В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я видел весь коллектив, спускались на собрание в понедельник в помещение, там где избирательный участок, там все врачи хорошо за 40 лет, молодых там нет, они все с опытом, и с багажом. А отношение, для них - это каждодневная работа, а для рожениц - событие, и можно посчитать их поведение грубым, врач не 100 долларов, чтобы всем нравиться. А кто-то просто создал себе имя...
Каждый врач назначает подобные встречи.Мне МЮ тоже назначил,но я не пришла...и что....ему сильно надо...нет..(понятно что мне надо,а не кому то другому).А вот гиня спустя 2 месяца после родов позвонила и пригласила на прием.
И вообще,девочки,там все врачи как хороши,так и со своими минусами каждый...Но не надо МЮ возвышать над всеми.Он таки да выше всех....по должности...ну и потрындеть тоже...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Подолян аналогично. Рожала 2 раза в 2011 и в 2014. Второй раз была после родов у него раз 5 (уже ребенку было почти 3 мес. а я все ходила), потому, что на узи в ЖК постоянно им что-то не нравилось. В последний раз за 2 нед. записалась к Токарчуку и о чудо, все хорошо! Причем все эти разы он встречал меня с улыбкой и даже не давал возможности поблагодарить, только "спасибо" и "до свидания".
Девочки, отозовитесь! Прошу расценки в личку, кто рожал у Малярчук. Ну и комент, если не трудно.
Скажите во 2 роддоме делают 3д узи?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Гамета платная клиника как я поняла....врач сказал там узи стоит болбше 400 грн,а еще +мы хотим на диск записать и фото сделать...так что даже не знаю во сколько все обрйдется,ну явно не дешево(
Неужели в Одессе нет больше узи в 3д .... ну как такое может быть)
Эллина 14.11.2014.
В гамете узи стоит 420грн + 70грн цветное фото + 70грн видео) и ч/б фото 30-50грн
Эллина 14.11.2014.
спасибо за ответы)очень помогли.
Записалась к Токарчуку на 3д узи . Кому интересно всего 180 грн сказали будет стоить,а в Гамете 420...разница как бы ощутимая для нас.
Эллина 14.11.2014.
Социальные закладки