Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 623 из 1114 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #12441
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду,что МЮ принимает раз в неделю по четвергам(обычный врач 6 дней в неделю),а то что беременные к нему один раз в месяц приходят тоже странно....Обычные врачи раз в 2 недели зовут на прием.
    Я к обычному тоже ходила раз в месяц. ЖК3.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    300 долларов оплата была введена как раз с целью отсеять часть людей, но все равно все как потерпевшие рвутся к МЮ. Но я согласна с теми,к то хочет у него рожать и сама рожала у него уже дважды и познакомившись с ним более 10 лет назад решила, что буду рожать только у него. Он замечательный врач и мои детки со мной именно в большей степени благодаря ему т.к. не хотела я его слушать в родах и работать, а он заставил. И прием раз в месяц только до 32 недели, а потом раз в 2 недели. Но если вы только подумать успели, что у вас что-то не так, вы в люборй момент можете прийти к нему и показаться, а не ждать своего четверга и стоять километровую очередь.
    Более того, он единственный врач, который САМ ведет беременность и принимает роды (конечно если вы этого хотите). А не наблюдаешься у одного врача, а потом идешь к другому, который первый раз тебя в глаза видит и не понимает что с тобой происходило в течение беременности. И не бросает тебя после родов, а назначает еще 4 встречи с интервалом неделю, 2 недели, месяц, чтобы убедиться, что матка стала на место и с тобой все в порядке. Опять же твое дело идти или не идти, но кто еще из врачей такое практикует? Роды приняли, деньги получили и гуляй, а вдруг что не так? Кто из вас с маленьким ребенком на руках вспомнит о том, что нужно сходить к гине после родов? Уверена, что единицы, если вообще кто-то вспомнит. В лучшем случае через пару лет раздупляются.
    Рожала у Толмачовой. Она сказала обязательно появиться на 40-й день после родов на осмотр. А с 39 недели ходила каждую смену к ней на КТГ. Так что достойных врачей в РД достаточно.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #12443
    Новичок
    Я видел весь коллектив, спускались на собрание в понедельник в помещение, там где избирательный участок, там все врачи хорошо за 40 лет, молодых там нет, они все с опытом, и с багажом. А отношение, для них - это каждодневная работа, а для рожениц - событие, и можно посчитать их поведение грубым, врач не 100 долларов, чтобы всем нравиться. А кто-то просто создал себе имя...

5. Вверх #12444
    Новичок Аватар для Багирра
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Рожала у Толмачовой. Она сказала обязательно появиться на 40-й день после родов на осмотр. А с 39 недели ходила каждую смену к ней на КТГ. Так что достойных врачей в РД достаточно.
    Здравствуйте, если не секрет напишите в ЛС сумму благодарности (или хотя бы примерную)за ЕР у Толмачевой?Спасибо

6. Вверх #12445
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    И не бросает тебя после родов, а назначает еще 4 встречи с интервалом неделю, 2 недели, месяц, чтобы убедиться, что матка стала на место и с тобой все в порядке. Опять же твое дело идти или не идти, но кто еще из врачей такое практикует? Роды приняли, деньги получили и гуляй, а вдруг что не так? Кто из вас с маленьким ребенком на руках вспомнит о том, что нужно сходить к гине после родов? Уверена, что единицы, если вообще кто-то вспомнит. В лучшем случае через пару лет раздупляются.
    Каждый врач назначает подобные встречи.Мне МЮ тоже назначил,но я не пришла...и что....ему сильно надо...нет..(понятно что мне надо,а не кому то другому).А вот гиня спустя 2 месяца после родов позвонила и пригласила на прием.
    И вообще,девочки,там все врачи как хороши,так и со своими минусами каждый...Но не надо МЮ возвышать над всеми.Он таки да выше всех....по должности...ну и потрындеть тоже...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #12446
    Частый гость Аватар для Татусь
    300 долларов оплата была введена как раз с целью отсеять часть людей, но все равно все как потерпевшие рвутся к МЮ. Но я согласна с теми,к то хочет у него рожать и сама рожала у него уже дважды и познакомившись с ним более 10 лет назад решила, что буду рожать только у него. Он замечательный врач и мои детки со мной именно в большей степени благодаря ему т.к. не хотела я его слушать в родах и работать, а он заставил. И прием раз в месяц только до 32 недели, а потом раз в 2 недели. Но если вы только подумать успели, что у вас что-то не так, вы в люборй момент можете прийти к нему и показаться, а не ждать своего четверга и стоять километровую очередь.
    Более того, он единственный врач, который САМ ведет беременность и принимает роды (конечно если вы этого хотите). А не наблюдаешься у одного врача, а потом идешь к другому, который первый раз тебя в глаза видит и не понимает что с тобой происходило в течение беременности. И не бросает тебя после родов, а назначает еще 4 встречи с интервалом неделю, 2 недели, месяц, чтобы убедиться, что матка стала на место и с тобой все в порядке. Опять же твое дело идти или не идти, но кто еще из врачей такое практикует? Роды приняли, деньги получили и гуляй, а вдруг что не так? Кто из вас с маленьким ребенком на руках вспомнит о том, что нужно сходить к гине после родов? Уверена, что единицы, если вообще кто-то вспомнит. В лучшем случае через пару лет раздупляются.
    Подолян аналогично. Рожала 2 раза в 2011 и в 2014. Второй раз была после родов у него раз 5 (уже ребенку было почти 3 мес. а я все ходила), потому, что на узи в ЖК постоянно им что-то не нравилось. В последний раз за 2 нед. записалась к Токарчуку и о чудо, все хорошо! Причем все эти разы он встречал меня с улыбкой и даже не давал возможности поблагодарить, только "спасибо" и "до свидания".

