Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 623 из 947 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 18936
  1. Вверх #12441
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    в эту сумму входит 10тыс и за те месяцы, которые ты ждала с момента родов, обычно это сумма за 2месяца
    Спасибо! А если детские получила то декретные когда примерно? Подавала все после родов! Не работаю
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

2. Вверх #12442
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Подскажите пожалуйста Помощь при рождении на какую карточку приходит? Можно подать данные и придет на любую карточку любого банка?
    Меня интересует не придет ли эта сумма на мою зарплатную карточку по официальному месту трудоустройства. Спасибо заранее!
    Гайка с Ямайки ☼

3. Вверх #12443
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Помощь при рождении на какую карточку приходит? Можно подать данные и придет на любую карточку любого банка?
    Меня интересует не придет ли эта сумма на мою зарплатную карточку по официальному месту трудоустройства. Спасибо заранее!
    Вы сами подаете счет, на кот.придут деньги. Открываете социальную карту и подаете данные в собес при оформлении документов.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #12444
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вы сами подаете счет, на кот.придут деньги. Открываете социальную карту и подаете данные в собес при оформлении документов.
    Спасибо большое! Т.е. я могу подать данные по зарплатной карточке мужа и придет на нее или нужно открыть специально для этого социальную карту? Я совсем в этом вопросе пока плаваю...
    Гайка с Ямайки ☼

5. Вверх #12445
    Спасибо большое! Т.е. я могу подать данные по зарплатной карточке мужа и придет на нее или нужно открыть специально для этого социальную карту? Я совсем в этом вопросе пока плаваю...
    Если вы оформляете пособие на себя, то при чем тут муж?
    Открываете себе соц.карту.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #12446
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    только социальную

7. Вверх #12447
    Если вы оформляете пособие на себя, то при чем тут муж?
    Открываете себе соц.карту.
    только социальную
    Спасибо большое!
    Гайка с Ямайки ☼

8. Вверх #12448
    Частый гость Аватар для IRA M
    только социальную
    Почему только социальную? Можно принести реквизиты с указанием любого счета из банка, на него и будут зачислять
    Просто на социальных обычно все без комиссии, а с зачислением/снятием по другим счетам возможны варианты
    Мечты нужно заставлять сбываться!

9. Вверх #12449
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Спасибо! А если детские получила то декретные когда примерно? Подавала все после родов! Не работаю
    Так может поэтому у вас сумма и больше 10 000.Вам начислили детские+декретные.Мне пришли вместе.

10. Вверх #12450
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Почему только социальную? Можно принести реквизиты с указанием любого счета из банка, на него и будут зачислять
    Просто на социальных обычно все без комиссии, а с зачислением/снятием по другим счетам возможны варианты
    У меня была просто карта от ПУМБ, я принесла реквизиты...в Киевском мне сказали С этим банком мы не работаем...открывайте только в наших..
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #12451
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У меня была просто карта от ПУМБ, я принесла реквизиты...в Киевском мне сказали С этим банком мы не работаем...открывайте только в наших..
    С приветом они тоже не работают и все равно приняли заявление именно на этот банк, они не имеют права отказать.

12. Вверх #12452
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    С приветом они тоже не работают и все равно приняли заявление именно на этот банк, они не имеют права отказать.
    Наверное уже не работают...я оформляла соц помощь в декабре...они только Приват банк и предложили...я бы никогда в жизни по своей воле не выбрала этот банк...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #12453
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Если вы принесете счёт юр.лица, вам откажут перечислять на него деньги. Т.к. есть банковский план счетов, согласно которому контролируются поступление денег и соответственно их происхождение и налогообложение.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #12454
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Наверное уже не работают...я оформляла соц помощь в декабре...они только Приват банк и предложили...я бы никогда в жизни по своей воле не выбрала этот банк...
    чего многие гонят на этот банк? не могу понять...четвертый год получаю детские и ГСП на их социальную карточку, никаких задержек и проволочек, тем более по городу полно банкоматов и отделений этого банка да и прочие услуги нравятся(смс-банкинг, приват24)

15. Вверх #12455
    Посетитель
    только социальную
    Скажите, пожалуйста, если я хочу оформить например на приватовскую карточку , у меня будет сниматься комиссия за начисления?

16. Вверх #12456
    чего многие гонят на этот банк? не могу понять...четвертый год получаю детские и ГСП на их социальную карточку, никаких задержек и проволочек, тем более по городу полно банкоматов и отделений этого банка да и прочие услуги нравятся(смс-банкинг, приват24)
    Услуги - да, много. Но: сотрудники, обслуживание, вечно висящая программа!
    Мою тетю обманули, птдсунули подписать "страховку", а на самом деле открыли ей пенсионный счёт, сами отправили в собес, она когда пенсию не получила, у неё шок был. Начали выяснять, выяснили. Так они даже, гады, не позвонили, чтоб она карту забрала!
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #12457
    Услуги - да, много. Но: сотрудники, обслуживание, вечно висящая программа!
    Мою тетю обманули, птдсунули подписать "страховку", а на самом деле открыли ей пенсионный счёт, сами отправили в собес, она когда пенсию не получила, у неё шок был. Начали выяснять, выяснили. Так они даже, гады, не позвонили, чтоб она карту забрала!
    много слышу таких отзывов, но видимо мне везет и с сотрудниками(т-т-т) - еще ни разу не обманули, не навязали и если есть какие-то вопросы с улыбкой и тактом отвечают, разъясняют и помогают...причем приходиться обращаться в несколько разных отделений и во всех все было отлично

18. Вверх #12458
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    на прошлой стр. скидывала, полистай
    Спасибо большое, а какие документы не подскажете?

19. Вверх #12459
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а какие документы не подскажете?
    ты нашла мое сообщение с ссылкой?)) если пройти по этой ссылке, то там все написано:
    ПЕРЕЛІК ДОКУМЕНТІВ, необхідних для реєстрації дитини:

У разі якщо батьки дитини перебувають у шлюбі та мають спільне прізвище – для реєстрації дитини достатньо звернутися одному з батьків, надавши паспортні документи (паспорти) обох батьків, медичне свідоцтво про народження дитини та оригінал свідоцтва про шлюб;

У разі якщо батьки перебувають у шлюбі, однак мають різні прізвища – при реєстрації дитини необхідно звернутися обом батькам, надавши вищезазначені документи;

У разі якщо мати не перебуває у шлюбі – при реєстрації дитини необхідно звернутися безпосередньо матері дитини, надавши паспортний документ (паспорт) та медичне свідоцтво про народження дитини.

Для іноземців додатково необхідно надавати нотаріально завірений переклад на українську мову паспортного документа (паспорту), свідоцтва про шлюб (у разі видачі його іншою державою) та інших документів, які видані іноземною державою.

З роз’ясненнями законодавства з питань порядку державної реєстрації народження Ви можете ознайомитись в розділі «Довідкова інформація для громадян».

20. Вверх #12460
    Посетитель Аватар для Люляночка
    много слышу таких отзывов, но видимо мне везет и с сотрудниками(т-т-т) - еще ни разу не обманули, не навязали и если есть какие-то вопросы с улыбкой и тактом отвечают, разъясняют и помогают...причем приходиться обращаться в несколько разных отделений и во всех все было отлично
    Согласна на все 100 %. Все удобно, понятно, доступно.
    Не до всех людей "доходит" информация. Многие просто не шарят и потом обвиняют в своих проблемах всех и каждого, кроме себя "самых умных" конечно же.

Ответить в теме
Страница 623 из 947 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права