Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 623 из 3737 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 74725
  1. Вверх #12441
    User banned
    Цитата Сообщение от Helps Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано! Легче всего, сказать все куплено и продано но уже дороже Гораздо сложнее приводить конкретику: персоналии, цифры, обстоятельства
    Вам как аналитику, просто необходимо посетить сей ресурс.
    Загальна злочинність

Загальна злочинність

Зареестровані злочини

Розкриті та нерозкриті злочини

Розкриті та нерозкриті тяжкі та особливо тяжкі злочини

Злочинність загальнокримінальної спрямованості

Динаміка та структура загальнокримінальної злочинності

Розкриті та нерозкриті злочини загальнокримінальної спрямованості

Злочини загальнокримінальної спрямованості

Розкриті і нерозкриті злочини загальнокримінальної спрямованості

Розкриті і нерозкриті тяжкі та особливо тяжкі злочини загальнокримінальної спрямованостіhttp://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/233004;jsessionid=436C8E261AED5D09221713914FA70B91

2. Вверх #12442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вам как аналитику, просто необходимо посетить сей ресурс.
    Читал - палочная отчетность не более...Сам проверял, когда писали о супер-мега-должностном преступлении, которое закончилось отменой судами 2- х инстанций постановления о возбуждении уголовного дела. Самое смешное, что даже через месяц как прошла апелляция, инфа о некоем преступлении все еще весела

3. Вверх #12443
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    А лучше говорить взагали? Так тогда уже проще одной фразой: "...Весь мир..., все бабы..., а солнце...фонарь, остановите Землю я сойду"
    Нет, уж лучше рассказывать с ноября - "Кроме Гурвица - никого не вижу!" Вот тогда и попадает - "...Весь мир..., все бабы..., а солнце...фонарь..."
    "Хоть 100 раз скажи "халва" во рту слаще не станет" - восточная мудрость. Для информации - халвы около 20 сортов существует... Так зачем безапеляционными заявлениями лишать выбора.
    А с другой стороны - искривление логики: (наблюдайте) - "Кандидаты плохие ВСЕ! (с перечислением фамилий). Один - молодой ещё, другой - наелся уже, третий - Обещалкин, четвёртый - просто не нравится и всё тут! А гурвиц - тоже нехороший (тут, правда, без уточнения, чем же нехорош...), но эта какашка меньше для меня воняет!" Так бабушка моя (светлая ей память) так и говаривала - "Своё дерьмо не пахнет..." Получается - ВСЕ (и гурвиц) - плохиши, НО выбирать надо ИМЕННО его, ибо - выбора нет... ГДЕ Ж ЛОГИКА???
    Последний раз редактировалось Георгиевич; 07.02.2010 в 20:25.

4. Вверх #12444
    User banned
    Читал - палочная отчетность не более...Сам проверял, когда писали о супер-мега-должностном преступлении, которое закончилось отменой судами 2- х инстанций постановления о возбуждении уголовного дела. Самое смешное, что даже через месяц как прошла апелляция, инфа о некоем преступлении все еще весела
    О!!!!!!!! Официальные органы не справляются, имея все полномочия. А Вы от простых граждан требуете чего? Не заменив(нейтральное слово) систему, результата не достичь.

5. Вверх #12445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Нет, уж лучше рассказывать с ноября - "Кроме Гурвица - никого не вижу!" Вот тогда и попадает - "...Весь мир..., все бабы..., а солнце...фонарь..."
    "Хоть 100 раз скажи "халва" во рту слаще не станет" - восточная мудрость. Для информации - халвы около 20 сортов существует... Так зачем безапеляционными заявлениями лишать выбора.
    А с другой стороны - искривление логики: (наблюдайте) - "Кандидаты плохие ВСЕ! (с перечислением фамилий). Один - молодой ещё, другой - наелся уже, третий - Обещалкин, четвёртый - просто не нравится и всё тут! А гурвиц - тоже нехороший (тут, правда, без уточнения, чем же нехорош...), но эта какашка меньше для меня воняет!" Так бабушка моя (светлая ей память) так и говаривала - "Своё дерьмо не пахнет..." Получается - ВСЕ (и гурвиц) - плохиши, НО выбирать надо ИМЕННО его, ибо - выбора нет... ГДЕ Ж ЛОГИКА???
    Да Вы прямо политтехнолог, после выборов, наверное, станете миллионером Но я таки не понял, а почему собственно с ноября появилось данное утверждение, а насчет бабушки-так все на ревизоре написано...и бабушка тут не к чему

6. Вверх #12446
    Так... обьясняю... я - к своему несчастью - не политтехнолог (посему миллионером не стану - не завидуйте, зависть - не хорошее качество...) судя по Вашим прогнозам относительно "батьки" гурвица и Вам много не зароботать - гривенок 200 максимум...
    С ноября почему - для начала смотрим первую дату на этой ветке - 09.03.2009, а именно в ноябре у соратников мэра наконец-то созрела идея :"если не ОН - то КТО??" Долгонько думали...
    Бабушка - я писал "моя... светлая ей память..." какое отношение в "Ревизору" это имеет??? Моя бабушка просто на все случаи жизни имела народную присказку (поговорку, мудрость...) я её и зацитировал...
    А теперь позвольте - вот ни на один из моих вопросов Вы не ответили, особенно относительно логики, а с меня спрашиваете... Это манера такая - напустить тумана и пусть оппоненты отвечают??? Конкретнее! Слово не воробей, выпустил - не ОТВЕТИЛ, так? "Хватит размазывать гречневую кашу по столу..." - Исаак Бабель. Знаете такого?

7. Вверх #12447
    Посетитель
    Так... обьясняю... я - к своему несчастью - не политтехнолог (посему миллионером не стану - не завидуйте, зависть - не хорошее качество...) судя по Вашим прогнозам относительно "батьки" гурвица и Вам много не зароботать - гривенок 200 максимум...
    С ноября почему - для начала смотрим первую дату на этой ветке - 09.03.2009, а именно в ноябре у соратников мэра наконец-то созрела идея :"если не ОН - то КТО??" Долгонько думали...
    Бабушка - я писал "моя... светлая ей память..." какое отношение в "Ревизору" это имеет??? Моя бабушка просто на все случаи жизни имела народную присказку (поговорку, мудрость...) я её и зацитировал...
    А теперь позвольте - вот ни на один из моих вопросов Вы не ответили, особенно относительно логики, а с меня спрашиваете... Это манера такая - напустить тумана и пусть оппоненты отвечают??? Конкретнее! Слово не воробей, выпустил - не ОТВЕТИЛ, так? "Хватит размазывать гречневую кашу по столу..." - Исаак Бабель. Знаете такого?
    Странно, как я могу Вам давать какие -либо объяснения логике других людей??? Меня в ноябре на сайте вообще не было, относительно каждого из озвученных здесь кандидатов у меня свое собственное сложившееся мнение в т.ч. и относительно Гурвица, и оно не базируется на "детсадовских аргументах" из серии "он написял в мой горшок". Опять таки то, что я высказал свое мнение о том выборе кандитов в мэры, который сегодня есть, мое гарантированное конституционное право на свободу слова и волеизъявления, как бы Вам это не нравилось. Если Вы читали мои посты за Гурвица я тут никого не агитирую, да и сам за него голосовать не буду, равно как не буду ни за Гончаренко, ни за папу егойного, ни за Маркова...Что Вы еще бы хотели узнать? А насчет 200 гривень - мне сдается голос на выборах мэра будет стоить гораздо дешевле...Хотя могу Вам уже его сейчас отдать за эти деньги, купите?

8. Вверх #12448
    User banned
    Странно, как я могу Вам давать какие -либо объяснения логике других людей??? Меня в ноябре на сайте вообще не было, относительно каждого из озвученных здесь кандидатов у меня свое собственное сложившееся мнение в т.ч. и относительно Гурвица, и оно не базируется на "детсадовских аргументах" из серии "он написял в мой горшок". Опять таки то, что я высказал свое мнение о том выборе кандитов в мэры, который сегодня есть, мое гарантированное конституционное право на свободу слова и волеизъявления, как бы Вам это не нравилось. Если Вы читали мои посты за Гурвица я тут никого не агитирую, да и сам за него голосовать не буду, равно как не буду ни за Гончаренко, ни за папу егойного, ни за Маркова...Что Вы еще бы хотели узнать? А насчет 200 гривень - мне сдается голос на выборах мэра будет стоить гораздо дешевле...Хотя могу Вам уже его сейчас отдать за эти деньги, купите?
    Нуждаетесь? Не верю. А жалость, в безжалостном мире ни к чему. Потому как воспримут за дурость.

