Эту косметичку мало повесить...Я вообще никому не доверю свое лицо для чистки. Уж лучше самой выдавить самые большие комедоны, а для распаривания отлично подходит пароварка, чтоб не покупать специальную штуку...![]()
|
Эту косметичку мало повесить...Я вообще никому не доверю свое лицо для чистки. Уж лучше самой выдавить самые большие комедоны, а для распаривания отлично подходит пароварка, чтоб не покупать специальную штуку...![]()
Мне Diorskin Nude рассыпуха очень нравится, у меня их две, один тон на зиму (побледнее) и на лето темный. Она мне и тоналку заменяет.
Нормально ложиться. И нет этих безумных блесток..
Но пудра это очень индивидуально, от типа кожи зависит.
У меня подруга пользуется Diorskin Compact и довольна как слон, на ней она очень прилично выглядит, а на моей коже, наоборот- она все недостатки и шелушения подчеркивает, создает вид явной штукатурки на лице.
Так что надо все тестить!!!![]()
для меня лучше этого http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P210017&shouldPaginate=true&categoryId=1132
еще не придумалипри том, что я, мягко говоря, не темнолицая и вообще никогда не загораю
Единственный типа недостаток - без СПФ, а так у меня всегда есть одна в использовании и парочку на замену, чтоб не остаться без нее
хотя это и не пудра, это ГОРАЗДО лучше
Мозаика Лайт для блондинок - оттенок хороший, но блестит, зараза.
You'll never shine if you don't glow (c)
Кстати, очень классная штука! купила пару месяцев назад с подачи Indigomama. Не зря она её так расхваливала!!
Мне только не очень нравится эта кисточка, такое чувство, что половина остается на кисточке, а потом на ей же и высыхает..
Короче, нерациональное использование какое-то получается..
(Ахаха!! Вспомнила случай, когда первый раз в Броке увидела эту штуку, спрашиваю у консультантки, что это такое?? А она мне говорит- не знаю, какой-то тюбик..
Эххх, обожаю Брок!!)))
Последний раз редактировалось X-tina; 19.03.2010 в 17:19.
девушки, не подскажете, где можно купить тестеры люксовой косметики? я кроме ибея ничего не нашла, иногда еще у некоторых продавцов с форума бывают тестеры, но редко и мало((
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девушки,посоветуйте бежевую эмаль как для френча,чтоб ложился нормально,самой себе мне тяжело красить.
Пробовала: Лори Энн,Севентин,Ревлон,Орли,Пупа,Диор,Алессандро,Мава ла...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки