Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 623 из 794 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12441
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от viku.lya Посмотреть сообщение
    да 100 уе требуют анестезиологи при кс и именно в уе...у меня был общий наркоз хотя я просила эпидуралку....там из-з операции они решили делать общий....на 617 странице все подробно расписывала
    Что-то дороговато для общего наркоза,вобще уже обалдели,что значит "требуют"Пока выносишь,родишь,купишь все что надо для ребенка,расчитаешься за анализы и роды-останешься голым и босым(((

3. Вверх #12442
    Частый гость
    Да. А я спрашивала сумму у Хименко и она не называла. И трем моим подругам не называла. Девочки это потрясающий врач и очень тактичный.

4. Вверх #12443
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от МусЁн Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Сразу дико извиняюсь, вы пытаетесь выяснить сумму за роды у Хименко М.В., считаю что это не очень тактично.
    Возможность у каждого разная, при этом можно более скромно родить у других врачей, но тут такое дело, лично каждого, здоровье и спокойствие стоит дороже.
    Оцените врача, его годы практики, опыт, навыки и + к ранее изложеному, что это лучший врач-аккушер города.
    Я понимаю почему многие хотят рожать только у Хименко М.В., вы полностью доверяете врачу, так как на столе это не спа процедура и ты себя не контролируешь.
    Здоровье мамы и ребенка важнее! Всем удачи! Восхищаюсь Хименко М.В. есть с кем сравнить!
    Но отталкиваться нужно от чего-то, внеся коррективы относительно своих фин.возможностей.
    Never, never, never give up!

5. Вверх #12444
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, всех с наступающим праздником, крепкого вам (нам) здоровья!!!
    Хочу сказать, что не жалейте денег на роды! Конечно выше головы не прыгнешь, но отнеситесь к этому серьезно, если есть возможность рожать у лучшего врача (другие не хуже, нет, но опыт все таки имеет значение) не экономьте!
    Здоровье крошечки -самое важное, это бесценно, была б возможность отблагодарить еще большей суммой- я бы так и сделала.. ничего не жалко за мое сокровище!!! И не важно, что вам еще нужно купить коляску, игрушки и т.п., без дорогой коляски можно обойтись, а вот без здоровья обойтись не получится... я все время ловлю себя на мысли, что безмерно благодарна М.В. за свою доченьку (и за сына тоже)))), за то, что они здоровые, может что-то и пошло не так, но она все равно сделала "как положено".
    До меня уже через какое-то время дошло насколько серьезная операция КС... у моей малышки в роддоме была царапинка/порез на шейке (под щекой), я в детском спросила "что это?", тогда мне ответили "это у вас родовое". Она сразу зажила, но позже меня осенило: когда доставали моего ребенка, одно неуверенное движение врача и моему ребенку могли порезать лицо или шею???
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #12445
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что не жалейте денег на роды! Конечно выше головы не прыгнешь, но отнеситесь к этому серьезно, если есть возможность рожать у лучшего врача (другие не хуже, нет, но опыт все таки имеет значение) не экономьте!
    Здоровье крошечки -самое важное, это бесценно, была б возможность отблагодарить еще большей суммой- я бы так и сделала.. ничего не жалко за мое сокровище!!! И не важно, что вам еще нужно купить коляску, игрушки и т.п., без дорогой коляски можно обойтись, а вот без здоровья обойтись не получится... я все время ловлю себя на мысли, что безмерно благодарна М.В. за свою доченьку (и за сына тоже)))), за то, что они здоровые, может что-то и пошло не так, но она все равно сделала "как положено".
    До меня уже через какое-то время дошло насколько серьезная операция КС... у моей малышки в роддоме была царапинка/порез на шейке (под щекой), я в детском спросила "что это?", тогда мне ответили "это у вас родовое". Она сразу зажила, но позже меня осенило: когда доставали моего ребенка, одно неуверенное движение врача и моему ребенку могли порезать лицо или шею???
    Вот вы интересная. По-вашему, нет денег - возьми кредит, но заплати чем больше, тем лучше?
    Да уж. СтОило платить кучу денег, быть безмерно благодарной и получить ребенка с царапиной при кесарево. У меня тоже было КС, но ребенок был безо всяких царапин и порезов.
    Последний раз редактировалось Almond; 07.03.2016 в 17:03.

