еще до Нового года было.

10. Вверх #12450
    Мне только не очень нравится эта кисточка, такое чувство, что половина остается на кисточке, а потом на ей же и высыхает..
    Короче, нерациональное использование какое-то получается..
    кстати да. И если надумаете стирать кисточку, пореже и аккуратно, а то весь ворс вынется из ... ну где он там закреплен Он проклеен и вынимается, но потом можно вставить обратно. Но меня все равно это не останавливает

11. Вверх #12451
    кстати да. И если надумаете стирать кисточку, пореже и аккуратно, а то весь ворс вынется из ... ну где он там закреплен Он проклеен и вынимается, но потом можно вставить обратно. Но меня все равно это не останавливает
    да, я это уже поняла, когда он у меня оттуда вывалился)) а то думала, что они его там добротно закрепили как-то..
    Я вообще любительница кисточки стирать)

12. Вверх #12452
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    девушки, не подскажете, где можно купить тестеры люксовой косметики? я кроме ибея ничего не нашла, иногда еще у некоторых продавцов с форума бывают тестеры, но редко и мало((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #12453
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девушки,посоветуйте бежевую эмаль как для френча,чтоб ложился нормально,самой себе мне тяжело красить.
    Пробовала: Лори Энн,Севентин,Ревлон,Орли,Пупа,Диор,Алессандро,Мава ла...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

14. Вверх #12454
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девушки,посоветуйте бежевую эмаль как для френча,чтоб ложился нормально,самой себе мне тяжело красить.
    Пробовала: Лори Энн,Севентин,Ревлон,Орли,Пупа,Диор,Алессандро,Мава ла...
    Ща я вас удивлю: идите на рынок, купите, что понравится (цвет), зачастую "кетай" на порядок лучше по лакам, чем люкс. Была в трансе, когда рыночный ложился гладко-гладко, а люксовые полосами...

15. Вверх #12455
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Ща я вас удивлю: идите на рынок, купите, что понравится (цвет), зачастую "кетай" на порядок лучше по лакам, чем люкс. Была в трансе, когда рыночный ложился гладко-гладко, а люксовые полосами...
    Я вот пробовала лак dp,он вроде ничего,но не могу теперь цвет найти...
    Последний раз редактировалось Chitara; 19.03.2010 в 20:59.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #12456
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    У меня Шанелевский бронзер из четырех полосок, очень красиво атласно ложится, да и в новой летней коллекции у них будут полуматовые, так что видимо стоит подождать)

17. Вверх #12457
    У меня была тоналка YSL подобная, с кисточкой - супер... И с кисточкой всё ОК было и сама тоналка - бешеная!!! Огурчиком пахнет... наносишь- такое ощущение свежести + ложится классно!

18. Вверх #12458
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Согласна! Бывает люксовые и сохнут быстрее...

19. Вверх #12459
    У меня была тоналка YSL подобная, с кисточкой - супер... И с кисточкой всё ОК было и сама тоналка - бешеная!!! Огурчиком пахнет... наносишь- такое ощущение свежести + ложится классно!
    Я этот фирменный запах в ИСЛ не переношу. Руж Волюпт тоже этим пахнет. Мне реально от него плохо, но сами по себе тоналки в ИСЛ хорошие, только сейчас для меня ничего подходящего не делают. Эта с кисточкой не подходит для жирной Т-зоны

20. Вверх #12460
    Философ форума

Я таких три штуки вымазала. Очень хорошая, а что они сейчас уже не производятся?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 623 из 2105 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права