9. Вверх #12449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Нуждаетесь? Не верю. А жалость, в безжалостном мире ни к чему. Потому как воспримут за дурость.
    Я, если позволите, тут Вас процитирую "...Для кого и вошь жена, мне же истина важна..."

10. Вверх #12450
    Частый гость Аватар для Ozz
    Гурвиц

11. Вверх #12451
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Гурвиц
    Очень приятно. Царь. (с)

12. Вверх #12452
    User banned
    Я, если позволите, тут Вас процитирую "...Для кого и вошь жена, мне же истина важна..."
    Спасибо конечно за цитирование, но истины ради, она не моя. Чья не помню.

13. Вверх #12453
    Странно, как я могу Вам давать какие -либо объяснения логике других людей???
    Ну так даёте ж... -

Блин! Нравится или не нравится Гурвиц. а альтернативы нет! Не медсестру же выбирать)))
    - это не подталкивание ЧУЖОЙ логики к НУЖНОМУ выбору??? Могу сказать - характерный психологический приём, вроде как и задавать вопросы с зараннее известным ответом, пример: "девушка, Вы тоже летите в этом самолёте?"

Меня в ноябре на сайте вообще не было...
    - меня тоже... но веточка эта началась в марте... Цыферкки там, вверху...

...относительно каждого из озвученных здесь кандидатов у меня свое собственное сложившееся мнение в т.ч. и относительно Гурвица, и оно не базируется на "детсадовских аргументах" из серии "он написял в мой горшок"...
    Позвольте... "каждого" - широкий у Вас (негативный) кругозор! "в т.ч. и относительно Гурвица" - ну... я ж писал в предыдущем посте "ВСЕ - плохие, и гурвиц... только кроме него - выбирать некого..." и про логику спрашивал... ну и как ЭТО понимать - ВСЕ плохие, так давайте выберем плохого....?
    А что касаемо моего горшка - если это - Одесса, то не только "написял"....

...то, что я высказал свое мнение о том выборе кандитов в мэры, который сегодня есть, мое гарантированное конституционное право на свободу слова и волеизъявления, как бы Вам это не нравилось.
    Так Вашего конституционного права никто и не отнимал... Это Вы пытаетесь его отобрать у остальных, навязывая (не очень ловко) СВОИ (или не свои) суждения.

Если Вы читали мои посты за Гурвица я тут никого не агитирую, да и сам за него голосовать не буду, равно как не буду ни за Гончаренко, ни за папу егойного, ни за Маркова...
    Как это - "не агитирую"??? а вот это - чего? -

Нравится или не нравится Гурвиц. а альтернативы нет! Не медсестру же выбирать)))
    "...сам за него голосовать не буду" - ну.... не знаю... не знаю...

А за указанных в посте - точно не будете! (От здесь - правда!)

...А насчет 200 гривень - мне сдается голос на выборах мэра будет стоить гораздо дешевле...Хотя могу Вам уже его сейчас отдать за эти деньги, купите?
    Я писал, оценивая Вашу агитацию - со стороны мэрии, Вам очевидно 200 от них мало, хотите ещё с меня 200 поиметь?
    Последний раз редактировалось Георгиевич; 07.02.2010 в 23:04.

14. Вверх #12454
    Посетитель
    Ну так даёте ж... -

- это не подталкивание ЧУЖОЙ логики к НУЖНОМУ выбору??? Могу сказать - характерный психологический приём, вроде как и задавать вопросы с зараннее известным ответом, пример: "девушка, Вы тоже летите в этом самолёте?"

- меня тоже... но веточка эта началась в марте... Цыферкки там, вверху...

