|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девушки, хотела бы узнать у тех, кто посещает ФК "Цунами" на Таирова, как Вам занятия фитнесом? Можно в ЛС мнение - буду очень признательна!!!
Стою перед выбором - куда пойти на фитнес...
А "Цунами" как раз прям возле работы
Буду рада отзывам, а то что-то старую инфу в этой ветке нашла...![]()
невероятная
Господа! Клиенты и сотрудники Шторма-Формулы!Вопрос на засыпку: мне очень нравится, как в Шторме девушка Инесса ведет йогу. Но у нее, к сожалению, только одно занятие в неделю. Что нужно сделать для того, чтобы количество ее занятий увеличилось? Писать пожелания на рецепции? Но к ней ходит человек 7-8 (меня не покидает ощущение, что она не так давно там работает, поэтому к ней ходит мало людей - к ее коллеге ходят невменяемые толпы, хотя я осталась к ее тренировкам равнодушна, т.к. слишком все вяло, медленно и ненапряжно). Желают увеличения занятий двое. ))) Это ж можно до смерти писать и просить. ))) Подскажите правильное решение. Я б к ней каждый день ходила. )))))
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
я хоть и не сотрудник-клиент вышеуказанного клуба, но поделюсь опытом
я когда-то в своём клубе пожаловалась, что убрали тайбо - а так мне нравилась эта тренировка...пообещали донести до руководства мои пожелания....а через две недельки занятия по тайбо возобновились...правда, я уже две тренировки из-за работы продинамила....эээх, обидно и немного стыдно, сама ведь просила....
так что, обратитесь к девочкам на рецепции - попытка-не пытка....
Выход есть гораздо проще и эфективнее - брать у этого тренера персональные тренеровки.
Может немного не в тему, но скоро днём там откроют фитнес в днесное и утренее время)))Махачкалинская 2 Street Fighter Бойцовский Клуб едут в Киев на соревнования, давайте скрестим пальцы за талантливых чемпионов Посёлка Котовского))))))!!!!!!
Добрый день,я никогда не ходила в фитнес клубы,а сейчас хотела бы попробовать,подскажите какой-то в районе Аеропортовской таврии(за приемлимую цену))))))
Подскажите, кто то знает где есть фитнес для мужчин? Спасибо)
а чем он отличается от женского?
инструктора по йоге могут работать в разных клубах,в том числе и в конкурирующих между собой)
девульки..никто случайно не хочет продать абонимент в Вертикаль на Вильямся ???
Социальные закладки