может вопрос не в тему но тут эксперты по всем темам.... председатель не хочет подписывать заявление об отмене оплаты за мусор и лифт на срок 3 месяца отсутствия ... может ктото сталкивался и есть ли какоето воздействие на него кроме статьи кодекса
| ||
может вопрос не в тему но тут эксперты по всем темам.... председатель не хочет подписывать заявление об отмене оплаты за мусор и лифт на срок 3 месяца отсутствия ... может ктото сталкивался и есть ли какоето воздействие на него кроме статьи кодекса
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
а на основании чего вы требуете отмену начислений?
У нас в ЖСК за мусор не насчитываем если человек не проживает(так решили на общем собрании-мусор с проживающих), но за лифт считается с м2 по этому берем независимо от того проживают жильцы или нет.
Попробуйте спросить ещё здесь
https://forumodua.com/showthread.php?p=72662824
Знатоки! Помогите разобраться. Свекровь хочет оформить субсидию. Сын (мой муж) прописан, но не проживает с ней. В прошлые года на основании акта комиссии ей назначалась субсидия без учёта его доходов. А в этом году считают не только доходы прописанного, но не проживающего сына, но и мои? Плюс наши траты?
Это верно или есть ньюансы? Или указать в декларации она должна, но в общую сумму дохода при расчете субсидии не включат?
С одной стороны оно так.Но с другой...
Вот заполняете вы Заявление и Декларацию.
В декларации пишите информацию о доходах:
1.Иванова-пенсия и все.
У меня аналогичная ситуация была.Сын выписался 5 июня,а 1 июля я подавала документы на субсидию.
В Декларацию вписала себя и свои доходы.
Про сына ничего не писала.И,собственно говоря,чего о нем писать,если он уже не был прописан.
Социальные закладки