Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 623 из 703 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 14057
  1. Вверх #12441
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    может вопрос не в тему но тут эксперты по всем темам.... председатель не хочет подписывать заявление об отмене оплаты за мусор и лифт на срок 3 месяца отсутствия ... может ктото сталкивался и есть ли какоето воздействие на него кроме статьи кодекса
    Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))

2. Вверх #12442
    Не покидает форум
    а на основании чего вы требуете отмену начислений?

3. Вверх #12443
    Посетитель Аватар для оленька240374
    Возможно

4. Вверх #12444
    Посетитель Аватар для оленька240374
    У нас в ЖСК за мусор не насчитываем если человек не проживает(так решили на общем собрании-мусор с проживающих), но за лифт считается с м2 по этому берем независимо от того проживают жильцы или нет.

5. Вверх #12445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олльгетта Посмотреть сообщение
    может вопрос не в тему но тут эксперты по всем темам.... председатель не хочет подписывать заявление об отмене оплаты за мусор и лифт на срок 3 месяца отсутствия ... может ктото сталкивался и есть ли какоето воздействие на него кроме статьи кодекса
    Попробуйте спросить ещё здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?p=72662824

6. Вверх #12446
    Не покидает форум
    Знатоки! Помогите разобраться. Свекровь хочет оформить субсидию. Сын (мой муж) прописан, но не проживает с ней. В прошлые года на основании акта комиссии ей назначалась субсидия без учёта его доходов. А в этом году считают не только доходы прописанного, но не проживающего сына, но и мои? Плюс наши траты?
    Это верно или есть ньюансы? Или указать в декларации она должна, но в общую сумму дохода при расчете субсидии не включат?

7. Вверх #12447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Знатоки! Помогите разобраться. Свекровь хочет оформить субсидию. Сын (мой муж) прописан, но не проживает с ней. В прошлые года на основании акта комиссии ей назначалась субсидия без учёта его доходов. А в этом году считают не только доходы прописанного, но не проживающего сына, но и мои? Плюс наши траты?
    Это верно или есть ньюансы? Или указать в декларации она должна, но в общую сумму дохода при расчете субсидии не включат?
    Введено понятие "домохозяйство", при расчёте включат доходы всех его членов. Собирайте доказательства, что свекровь проживает одна.

8. Вверх #12448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Введено понятие "домохозяйство", при расчёте включат доходы всех его членов. Собирайте доказательства, что свекровь проживает одна.
    Да там и доказывать нечего. Комиссия увидит. Но она переживает, ТК у нас была покупка свыше 50 тыс. + Наши с мужем доходы не дадут право на субсидию. Выписаться муж не может, да и не поможет это уже.

9. Вверх #12449
    Не покидает форум
    Да там и доказывать нечего. Комиссия увидит. Но она переживает, ТК у нас была покупка свыше 50 тыс. + Наши с мужем доходы не дадут право на субсидию. Выписаться муж не может, да и не поможет это уже.
    Почему не привезти документы в порядок?
    Тогда и переживаний и вопросов не будет

10. Вверх #12450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Почему не привезти документы в порядок?
    Тогда и переживаний и вопросов не будет
    Нет возможности выписаться. Даже если сейчас найти эту возможность, поможет ли, для получения субсидии в этом отопительном сезоне?

11. Вверх #12451
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Почему выписаться не поможет? Моя подруга выписала свою замужнюю дочь осенью и им дали субсидию на двоих с мужем в отопление.

12. Вверх #12452
    Посетитель
    Дело не в комиссии, дело в документах, согласно которым есть ещё прописанные....вот это нужно привести в соответствии с правилами предоставления субсидии.

13. Вверх #12453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Почему выписаться не поможет? Моя подруга выписала свою замужнюю дочь осенью и им дали субсидию на двоих с мужем в отопление.
    Ну потому что данные берутся за полгода до даты подачи заявления.

14. Вверх #12454
    Чарівниця

Нет возможности выписаться. Даже если сейчас найти эту возможность, поможет ли, для получения субсидии в этом отопительном сезоне?
    Должно помочь.Только имейте в виду,что у мужа может быть головная боль с выпиской-пропиской из-за военкомата(вспомнила,как сын выписывался)

15. Вверх #12455
    Не покидает форум
    Дело не в комиссии, дело в документах, согласно которым есть ещё прописанные....вот это нужно привести в соответствии с правилами предоставления субсидии.
    Так, вообще запуталась. Какие правила подачи? Есть прописанные, подают доходы всех, и даже меня непрописанной. Но мы не проживаем. Раньше комиссия приходила, подтверждала. И все. Как в этот раз?

16. Вверх #12456
    Посетитель
    Отопительный период закончился
    Сейчас идёт подача документов на неотопительный летний период... Вы хотите получить субсидию за прошедший период? Или расчитываете на матер.помощь от города?

17. Вверх #12457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Должно помочь.Только имейте в виду,что у мужа может быть головная боль с выпиской-пропиской из-за военкомата(вспомнила,как сын выписывался)
    Да в том то и дело.
    Какая сегодня субсидия на квартира 48 метров 1 человек. С газовой колонкой? Спасибо. Пыталась сама посчитать. Но что то мне не верится что такие суммы субсидируют

18. Вверх #12458
    Чарівниця

Ну потому что данные берутся за полгода до даты подачи заявления.
    С одной стороны оно так.Но с другой...
    Вот заполняете вы Заявление и Декларацию.
    В декларации пишите информацию о доходах:
    1.Иванова-пенсия и все.

У меня аналогичная ситуация была.Сын выписался 5 июня,а 1 июля я подавала документы на субсидию.
    В Декларацию вписала себя и свои доходы.
    Про сына ничего не писала.И,собственно говоря,чего о нем писать,если он уже не был прописан.

19. Вверх #12459
    Не покидает форум
    Отопительный период закончился
    Сейчас идёт подача документов на неотопительный летний период... Вы хотите получить субсидию за прошедший период? Или расчитываете на матер.помощь от города?
    Я так понимаю с мая она должна заново подать документы. Я не знаю какой это период.

20. Вверх #12460
    Чарівниця

Да в том то и дело.
    Какая сегодня субсидия на квартира 48 метров 1 человек. С газовой колонкой? Спасибо. Пыталась сама посчитать. Но что то мне не верится что такие суммы субсидируют
    Зависит от доходов Вашей свекрови.
    Все 48 метров по отоплению,на газ(с колонкой) 10,5 кубов,на воду 4 куба,свет 70 квт,вывоз мусора,СДПТ

Ответить в теме
Страница 623 из 703 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права