|
В 5 роддоме, брали обычный анализ и за доплату предложили еще и на группу крови.
любимый Одуванчик
группу грови в 7 установили в порядке вещей, бесплатно и всем!
В 5 роддоме было 20 или 30 грн,точно не помню
любимый Одуванчик
Всем привет!Буду хвастаться!)))А мы уже ползаем!Назад правда...))Перекатываемся со своей кроватки на мамину и ползем назад.А вперед как-то нет сцепления))Коленки елозят,а не ползут))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А у меня лентяйка, пару раз за все время перевернулась, а про ползать она даже не думает. Надеюсь, что после массажа она одумается))
любимый Одуванчик
У меня с живота на спину переворачивается,руку вытаскивает. Когда лежит в кресле,начинает вся выгибаться,выворачиваться,хочет вылезти, наверно пора ее пристегивать
любимый Одуванчик
Спасибо)) Я взяла Алисино одеялко (на синтепоне,маленькое) и стала выкладывать ее на него в моей кровати так,чтоб она на нем лежала,а свободным концом я укрывала ей ножки.Она привыкла к нему (все-таки запах ее,ощущения).И точно так же я положила его к ней в кроватку,уложила ее сверху,а свободным концом укрыла,и смотрю-лежит себе.)) Ну мы все равно с ней рядом лежим,она ко мне перекатывается,когда хочет,руку ей даю.У нас кроватка придвинута к моей кровати и бортик снят.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
моя так на пеленочке спит, будет вместо одеялка)) тоже снимем борт и будем перекатываться потихоньку в кроватку, а то у меня уже все тело ломит,с одной стороны Сонька под боком,так еще кошка в ногах стала укладываться,в общем -муж солдатиком под стеночкой,и я балансирую на краю кровати))) я уже предложила ему перебраться может на пол, а дети хай спят себе на кровати))))))))
Мамочки всем привет)кто ввел прикорм уже?нам 5 месяцев,начала давать яблочко,т.к.у нас сильные запоры.
Социальные закладки