|
В том что если бы ты внимал написанному, а не боялся ночью под одеялом что на улицах злые бандеровцы запретят разговаривать на великом и могучем, то увидел бы что я запостил пост о велопробеге, инициатором которого выступил данный гражданин-голова. И именно эта инициатива реально положительна.
Уважаемый! Да даже если это будет один еврей, который скажет что ему(его семье) помог Митрополит Андрей, его мнение стоит всего мнения Ядвашемских говорунов.
И все эти дешевенькие попытки очернить память этого человека не более чем миазмы пост-совковой пропаганды российских СМИ, у которых "Трубецкой победил при Конотопе", а "Шептицкий разрабатывал план Барбаросса".
Обидно, что одесситы, похоже так и остались совками, у которых идеология вместо мнения.
Я судя по всему не знаю укро-мовы, я знаю украинский язык или же українську мову, ваши странные жаргоны я не понимаю, возможно в местах не столь отдаленных вас лучше поймут?
Понять меня очень просто вот мой пост:
11-28 липня Івано-Франківським міським Центром дозвілля дітей і юнацтва за місцем проживання під патронатом міського голови Віктора Анушкевичуса буде реалізовано проект «Про історію і культуру України та Польщі мовою бездоріжжя».
-AAA+Як повідомили у прес-службі міськвиконкому, головною метою проекту є нетрадиційний спосіб пізнання молоддю різноманіття культур та історії обраних регіонів. Суттєвим аспектом буде поява нової екологічної велосипедної траси між Україною та Польщею.
28 молодих людей з Польщі та України під опікою 4 вихователів подолають 1100 км на велосипедах з Івано-Франківська до Нової Сулі. Протягом велосипедної подорожі учасники проекту будуть оглядати краєвиди, знайомитись з культурою тих регіонів, через які будуть проїжджати від 11 до 17 липня: Івано-Франківськ, Галич, Самбір, Стрий; від 18 до 27 липня: Вохню, Краків, Честохову, проїдуть шляхом Орлиних Гнізд і завершать свій маршрут у Новій Сулі
отчего такая паника в головах из за велопробега мне не ясно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
1. Вопрос не в том признан или нет, а в том достоен или нет. Если спасал евреев то достен, вне зависимости от мнения бюрократов. Кстати равин которого он спас чмошник, "за" не голосовал - воздержался. Хотя выступал инициатором, надо было его в гетто оставить.
2 и 3. Не понимаю почему вы с биафрой решаете свои личные сексуальные проблемы в данной теме? Найдите более подходящую.
2.
Если бы ты дал себе труд почитать обсуждение, то (вероятно) понял бы, что обсуждалось именно "признан или нет".
Вопрос, достоин или нет - тема отдельной дискуссии, Шептицкий весьма неоднозначная фигура.
Палишься.Кстати равин которого он спас чмошник, "за" не голосовал - воздержался. Хотя выступал инициатором, надо было его в гетто оставить.
Не удивлен.2 и 3. Не понимаю
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки