Сообщение от
ОЛЬЧИК!
Всем приветик!Хотя наверно все спят,а я как обычно...За мультики тут говорили....Мы смотрим всё понемногу,но Маша остаётся пока самым любимым!На счёт мультиков как раздражителя даже не думала,она их любит,но не фанатично,то есть конечно просит включить,но если пару дней не включать то забывает.Да и так смотрит,а когда надоедает сама встаёт уходит своими делами дальше занимается,поэтому никаких ограничений делать не надо.Хотя характерец у нас ещё тот,и выпады на пол могут быть(одно время были часто,сейчас прошло почти),кидание предметами частенько....,дерёмся бывает,но не думаю что это от мультов,без них так же само всё оставалось,это возрастное,плюс характер.
А ещё у нас радость!Недели 2 назад стала приучать к горшку,она поняла за 5 дней!Вот с понедельника ходим на горшок,при чём и снимает трусики-колготки,и одевает сама(конечно я поправляю пока),ещё и порывается сама горшок вынести в туалет)))))))) При чём даже если она уже в памперсе,но ещё не спит(на ночь одеваем),то требует снять памперс и идёт на горшок,и утром просыпается и тоже самое.Короче я в восторге,всё-таки Комаровский прав,от возраста очень зависит,летом я приучала месяца 2(ей было год и три,год и четыре)и толку особо не было,только с тряпкой пробегала зря,и нервы промотала,и ребёнка напрягала,а сейчас,в год и девять,5 дней и оп!!!Нарадоваться не могу ))))))))
Социальные закладки