|
Подскажите пожалуйста. Кот кастрирован 5 дней назад. после операции ему рану запшикали спреем на основе синьки (не помню названия). через день носила на укол, запшикали повторно, одели воротник. в воротнике проходил 4 дня. Сегодня сняла, так он разлизал рану до крови. Чем можно обработать до завтра. понесу обратно к вету.
У меня шотландец и у него нет проблем с сердцем абсолютно (обследовали), но есть проблемы с очень узкими ноздрями и из-за этого ему тяжеловато было дышать. Сделали пластику. Сейчас вылезла чувствительность к корму в 4 года - кушает только Роял, на другой сразу кровь в кале и моче (мочекаменой нет, проверяли).
В Малиновском районе подскажите клинику, с узи и тд.
На Филатова разве плохая? Мы у Андрея Леонидовича лечились больше 10 лет. Без нареканий.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Возможно. Мы у А.Л. лично лечились еще до того, как открылась на Филатова (18 лет назад). У него раньше была другая клиника. Я уж и не помню где.
Тут же на него самого и не попадала ни разу - все какие-то мальчики-девочки - врачи. Но несколько операций собакам (удаление огромного камня в мочевом пузыре, и стерилизации, и опухоли удаляли) сделали успешно.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Подскажите,пож- ста,у нас где-то делают массаж и иглоукалывание собакам?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Сегодня услышала,что Артеменко В.В. умер несколько.месяцев назад... Кто слышал,это- так или слухи???
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Подскажите, пожалуйста, хорошего окулиста собачьего - у нашего мопса что-то с глазом не то.
Морозов Николай Георгиевич 050 513 02 96.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Помогите советом. У нас лабрик, на морде с боку возле глаза остались следы от жвачки(если б знала кто эту дрянь выплюнул на пол, то бубЭль - гамом ему залепила и ж**у и голову). Смогла снять т.сказать вручную почти всё, ещё кусочек обстригла, но остатки есть. почитала в инете. и советы типа "положить в морозилку или помойте ацетоном" не наш вариант, да и смывать горячей водой как то бредово. Да ещё жвачка возле глаза...вот что сделать??? его так жалко. мало того что весь в пыли(у нас ремонт), так ещё и со жвачкой(((
Последний раз редактировалось Злюк@; 23.08.2015 в 20:30.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки