Сообщение от
maxxamara
были сегодня в Резника у двух врачей (планово гинекологу малую показали ну и заодно у педиатра послушались...оговорюсь, к педиатру решили в последний момент попасть, я даже не записывалась, т.к. сопли у малой потекли в понедельник вечером-вторник).
Теперь предисловие: у нас аденоиды, отходили в сад 3 дня, потекли сопли, начали лечиться. в понедельник утром были у нашего ПЕ, она нас отпустила со словами:"ну в этот раз мы бронхит победили" (я еще попросила недельку дома посидеть и мы ушли домой). Ночью с понедельника на вторник сильный кашель (я именно протупила, не пняла что это она уже схватила вирусняк в пол-ке утром...поняла лишь во вторник, когда конкретно сипли пошли). А к нашему ПЕ сложно попасть (я ею оч довольна, но муж реально вот в понедельник занял очередб за 1,5 часа до начала приема и мы были 4-е уже), поэтому решили так внепланово послушаться в Резника. ВООБще наблюдаемся у др ПЕ, но учередь была до утра и мы пошли в пустой кабинет.
Попали к Чеботарь, с одной стороны- приятная в общении, на все вопросы ответила, с другой стороны - ее лечение во всем мне не подходит. Она начала рассказывать что результат атопии у ребенка не в ЖКТ, а результате аллергии на что-то, и поджелудочная с хвостом ее и застой желчи вообще никакого отношения не имеют... мои доводы, что когда ребенок ходил в сад в августе-сентябре и ела там все, и пила, и лекарств не принимала все было нормально, были сказаны впустую....для носа нам нужна исключительно кукушка, а потом гормональные сложные капли. ну и завершили мы прием ее комментариями по поводу того как мала моя "плохо" разговаривает....нам, оказывается, нужен не логопед, а невропатолог....и малой надо обяательно сделать какую-то ......грамму (не помню названия). Я сказала что у логопеда были и я этот момент контролирую....в общем, в я вышла от нее со "взрывом мозга", спасибо что послушала малую, посморела горлышко (у нее таки течет по задней стенке, вечером уже ждем ЛОРа дома) и сказала что бронхита нет))))))))))
ПС ЖЕСТЬ
Социальные закладки