вразлет,
у этих "Интересов" был почти год мониторинга ситуации на принятие итоговых решений по нацбанку ...
Ведь решения появились только через 9 месяцев после того как все поняли, что роста больше нет.
| ||
вразлет,
у этих "Интересов" был почти год мониторинга ситуации на принятие итоговых решений по нацбанку ...
Ведь решения появились только через 9 месяцев после того как все поняли, что роста больше нет.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
kelvin, прав )
Те кто чуток держит нос по ветру и любят риск, считая что дорожать недвижка точно не будет, а есть вероятность ее падения будут продавать квартирки с целью наварить 10-20 куе, продав-купив с разлётом в полгода![]()
Еще одна корова у соседа сдохла......
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/07/24/132759
Из-за инфляции немецкая компания "Кнауф" прекращает свою деятельность в Украине.
Кнауф отметил, что "мы сделали ошибку, вложив большие средства в модернизацию производства, потому что продажа остается на уровне прошлого года". По его словам, "на составах завода накапливаются запасы готовой продукции на миллионы евро, и это в летний период, когда почти всегда существовал ажиотажный спрос на строительные материалы компании "Кнауф".
Бабло побеждает зло !!!
Для кого-то недвижимость/вложение в нее значат очень много в этой жизни. Вот люди и воспринимают это так болезненно.
Для меня это второстепенная игра - и воспринимаю это как хобби - чего и всем желаюИ рискую я своими деньгами - если потеряю - то в принципе ничего не изменится...
Цены на машинки приспускаются..... я зимой продал фабию жены пустую - теперь за эти-же деньги уже могу взять посвежее и с кондеем. Вот вам и математика. Только уже жду снижения у RAV 4.![]()
Последний раз редактировалось andrew; 24.07.2008 в 12:16.
Бабло побеждает зло !!!
Это что, на почве удешевления недвижимости люди так сцепились? Надо же, а вроде тема такая, жизненная. И не политика совсем![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Как всегда журналисты любят громкие заголовки. Важная фраза:
"Мощности предприятий "Кнауф" в Украине используются лишь наполовину, в лучшем случае - на две трети, потому фирма "Кнауф" останавливает свою инвестиционную деятельность в Украине до лучших времен, то есть по меньшей мере на 2-3 года", - просуммировал в своем заявлении Кнауф.
Т.е. дополнительное бабло они вливать пока не будут, будут работать на имеющихся мощностях.
Да пребудет с нами Сила!
Я думаю, что НБУ специально приурезал активность банков по выдаче кредитов, чтобы не обвалить рынок недвижимости, слишком он выгоден правящим. Банки, подымут ставки, коменсируют недополученную прибыль. Недвижку купить станет сложнее, "легких денег не будет".
Цена на недвижку замерла на одной отметке уже давно. Там и останется.
Последний раз редактировалось andrew; 24.07.2008 в 13:50.
Бабло побеждает зло !!!
Solos
Думаю что уходить из-за одного неадекватного человека с форума не стоит.
Просто очень много риэлторов и спекулей, которые тут также присутсвуют, начинают сильно нервничать последнее время. Их можно понять -ведь вы рушите их надежды и пытаетесь снять с них розовые очки, к которым они так привыкли.
Социальные закладки