7. Вверх #12446
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Если Вы хотели высказать благодарность врачу, то не стоит это делать таким образом. Призывать к бездумной и неоправданной трате денег. Можно подумать, что это врач вместо Вас за Ваши деньги схватки переживает и потуги.

8. Вверх #12447
    Новичок Аватар для viku.lya
    Ни кто не экономит на своих детках...ну у каждого свои возможности и на них надо расчитывать....ктото может дать в уе а ктото не может....квартиру продавать не надо чтоб отблагодарить а потом сидеть довольными на вокзале...

9. Вверх #12448
    я лежала с девочкой которая дала врачу 200 грн...и отношение к ней было отличное....если у нее не было больше...что ей сделать почку продать.....все мы люди

10. Вверх #12449
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Вот вы интересная. По-вашему, нет денег - возьми кредит, но заплати чем больше, тем лучше?
    Да уж. СтОило платить кучу денег, быть безмерно благодарной и получить ребенка с царапиной при кесарево. У меня тоже было КС, но ребенок был безо всяких царапин и порезов.
    Точно, нужно было вернуть с царапиной и попросить ребенка без царапины! Я же заплатила!!! Я уточнила, что выше головы не прыгнешь и если нет возможности то куда деваться... но если есть возможность то не стоит рассуждать "другие бесплатно рожают и все нормально", иногда не знаешь, что тебя ждет, будут ЕР или закончится все ЭКС.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #12450
    Точно, нужно было вернуть с царапиной и попросить ребенка без царапины! Я же заплатила!!! Я уточнила, что выше головы не прыгнешь и если нет возможности то куда деваться... но если есть возможность то не стоит рассуждать "другие бесплатно рожают и все нормально", иногда не знаешь, что тебя ждет, будут ЕР или закончится все ЭКС.
    При чем тут - вернуть? Вы же писали, что дорого заплатили лучшему врачу с высочайшим мастерством. Подталкивали девочек не экономить ни в коем случае на враче.

12. Вверх #12451
    Читаю некоторых,и удивляюсь,никто не говорит за экономию на детях,но все же совесть иметь надо,а не "требовать"оплату за свою работу,за которую зарплату платят,ведь благодарность,это благодарность,и не надо говорить,что мол врачи бедные,несчастные,зарплата маленькая,жить тяжело,столько"благодарностей"сколько они гребут,так им можно вообще зарплату не платить.И разговор о том,что лучше экономить на коляске и т.д?а побольше набить карман врачу,вообще забавен.И как раз то,самое бесценное,а именно жизнь дает ребенку мама,она его вынашивает и рожает,а врач лишь помогает,и ничего сверхестественного в том,чтобы хорошо выполнить свою работу я не вижу.

13. Вверх #12452
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Читаю некоторых,и удивляюсь,никто не говорит за экономию на детях,но все же совесть иметь надо,а не "требовать"оплату за свою работу,за которую зарплату платят,ведь благодарность,это благодарность,и не надо говорить,что мол врачи бедные,несчастные,зарплата маленькая,жить тяжело,столько"благодарностей"сколько они гребут,так им можно вообще зарплату не платить.И разговор о том,что лучше экономить на коляске и т.д?а побольше набить карман врачу,вообще забавен.И как раз то,самое бесценное,а именно жизнь дает ребенку мама,она его вынашивает и рожает,а врач лишь помогает,и ничего сверхестественного в том,чтобы хорошо выполнить свою работу я не вижу.
    У меня вообще впечатление ,что коммент по поводу "Платите ,да побольше", написан,женой или дочерью, кого то из врачей. Которой папа(мама) или муж не купили очередной Айфон. Вот она тут истерить и пришла.!

14. Вверх #12453
    Посетитель Аватар для =Барбариска=
    Я вот читаю, читаю темку, но так и не поняла за что именно официально оплачивать нужно?

15. Вверх #12454
    Цитата Сообщение от =Барбариска= Посмотреть сообщение
    Я вот читаю, читаю темку, но так и не поняла за что именно официально оплачивать нужно?
    Род зал или операционную...потом нитки...потом лекарства которые на тебя потратили...капельницы после кс ставят....может еще что то я точно не знаю

16. Вверх #12455
    Просто вы меня конечно извините, но мы таким образом сами и балуем врачей, с каждым годом роды все дороже и дороже, а что тогда будет через 10 лет, действительно надо будет продать квартиру или кредит взять, чтоб родить нормально. Может конечно девочки и наедут на меня, но это лично мое мнение.