8. Вверх #12447
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Каждый врач назначает подобные встречи.Мне МЮ тоже назначил,но я не пришла...и что....ему сильно надо...нет..(понятно что мне надо,а не кому то другому).А вот гиня спустя 2 месяца после родов позвонила и пригласила на прием.
    И вообще,девочки,там все врачи как хороши,так и со своими минусами каждый...Но не надо МЮ возвышать над всеми.Он таки да выше всех....по должности...ну и потрындеть тоже...
    Никто МЮ не возвышает,у каждого свое мнение.Лично я предпочитаю гинекологов-мужчин,они намного аккуратнее и нежнее,женщина как залезет так выть хочется.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #12448
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Подолян аналогично. Рожала 2 раза в 2011 и в 2014. Второй раз была после родов у него раз 5 (уже ребенку было почти 3 мес. а я все ходила), потому, что на узи в ЖК постоянно им что-то не нравилось. В последний раз за 2 нед. записалась к Токарчуку и о чудо, все хорошо! Причем все эти разы он встречал меня с улыбкой и даже не давал возможности поблагодарить, только "спасибо" и "до свидания".
    Про Подоляна знаю только со слов, но мне кажется, что он многое берет у МЮ

п.с. И я не возвышаю его, просто каждый должен найти своего доктора. Я его нашла

10. Вверх #12449
    Новичок
    Девочки, отозовитесь! Прошу расценки в личку, кто рожал у Малярчук. Ну и комент, если не трудно.

11. Вверх #12450
    Частый гость Аватар для Натали Красавина
    Цитата Сообщение от esfiri Посмотреть сообщение
    Девочки, отозовитесь! Прошу расценки в личку, кто рожал у Малярчук. Ну и комент, если не трудно.
    Мне тоже, пожалуйста

12. Вверх #12451
    Частый гость Аватар для Lime
    Скажите во 2 роддоме делают 3д узи?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

13. Вверх #12452
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Скажите во 2 роддоме делают 3д узи?
    как раз вчера уточняла, сказали что не работает программа... (но я про видео спрашивала, может это одно и тоже)
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

14. Вверх #12453
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    как раз вчера уточняла, сказали что не работает программа... (но я про видео спрашивала, может это одно и тоже)
    Да что же это такое((( в 1 роддоме узи тоже не работает,только в гамете,но там дорого(( где еще делают 3д узи никто не знает?
    Эллина 14.11.2014.

15. Вверх #12454
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Никто МЮ не возвышает,у каждого свое мнение.Лично я предпочитаю гинекологов-мужчин,они намного аккуратнее и нежнее,женщина как залезет так выть хочется.
    Я тоже так думала!) оказывается в гинекологическом есть с нормальными руками))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #12455
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Да что же это такое((( в 1 роддоме узи тоже не работает,только в гамете,но там дорого(( где еще делают 3д узи никто не знает?
    как то мне рассказывали про поликлинику на болгарском, что там когда то очень давно на 6-м этаже было УЗИ и там делали видео, я сегодня нашла в инете телефон на Болгарской, но там оказывается на 1-м этаже и там МРТ, а не УЗИ
    а что такое Гамета, где находится и сколько там стоит???
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

17. Вверх #12456
    Гамета платная клиника как я поняла....врач сказал там узи стоит болбше 400 грн,а еще +мы хотим на диск записать и фото сделать...так что даже не знаю во сколько все обрйдется,ну явно не дешево(
    Неужели в Одессе нет больше узи в 3д .... ну как такое может быть)
    Эллина 14.11.2014.

18. Вверх #12457
    В гамете узи стоит 420грн + 70грн цветное фото + 70грн видео) и ч/б фото 30-50грн

19. Вверх #12458
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    В гамете узи стоит 420грн + 70грн цветное фото + 70грн видео) и ч/б фото 30-50грн
    Ну дорого.. а так оно стоит 180 грн,разница не маленькая) мне вроде сегодня сказали что 3д работает,но попросили позже перезвонить записаться.
    Не подскажите Токарчук разрешает родственников с собой брать?с мужем хочу пойти и мама очень просится)
    Эллина 14.11.2014.

20. Вверх #12459
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Ну дорого.. а так оно стоит 180 грн,разница не маленькая) мне вроде сегодня сказали что 3д работает,но попросили позже перезвонить записаться.
    Не подскажите Токарчук разрешает родственников с собой брать?с мужем хочу пойти и мама очень просится)
    Разрешает. Я с мужем ходила.

21. Вверх #12460
    спасибо за ответы)очень помогли.
    Записалась к Токарчуку на 3д узи . Кому интересно всего 180 грн сказали будет стоить,а в Гамете 420...разница как бы ощутимая для нас.
    Эллина 14.11.2014.

Ответить в теме
Страница 623 из 1114 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права