Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 623 из 651 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 13009
  1. Вверх #12441
    Частый гость Аватар для Leelu
    меня интересует 41 сад на картамышевской...про него ничего в интернете нет...хотелось бы о нем узнать...кто ходит туда?

2. Вверх #12442
    Новичок
    [QUOTE=anitak;21340926])
    Какой сад лучше - 300 или 137?

Лучше 300, но в 137 вроде легче попасть

3. Вверх #12443
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    меня интересует 41 сад на картамышевской...про него ничего в интернете нет...хотелось бы о нем узнать...кто ходит туда?
    Посмотрите тут Детские сады Молдаванки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=430450&page=6
    Я мама чудесного малыша!!!!

4. Вверх #12444
    Частый гость Аватар для nique
    Девочки, подскажите, пожалуйста, становимся мы все в одну очередь на все садики определенного района или отдельно на каждый садик?и когда приходит очередь идти в садик на который записывались - там нет места,например,так бывает? и что делают в таких случаях?

5. Вверх #12445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Девочки, опять я всех замучиваю. Мысли вслух - посоветуйте. Сын ходит в частный садик, которым мы не совсем довольны. Группы стали большие, а не 10-12 человек, как раньше, и подготовка\занятия нулевые. Еда не фонтан. Зачем я плачу кучу денег? Хочу садик бюджетный, но хороший, чтоб помимо сада 2 раза в неделю водить в Почемучку на обучение. Сыну 4,5 года.
    Выбираю сады на фонтане - 300 (Говорова,5), 137 (Французский, возле церкви) и еще 118 советуют - но там нет никаких занятий.
    Задолбала всех дома, всех на работе и вот к вам добралась
    Водить отдельно в почемучку 5 раз в неделю на полдня - для этого мне нужно брать няню, которая будет остальные полдня с малым сидеть. Дорого.
    В общем, поговорите со мной Вроде есть смысл в гос.садике плюс почемучка? Какой сад лучше - 300 или 137?
    Всем спасибо и плючики, как полагается

300й лучше.Сама,когда выбирала,пересмотрела все сады в районе (164,военного госпиталя и т.д.) и выбирала между 137,4(под канатной дорогой) и 300м.Остановилась на 300м и ничуть не жалею,тем более он ближе всего к дому(это тоже важно).Еще неплохой-154,но мне там не нравится,что д/сад в жилом доме,я люблю типовые,советские здания детских садов со запасными выходами из каждой группы и т.д. и т.п.
    Более того,мы дополнительно нигде не занимались перед школой,у них очень неплохое обучение детей,но тут уже все зависит от конкреного воспитателя.

6. Вверх #12446
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Подскажите, пожалуйста, про садик 106 на Королёва, Как в него попасть? Как там обстоят дела с ясельной группой и какую воспитательницу порекомендуете? спасибо , буду рада любой инф-ции))) С меня +++++

7. Вверх #12447
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про садик 106 на Королёва, Как в него попасть? Как там обстоят дела с ясельной группой и какую воспитательницу порекомендуете? спасибо , буду рада любой инф-ции))) С меня +++++
    У этого садика есть своя темка https://forumodua.com/showthread.php?t=124673
    Может найдете там ответы на интересующие вас вопросы

8. Вверх #12448
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от nique Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, становимся мы все в одну очередь на все садики определенного района или отдельно на каждый садик?и когда приходит очередь идти в садик на который записывались - там нет места,например,так бывает? и что делают в таких случаях?
    Такое конечно бывает. Вы после того как станете в очередь в районо, сразу же с этим номерочком идите к заведующей своего садика. Там озвучьте период, когда бы вы хотели попасть в садик и спросите как избежать ситуации, которая вас волнует. Я лично так и сделала.
    Последний раз редактировалось lenchik-77; 07.07.2011 в 14:50.

9. Вверх #12449
    Частый гость Аватар для pacanka
    Приветик всем) Вот меня интересует вопрос (наверное как и всех мамочек, чьи детки только начинают ходить в садик)....... на что тратят деньги, которые собирают на нужды группы (в нашем случае 70 грн), если с каждого человека с группы, это ж сколько получается, и какие эти группы должны быть, на эти деньги, или что они с ними делают, на что собирают???

10. Вверх #12450
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Приветик всем) Вот меня интересует вопрос (наверное как и всех мамочек, чьи детки только начинают ходить в садик)....... на что тратят деньги, которые собирают на нужды группы (в нашем случае 70 грн), если с каждого человека с группы, это ж сколько получается, и какие эти группы должны быть, на эти деньги, или что они с ними делают, на что собирают???
    эти вопросы интересовали всех мам испокон веков - но это тайна,покрытая мраком (даже если Вы попросите,Вам так все распишут, а проконтролировать это крайне тяжело,к сожалению)

11. Вверх #12451
    Посетитель Аватар для letterme
    не такая это уж и тайна)))
    у нас в саду собирают по 40 грн. и собирают сами родители (воспитатели сюда вообще не касаются)
    тратят на подарки и угощения (печенье и фрукты) деткам ко дню рождения, покупается развивающий материал (недавно магнитный конструктор купили за 240грн., а их надо на группу, как минимум, 4 штуки, чтобы все не передрались), ксерокопии разукрашек тоннами делают и т.д.
    так что еще на все не хватает, может с этого учебного года будем больше собирать

12. Вверх #12452
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Читаем, таааааааааааам очень много написано мамами:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250762&page=8

13. Вверх #12453
    Новичок Аватар для Жулик!!!
    Напишите пожалуйста отзывы о садике, который находится на Базарной, 90 угол Преображенской!!! Заранее большое спасибо.

14. Вверх #12454
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Девочки,а где этот 300 садик находиться?и дайте адресс Почемучки,знаю что на Тенистой,но где конкретно нет и там есть группы для деток от 1годика?спасибо

15. Вверх #12455
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    подскажите, под каким предлогом можно зайти в сад, чтоб посмотреть територию, и кто какие моменты узнает у заведующей????

16. Вверх #12456
    Посетитель Аватар для MACs
    Подскажите кто что знает о д/с 274?

17. Вверх #12457
    Цитата Сообщение от MACs Посмотреть сообщение
    Подскажите кто что знает о д/с 274?
    Возможно здесь найдете ответы на интересующие Вас вопросы - https://forumodua.com/showthread.php?t=214415&page=1

18. Вверх #12458
    Новичок
    Подскажите пожалуйста!!Детские сады в которых принимают деток с 1.5-2 года бывают??? Пожалуйста! кто знает?!!!

19. Вверх #12459
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Irene Art Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!Детские сады в которых принимают деток с 1.5-2 года бывают??? Пожалуйста! кто знает?!!!
    ну конечно,ясельные группы

20. Вверх #12460
    Новичок
    район Молдованка Центр есть такие дет сады??

Закрытая тема
Страница 623 из 651 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права