меня интересует 41 сад на картамышевской...про него ничего в интернете нет...хотелось бы о нем узнать...кто ходит туда?
|
меня интересует 41 сад на картамышевской...про него ничего в интернете нет...хотелось бы о нем узнать...кто ходит туда?
[QUOTE=anitak;21340926])
Какой сад лучше - 300 или 137?
Лучше 300, но в 137 вроде легче попасть
Девочки, подскажите, пожалуйста, становимся мы все в одну очередь на все садики определенного района или отдельно на каждый садик?и когда приходит очередь идти в садик на который записывались - там нет места,например,так бывает? и что делают в таких случаях?
300й лучше.Сама,когда выбирала,пересмотрела все сады в районе (164,военного госпиталя и т.д.) и выбирала между 137,4(под канатной дорогой) и 300м.Остановилась на 300м и ничуть не жалею,тем более он ближе всего к дому(это тоже важно).Еще неплохой-154,но мне там не нравится,что д/сад в жилом доме,я люблю типовые,советские здания детских садов со запасными выходами из каждой группы и т.д. и т.п.
Более того,мы дополнительно нигде не занимались перед школой,у них очень неплохое обучение детей,но тут уже все зависит от конкреного воспитателя.
Подскажите, пожалуйста, про садик 106 на Королёва, Как в него попасть? Как там обстоят дела с ясельной группой и какую воспитательницу порекомендуете? спасибо , буду рада любой инф-ции))) С меня +++++
Последний раз редактировалось lenchik-77; 07.07.2011 в 14:50.
Приветик всем) Вот меня интересует вопрос (наверное как и всех мамочек, чьи детки только начинают ходить в садик)....... на что тратят деньги, которые собирают на нужды группы (в нашем случае 70 грн), если с каждого человека с группы, это ж сколько получается, и какие эти группы должны быть, на эти деньги, или что они с ними делают, на что собирают???
не такая это уж и тайна)))
у нас в саду собирают по 40 грн. и собирают сами родители (воспитатели сюда вообще не касаются)
тратят на подарки и угощения (печенье и фрукты) деткам ко дню рождения, покупается развивающий материал (недавно магнитный конструктор купили за 240грн., а их надо на группу, как минимум, 4 штуки, чтобы все не передрались), ксерокопии разукрашек тоннами делают и т.д.
так что еще на все не хватает, может с этого учебного года будем больше собирать
Читаем, таааааааааааам очень много написано мамами:
https://forumodua.com/showthread.php?t=250762&page=8
Напишите пожалуйста отзывы о садике, который находится на Базарной, 90 угол Преображенской!!! Заранее большое спасибо.
Девочки,а где этот 300 садик находиться?и дайте адресс Почемучки,знаю что на Тенистой,но где конкретно нет и там есть группы для деток от 1годика?спасибо
подскажите, под каким предлогом можно зайти в сад, чтоб посмотреть територию, и кто какие моменты узнает у заведующей????
Подскажите пожалуйста!!Детские сады в которых принимают деток с 1.5-2 года бывают???Пожалуйста! кто знает?!!!
район Молдованка Центр есть такие дет сады??
Социальные закладки