только что пивденный киевский зашла основная сумма!!!пришло смс!
|
только что пивденный киевский зашла основная сумма!!!пришло смс!
Счастлива по умолчанию))))
Пришли сегодня денюжки все банк Приват с задержкой в 10 дней, но главное что пришли )))
девочки я уже и потратила,пивденный пару дней назад дал.
Мы вчера с малой попали под дождь, далеко от дома, она у меня мокрая грязная, я сама в болоте - и вчера у нас было настроение "взрыв мозга" - думала она меня просто добьет, сил не было никаких или это на погоду такая реакция, или в нас чертик вселился, но поведение просто атас((( А к 9 вечера ангел успокоился![]()
Мне еще 11 числа дали - я правильно понимаю 130 никому не дали в этот раз?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
130отменили с июля.будут только у кого 1й реб платить с 2-3 ещё год
ты не поняла.......получают абсолютно все основную сумму и ещё по 130 грн до 3х лет.
на первого реб-разбивают на 2 года основную
на 2ого-на 4 года-
на 3го-на 6 лет......
по 130 платят всем....вернее ПЛАТИЛИ.....НОООО-на 1ого ребёнка так и оставили эти 130 грн....а вот у кого детки 2..3 и т.д.-сняли....видимо,посчитали,что начиная со родами 2ого уже много дали основной суммы...так что...как говорится-тем,у кого первый реб-вообще ничего не теряет...а вот мне,например,130 грн*12 мес потерять...как-то тоже не совсем-то приятненько...сумма небольшая,но всё же....
мне тоже вчера пришла основная сумма, так привыкла к ней, жаль, что ещё раз получу только)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А у нас две ночи караул, малый в час ночи просыпается и гуляет до 4... Жесть ((( и просыпается как всегда... Что это? С замиранием сердца жду час ночи, хотя мы еще и близко не спим...
да, и у меня первый, а 130 в этом месяце не пришло!
Странно.....может я что-то не так поняла....с одной чтороны-отменять-так всем!!!!а с другой-просто описывались девочки.что 130 получали...может дадут еещё?.…...а может и правда всем отменили....реально-чего это платить одним.а вторым нет?....всем так всем....
Социальные закладки