Позвольте... "каждого" - широкий у Вас (негативный) кругозор! "в т.ч. и относительно Гурвица" - ну... я ж писал в предыдущем посте "ВСЕ - плохие, и гурвиц... только кроме него - выбирать некого..." и про логику спрашивал... ну и как ЭТО понимать - ВСЕ плохие, так давайте выберем плохого....?
    А что касаемо моего горшка - если это - Одесса, то не только "написял"....

Так Вашего конституционного права никто и не отнимал... Это Вы пытаетесь его отобрать у остальных, навязывая (не очень ловко) СВОИ (или не свои) суждения.

Как это - "не агитирую"??? а вот это - чего? -

"...сам за него голосовать не буду" - ну.... не знаю... не знаю...

А за указанных в посте - точно не будете! (От здесь - правда!)

Я писал, оценивая Вашу агитацию - со стороны мэрии, Вам очевидно 200 от них мало, хотите ещё с меня 200 поиметь?

Как-то предсказуемо пишете, не прочитал и половины...Я понимаю, что Ваша позиция сводится к тому, что Вы полагаете себя экстрасенсом и как-то не очень удачно пытаетесь за всех продолжить их мысли или дополнить своими...Я понимаю, ну очень Вам хочется обвинить меня в том, что я за 200 гривень (почему за 200 я так до сих пор и не понял), агитирую за Гурвица...Знаете, это уже напоминает Зюганова, что его не спросят, а он все к торжеству "коммунизма" сводит...Может вместо того, чтобы заниматься "телепатией" будете основываться не на собственных, мягко скажем, не очень верных выводах, а на чем-то более объективном?

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 08.02.2010 в 00:20.

15. Вверх #12455
    Живёт на форуме
    Гурвиц
    Гончаренко
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 07.02.2010 в 23:49.

16. Вверх #12456
    Как-то предсказуемо пишете, не прочитал и половины...Я понимаю, что Ваша позиция сводится к тому, что Вы полагаете себя экстрасенсом и как-то не очень удачно пытаетесь за всех продолжить их мысли или дополнить своими...Я понимаю, ну очень Вам хочется обвинить меня в том, что я за 200 гривень (почему за 200 я так до сих пор и не понял), агитирую за Гурвица...Знаете, это уже напоминает Зюганова, что его не спросят, а он все к торжеству "коммунизма" сводит...Может вместо того, чтобы заниматься "телепатией" будете основываться не на собственных, мягко скажем, не очень верных выводах, а на чем-то более объективном?
    "Предсказуемо?" - цитирую Вас и только...
    Не прочитали и половины - жаль... может больше бы понимали и меньше глупой агитации писали б...
    "полагаете себя экстрасенсом" и одновременно - "напоминает Зюганова" - несрастается... или - или...
    "пытаетесь за всех продолжить их мысли или дополнить своими..." - не переваливайте с больной на здоровую, ибо это Вы додумываете за меня (я лишь строго отвечаю на Вашу фразу, цитирую без искажений, заметте...) и сами же со мной ссоритесь (как жена из анекдота)
    "Вам хочется обвинить меня в том, что я за 200 гривень (почему за 200 я так до сих пор и не понял), агитирую за Гурвица..." - а за кого ж, расскажите? (200 гривен - цена горсовета за участие, думали больше?)
    "основываться не на собственных, мягко скажем, не очень верных выводах, а на чем-то более объективном?" - могу соотнести эту фразу и Вам, уважаемый... Кстати, не знал, что Вы эталон "верных выводов", впредь буду именно по Вам равнятся... А вот про более "объективное" - извините, к Ивану Андреичу.... Крылову - "чем кумушек считать, трудится, не лучше ль на себя, кума, оборотится?" И про Бабеля-то не ответили...

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 08.02.2010 в 00:20.

17. Вверх #12457
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Гурвиц

поравло просто)))
    Не уж то "он самый" зарегился и решил почтить нас своим вниманием?!))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

18. Вверх #12458
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Гончаренко
    ах так....
    ну тогда Гурвиц updated to v.2010 with bug fixes.

19. Вверх #12459
    User banned
    ах так....

А почему на английском? Вы что из Хайфы пишите?

20. Вверх #12460
    Живёт на форуме
    ах так....
    Там такие баги, что уже ничего не исправишь. Нам нужен новый Apple iМэр

Закрытая тема
Страница 623 из 3737 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права