17. Вверх #12456
    Цитата Сообщение от viku.lya Посмотреть сообщение
    Род зал или операционную...потом нитки...потом лекарства которые на тебя потратили...капельницы после кс ставят....может еще что то я точно не знаю
    Спасибо

18. Вверх #12457
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девушки, неужели вы действительно думаете, что исход родов зависит от всунутой суммы в карман врачу? Наивные)... Я рожала в 4-м 5 лет назад, роды были договорные. В "карман" пошло 400 баксов + на все про все около 2000 грн. Честно, если бы рожала сейчас, ни копейки бы не дала. Дочку мне выдавливали, сделали родовую травму, последствия которой мы, слава Богу, устранили т.к. вовремя кинулись. После того, как ребенок родился, врач стала торопить меня вытужить плаценту. Естественно, сразу я этого сделать не смогла, и врач просто потянула за пуповину...плацента вышла, а у меня началось кровотечение. Гемоглобин упал до 60-ти) Думаю, все знают, какой он должен быть в норме. Никогда не забуду, как изменился голос врачихи, которая принимала роды: "Анестезиолога, и быстро!". Потом в роддоме у меня начался пиелонефрит, белок в моче зашкаливал. Температура 38. Так мне просто кололи жаропонижающие и ждали...Чего ждали, хрен его знает. Выписали на 5-й день, и то, потому что я сбила температуру на градуснике и обманула медсестру. Хорошо, что мама моя работает в больнице, сводили меня к урологу, я покушала неделю антибиотики и все стало окей.

Так что...держите деньги при себе, особенно ими не сорите и благодарите при выписке, если есть за что благодарить.
    Последний раз редактировалось Галина 2082; 08.03.2016 в 10:14.
    Крекс пекс фекс

19. Вверх #12458
    Девочки,может я что-то пропустила,так кто знает,когда же роддом закрывают на помывку?

20. Вверх #12459
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Девочки,может я что-то пропустила,так кто знает,когда же роддом закрывают на помывку?
    закрывали вроде осенью,кажется в сентябре,наверно каждый год так

21. Вверх #12460
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девушки, даже не ожидала, что мне в личку напишет столько людей) И спасибо всем за плюсы в репку) Раз уж пошла такая пьянка, поделюсь еще впечатлениями о 4-м роддоме. Правда, они уже 5-ти летней давности, но может кому-то пригодится.

Очень НЕ понравилось то, что ребенка в 4-м роддоме сразу подсаживают на смесь. Не скажу за другие палаты, но в 3-х местной палате где я лежала, нам всем троим дали бутылочки со смесью. Приходила консультант, но она толком ничего не рассказывала, кое-как показала как ребенка прикладывать, ни о каких тонкостях ГВ она не говорила. Зато в выписке (меня это так умилило) было гордо написано: ребенок находится на грудном вскармливании. Т.е. если ГВ для вас важно, учите мат часть. В роддоме вам вряд ли в этом помогут (хотя, может за 5 лет что-то поменялось...). В общем, после пребывания в роддоме я уже без смеси себя не представляла...но и тут все закончилось хорошо - я позвала домой консультанта по ГВ, убрала смесь и откормила дочь до 3-х лет.

Что еще НЕ понравилось - почти в 90% в 4-м роддоме делают эпизиотомию. Нас трое в палате было порезанных - у девчонок по пару швов, у меня шесть)) А по коридору "враскорячку" ходили почти все девочки, за редким исключением.

Что ПОНРАВИЛОСЬ - роддом не наглый, персонал приятный. Чисто, смотрят аккуратно. Когда мне моя врач швы снимала, медсестричка стояла рядом и жалела меня, руку мне гладила. Очень понравилась акушерочка пожилая, которая меня расцеживала. Как же ее звали...Наталья Дмитриевна? Не уверена...За что я благодарна врачу - зашила она меня очень аккуратно, косметика на высшем уровне)

Анестезиолог хорошо наркоз дал - я так сладко поспала, и отходняка не было.

Все вам, девочки, желаю легких и не очень дорогих родов!
    Крекс пекс фекс

Ответить в теме
Страница 623 из 794 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права