Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 623 из 1000 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 19999
  1. Вверх #12441
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А если просто в ванну вечером добавить какой-то травяной сбор.? Вроде были даже такие смеси для купания "Спокойной ночи" или как-то так, не помню уже какой там состав был (((

2. Вверх #12442
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Привет девулечки, мы с Жориком лежим в больнице, лечим кропивницу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #12443
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Хотя наверно все спят,а я как обычно...За мультики тут говорили....Мы смотрим всё понемногу,но Маша остаётся пока самым любимым!На счёт мультиков как раздражителя даже не думала,она их любит,но не фанатично,то есть конечно просит включить,но если пару дней не включать то забывает.Да и так смотрит,а когда надоедает сама встаёт уходит своими делами дальше занимается,поэтому никаких ограничений делать не надо.Хотя характерец у нас ещё тот,и выпады на пол могут быть(одно время были часто,сейчас прошло почти),кидание предметами частенько....,дерёмся бывает,но не думаю что это от мультов,без них так же само всё оставалось,это возрастное,плюс характер.
    А ещё у нас радость!Недели 2 назад стала приучать к горшку,она поняла за 5 дней!Вот с понедельника ходим на горшок,при чём и снимает трусики-колготки,и одевает сама(конечно я поправляю пока),ещё и порывается сама горшок вынести в туалет)))))))) При чём даже если она уже в памперсе,но ещё не спит(на ночь одеваем),то требует снять памперс и идёт на горшок,и утром просыпается и тоже самое.Короче я в восторге,всё-таки Комаровский прав,от возраста очень зависит,летом я приучала месяца 2(ей было год и три,год и четыре)и толку особо не было,только с тряпкой пробегала зря,и нервы промотала,и ребёнка напрягала,а сейчас,в год и девять,5 дней и оп!!!Нарадоваться не могу ))))))))
    Ну вы молодцы! У нас толку летом не было и сейчас нет. Уже 3 дня по вечерам я ему снимаю памперс и он ходит в трусах и штаниках. 2 раза попросился, а так нет и все. Пописюкает и кричит "мама ой пись, пись". Я даже не представляю, как это будет без памперса.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #12444
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, очень хороший мульт "пожарная машинка Финли" Очень добрый и спокойный! Малому очень нра!
    Уже качаю. Посмотрим, как малому этот мультик.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #12445
    Девочки мне вчера мама рассказала историю, которую ей рассказала кума моей систер. У неё сыну 5 лет будет в феврале. Так малый им рассказал историю своего появления на свет. При чём они никогда ему ничего подобного не говорили. Вообще тема про это не заходила. Она когда заберемен. то хотела мальчика, а муж очень девочку. Они долго спорили но в итоге сошлись на мальчике. УЗИ потом показало мальчика. Так вот малый им рассказывает "мама я сидел на небе и все время спорил с маленькой девочкой, кто из нас пойдёт к вам жить. но потом пришёл дядя с бородой и сказал, что я пойду в эту семью, а не девочка. мама как же было темно у тебя в животике, когда я там жил." Ну вот как ребёнок может такое придумать? А ведь так оно и было в реале она хотела мальчика, а муж девочку. Может это его восспоминания от туда?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #12446
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Дала я вчера успокоительное....ночь прошла можно сказать хорошо...только он еще спит..вернее встал..туда сюда и опять спать лег
    че то переживать стала или не стоит...
    а что дала? по дозировке?

7. Вверх #12447
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Девочки, это капец какой то, малая порылась у меня в шухлядке нашла ежедневку, открыла и приклеила себе на пи...ку и ходит довольная...при чём это я перед ней никогда не делала...инстинкт
    Николь 17.03.2011

8. Вверх #12448
    В пятницу в 11 ночи у Жорика начался приступ, прям как буд то он задыхался, я испугалась что может быть отек Квинке и вызвала скорую, скорая даже без каких бы то не было уговоров сразу написала на госпитализацию, в 12 мы уже были в больничке, колят преднизалон и в супрастин, мы на час домой убежали, сейчас вот обратно едим.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #12449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )) мы смотрим разные мультфильмы, наконец от Маши отошли))) последнее из любимых - Би Муви про пчел.

Была вчера в нашем детсаду. Мы 15 на очереди уже. Причем им данные дали с электронного реестра, а я когда регистрировалась - нас не было. Короче все равно у них бардак там, главное - те кто стоял уже в очереди так и остаются.

