Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 623 из 1332 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 26633
  1. Вверх #12441
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    Могу добавить от себя, что в клубе есть возможность приобретения абонемента который включает в себя все виды фитнеса, йогу и танец живота за 250 гривен в месяц. Тренажёрный зал и для мужчин тоже, я видела, что йогу и мужчины посещали. И ещё добавили детскую гимнастику. Клуб небольшой, но очень комфортный, приятная обстановка. Ах да, клуб до 22.00 работает)
    Объясните, пожалуйста, где точно этот клуб находится? Я поняла, что на Жаботинского, а угол какой улицы?
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

2. Вверх #12442
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, где точно этот клуб находится? Я поняла, что на Жаботинского, а угол какой улицы?
    где бювет находится....там новый дом....белый с розовым, и в конце дома поворот во двор, и за углом сразу клуб, там вывеска есть....точный адрес Фонтанская дорога, 16/8

3. Вверх #12443
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Девушки, хотела бы узнать у тех, кто посещает ФК "Цунами" на Таирова, как Вам занятия фитнесом? Можно в ЛС мнение - буду очень признательна!!!
    Стою перед выбором - куда пойти на фитнес...
    А "Цунами" как раз прям возле работы
    Буду рада отзывам, а то что-то старую инфу в этой ветке нашла...
    невероятная

4. Вверх #12444
    Живет на форуме

Господа! Клиенты и сотрудники Шторма-Формулы! Вопрос на засыпку: мне очень нравится, как в Шторме девушка Инесса ведет йогу. Но у нее, к сожалению, только одно занятие в неделю. Что нужно сделать для того, чтобы количество ее занятий увеличилось? Писать пожелания на рецепции? Но к ней ходит человек 7-8 (меня не покидает ощущение, что она не так давно там работает, поэтому к ней ходит мало людей - к ее коллеге ходят невменяемые толпы, хотя я осталась к ее тренировкам равнодушна, т.к. слишком все вяло, медленно и ненапряжно). Желают увеличения занятий двое. ))) Это ж можно до смерти писать и просить. ))) Подскажите правильное решение. Я б к ней каждый день ходила. )))))

5. Вверх #12445
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    я хоть и не сотрудник-клиент вышеуказанного клуба, но поделюсь опытом
    я когда-то в своём клубе пожаловалась, что убрали тайбо - а так мне нравилась эта тренировка...пообещали донести до руководства мои пожелания....а через две недельки занятия по тайбо возобновились...правда, я уже две тренировки из-за работы продинамила....эээх, обидно и немного стыдно, сама ведь просила....
    так что, обратитесь к девочкам на рецепции - попытка-не пытка....

6. Вверх #12446
    Живёт на форуме
    Выход есть гораздо проще и эфективнее - брать у этого тренера персональные тренеровки.

7. Вверх #12447
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Выход есть гораздо проще и эфективнее - брать у этого тренера персональные тренеровки.
    Когда мой абонемент в Шторме закончится, возможно, я приду к тому, что спрошу, где она еще преподает, и отправлюсь туда. Пока же осилить и абонемент, и персональные тренировки по йоге - это будет дороговато для меня.

СОлюшка, спасибо, щас как раз и пойду писать. Вдруг повезет.

8. Вверх #12448
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Может немного не в тему, но скоро днём там откроют фитнес в днесное и утренее время)))Махачкалинская 2 Street Fighter Бойцовский Клуб едут в Киев на соревнования, давайте скрестим пальцы за талантливых чемпионов Посёлка Котовского))))))!!!!!!

9. Вверх #12449
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Добрый день,я никогда не ходила в фитнес клубы,а сейчас хотела бы попробовать,подскажите какой-то в районе Аеропортовской таврии(за приемлимую цену))))))

10. Вверх #12450
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Добрый день,я никогда не ходила в фитнес клубы,а сейчас хотела бы попробовать,подскажите какой-то в районе Аеропортовской таврии(за приемлимую цену))))))
    Хо-хо. Боюсь, что в этом районе кроме тренажерного зала в школе да конного клуба на Овид. дороге вы не найдете...
    Хотя, может, есть что-то где-то, но я не видала. Со Щорса по-любому за всем приходится выезжать на "большую землю" на Черемушки. ))))

11. Вверх #12451
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    В Многоборце хорошие цены, даже есть бассейн. Загуглите, у них есть сайт свой.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

12. Вверх #12452
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Флексор на Радостной, почитайте отзывы, в теме есть.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #12453
    Новичок Аватар для Angel_M4
    Подскажите, кто то знает где есть фитнес для мужчин? Спасибо)

14. Вверх #12454
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    а чем он отличается от женского?

15. Вверх #12455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господа! Клиенты и сотрудники Шторма-Формулы! Вопрос на засыпку: мне очень нравится, как в Шторме девушка Инесса ведет йогу. Но у нее, к сожалению, только одно занятие в неделю. Что нужно сделать для того, чтобы количество ее занятий увеличилось? Писать пожелания на рецепции? Но к ней ходит человек 7-8 (меня не покидает ощущение, что она не так давно там работает, поэтому к ней ходит мало людей - к ее коллеге ходят невменяемые толпы, хотя я осталась к ее тренировкам равнодушна, т.к. слишком все вяло, медленно и ненапряжно). Желают увеличения занятий двое. ))) Это ж можно до смерти писать и просить. ))) Подскажите правильное решение. Я б к ней каждый день ходила. )))))
    А в какой день она ведет, не подскажете? Видимо, у меня более старое расписание - там вообще такого тренера нет...

16. Вверх #12456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

А Формула тут при чем? Может Вы имели ввиду Форму?Тот кто работает в Шторме вряд ли работает в Формуле...а вот в Форме возможно.Но в Форме Инесса точно не ведет пилатес.

17. Вверх #12457
    Посетитель Аватар для ranita
    инструктора по йоге могут работать в разных клубах,в том числе и в конкурирующих между собой)

18. Вверх #12458
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    А в какой день она ведет, не подскажете? Видимо, у меня более старое расписание - там вообще такого тренера нет...
    По четвергам, в 10 утра во втором зале. )))
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    А Формула тут при чем? Может Вы имели ввиду Форму?Тот кто работает в Шторме вряд ли работает в Формуле...а вот в Форме возможно.Но в Форме Инесса точно не ведет пилатес.
    Ой, да, вы правы, я перепутала.

19. Вверх #12459
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Angel_M4 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто то знает где есть фитнес для мужчин? Спасибо)
    В ГТО по определенным дням тренажерный зал только для мужчин.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #12460
    Новичок Аватар для Sweety=)
    девульки..никто случайно не хочет продать абонимент в Вертикаль на Вильямся ???

Ответить в теме
Страница 623 из 1332 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права