Вышла на работу после отдыха и за два дня простудилась((( сижу вся в соплях. В четверг было 3 пары подряд и не успевала ни чаю попить, чтобы согреться, ничего.... короче задубела ужасно, еще и с давлением у меня что-то, совсем низкое. Вобщем сидела прямо и трясло всю, даже в куртке(((.
    У меня не получается зайти и увидеть эту эл.очередь. Люда, брось сылку, пожалуйста, где ты регистрировалась, хочу проверить, есть ли мы в списках и какие мы по очереди.
    Пишут, что все, кто встал на очередь с 2009года, должны быть в эл.очереди.

10. Вверх #12450
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    В пятницу в 11 ночи у Жорика начался приступ, прям как буд то он задыхался, я испугалась что может быть отек Квинке и вызвала скорую, скорая даже без каких бы то не было уговоров сразу написала на госпитализацию, в 12 мы уже были в больничке, колят преднизалон и в супрастин, мы на час домой убежали, сейчас вот обратно едим.
    Таня, так вы не у нас на Архитекторской лежите?
    ужас конечно, главное что обошлось все. Скорая быстро приехала?

11. Вверх #12451
    Постоялец форума
    Скорейшего выздоровления Жорику!!

12. Вверх #12452
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    У меня не получается зайти и увидеть эту эл.очередь. Люда, брось сылку, пожалуйста, где ты регистрировалась, хочу проверить, есть ли мы в списках и какие мы по очереди.
    Пишут, что все, кто встал на очередь с 2009года, должны быть в эл.очереди.
    мы встали в 2011, но нас на сайте не видно. А в садике нашем (310) сказали, что им давали базу как раз с реестра - и мы там есть. Короче непонятно
    http://asrd.org/
    Зайди лучше в садик и уточни. Ты же в 106 вроде? или нет?

13. Вверх #12453
    Постоялец форума
    мы встали в 2011, но нас на сайте не видно. А в садике нашем (310) сказали, что им давали базу как раз с реестра - и мы там есть. Короче непонятно
    http://asrd.org/
    Зайди лучше в садик и уточни. Ты же в 106 вроде? или нет?
    Спасибо, я вроде на этот сайт и заходила, но выдавало ошибку..сейчас попробую

14. Вверх #12454
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я вроде на этот сайт и заходила, но выдавало ошибку..сейчас попробую
    я когда к ним пришла, спрашивать за очередь - говорят "так зайдите на сайт зарегестрируйтесь и посмотрите". Я говорю "так я так и сделала, и мне пишет что только заявка и ее еще подтверждать, что заново в очередь?".... они проверили по своим спискам сказали, что мы есть.

15. Вверх #12455
    Таня, так вы не у нас на Архитекторской лежите?
    ужас конечно, главное что обошлось все. Скорая быстро приехала?
    Лежим во 2й городской на ДАЧЕ кОВАЛЕВСКОГО.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #12456
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки мне вчера мама рассказала историю, которую ей рассказала кума моей систер. У неё сыну 5 лет будет в феврале. Так малый им рассказал историю своего появления на свет. При чём они никогда ему ничего подобного не говорили. Вообще тема про это не заходила. Она когда заберемен. то хотела мальчика, а муж очень девочку. Они долго спорили но в итоге сошлись на мальчике. УЗИ потом показало мальчика. Так вот малый им рассказывает "мама я сидел на небе и все время спорил с маленькой девочкой, кто из нас пойдёт к вам жить. но потом пришёл дядя с бородой и сказал, что я пойду в эту семью, а не девочка. мама как же было темно у тебя в животике, когда я там жил." Ну вот как ребёнок может такое придумать? А ведь так оно и было в реале она хотела мальчика, а муж девочку. Может это его восспоминания от туда?
    хмм.....интересно! Вообще я когдато читала, что некоторые дети помнят как появились на свет. К примеру подруга моей мамы, уже покойная, помнила момент когда она родилась и на нее светили яркие лампы.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #12457
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Привет девулечки, мы с Жориком лежим в больнице, лечим кропивницу.
    ой мамочки! сочувствую, по себе знаю, сама 2 года подряд лежала в аллергоцентре с крапивницей! Капают малыша?

18. Вверх #12458
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Лежим во 2й городской на ДАЧЕ кОВАЛЕВСКОГО.
    от елки...Тань, а хоть примерно ясно из-за чего все это?

19. Вверх #12459
    да Таня, неужели реально из-за порошка такое? или что-то другое?

20. Вверх #12460
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    ой мамочки! сочувствую, по себе знаю, сама 2 года подряд лежала в аллергоцентре с крапивницей! Капают малыша?
    и я мучалась от крапивницы, и лежала в больнице капалась( добеременности
    у меня еще перодически раз в 3 дня оттек Квинке был..оттекало пол лица, губа, нос, глаз((((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 623 из 1000 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя