Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 623 из 1486 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 29712
  1. Вверх #12441
    Новичок Аватар для Aprilll
    Сижу и переживаю...завтра на поезд во Львов...сегодня позвонила турагент и говорит, что до сих пор не вышли вышли визы из консульства...ждите завтра...у меня такое последний раз было в 2006 году все остальные разы самое позднее за 3 дня до выезда....

2. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Aprilll Посмотреть сообщение
    Сижу и переживаю...завтра на поезд во Львов...сегодня позвонила турагент и говорит, что до сих пор не вышли вышли визы из консульства...ждите завтра...у меня такое последний раз было в 2006 году все остальные разы самое позднее за 3 дня до выезда....
    не переживайте, завтра будут Вам визы, такое бывает.

3. Вверх #12443
    Новичок
    Добрый вечер!Подскажите плиз кто знает.Нужно ли делать нотариально заверенное спонсорство на ребёнка от родителя,с которым ребёнок едет в автобусный тур в Европу?

4. Вверх #12444
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    не переживайте, завтра будут Вам визы, такое бывает.
    Спасибо за поддержку! Верю в материальность мыслей и пытаюсь мыслить позитивно....ток чего-то мою позитвность пессимизм пытается одолеть...

5. Вверх #12445
    Частый гость
    ...завтра на поезд во Львов...сегодня позвонила турагент и говорит, что до сих пор не вышли вышли визы из консульства...
    Я весной о визе узнала уже стоя возле автобуса во Львове Всяко бывает, удачи вам!
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

6. Вверх #12446
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Я весной о визе узнала уже стоя возле автобуса во Львове Всяко бывает, удачи вам!
    Спасибо, Полина! Я бы рада и во Львове (хотя хочется конечно же пораньше ) главное, чтобы положительно...этот раз прям "через тернии к звездам"

7. Вверх #12447
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Элен8 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите плиз кто знает.Нужно ли делать нотариально заверенное спонсорство на ребёнка от родителя,с которым ребёнок едет в автобусный тур в Европу?
    Данное заявление не обязательно должно быть именно от того родителя, с которым ребенок в путешествие едет. Любой родственник - спонсор подходит

8. Вверх #12448
    Частый гость Аватар для Mari'
    главное, чтобы положительно...
    Так и будет! Обязательно!
    А какой у Вас тур?

9. Вверх #12449
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Так и будет! Обязательно!
    А какой у Вас тур?
    Спасибо! Уже почти верю ....Аккордовский "Два полюса страсти" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3441/category_id/106/land_id/21

10. Вверх #12450
    Посетитель
    Спасибо! Уже почти верю ....Аккордовский "Два полюса страсти" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3441/category_id/106/land_id/21
    Очень интересный тур. С визой все будет хорошо.
    На форуме Отпуск рассказывает об этом туре только что вернувшаяся туристка, интересно, с картинками и практической информацией. Удачной поездки, хорошей погоды!

11. Вверх #12451
    Ого! Я в такие "большие" туры не ездила ни разу. И, вряд ли, поеду в будущем. Восемнадцать (кажется?) дней, для меня - нереально Этот тур сейчас, как раз, очень бурно обсуждается на Турправде.
    Удачной Вам поездки и хорошего настроения! А с визами всё будет в порядке! Чешская виза (моя первая виза ) я тоже о ней узнала за 2-3 часа до отправления поезда во Львов.
    А инфолист уже получили?

12. Вверх #12452
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Ничего себе тур..18 дней и какая красотища..мне кажется потом домой уже совсем не захочется...я от 5-ти дневного до сих пор не могу отойти...))
    just smile :-)

13. Вверх #12453
    оооо, я этим туром уже давно брежу...там Мадрид несколько дней...там такая Франция...ммм... которую в турах очень редко встретишь...это сказка...! когда же я него денег насобираю))))
    как вернётесь обязательно расскажите нам всё-всё!

14. Вверх #12454
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Ого! Я в такие "большие" туры не ездила ни разу. И, вряд ли, поеду в будущем. Восемнадцать (кажется?) дней, для меня - нереально Этот тур сейчас, как раз, очень бурно обсуждается на Турправде.
    Удачной Вам поездки и хорошего настроения! А с визами всё будет в порядке! Чешская виза (моя первая виза ) я тоже о ней узнала за 2-3 часа до отправления поезда во Львов.
    А инфолист уже получили?
    Обязательно поедете кода нить!!! Турправду уже вдоль и поперек перечитала...
    Инфолист получила позавчера...сопровождающий группы Юрий Иванонько
    А по-поводу визы...моя первая тоже чешская, и в этот раз должна была быть, но недели 2,5 назад перезванивает девочка из турагенства и говорит: в чешское консульстве лимит виз... вас подали в польское...если будут звонить, говорите, что едете в Закопане...

15. Вверх #12455
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от Элен8 Посмотреть сообщение
    Я делала. 150 грн стоит.

16. Вверх #12456
    Обязательно поедете кода нить!!!

А по-поводу визы...моя первая тоже чешская, и в этот раз должна была быть, но недели 2,5 назад перезванивает девочка из турагенства и говорит: в чешское консульстве лимит виз... вас подали в польское...если будут звонить, говорите, что едете в Закопане...

Очень надеюсь!

А с чешской визой у меня была такая же история прошлой осенью (закрытие чешского консульства, лимит на визы и т.п.), когда планируемый мной тур перекроили под словацкую визу
    Теперь всё понятно с Вашей визой. Поскольку сейчас польские визы самые лёгкие, думаю, что их консульства просто завалены работой, вот и затянулось дело.
    Хорошей Вам погоды и массы незабываемых, прекрасных впечатлений! А их, судя по содержанию тура, будет немало!!!

17. Вверх #12457
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    оооо, я этим туром уже давно брежу...там Мадрид несколько дней...там такая Франция...ммм... которую в турах очень редко встретишь...это сказка...! когда же я него денег насобираю))))
    как вернётесь обязательно расскажите нам всё-всё!
    постараюсь рассказать, хоть я и не особый рассказчик...все больше вас всех читаю...изначально планировался "Французский позитив" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5212/category_id/106/land_id/21 из-за возможности по-полной Бельгию рассмотреть, но группа не набралась...предложенные варианты взамен не устраивали...решили ехать в "Два полюса", которым бредим уже давно...

18. Вверх #12458
    постараюсь рассказать, хоть я и не особый рассказчик...все больше вас всех читаю...изначально планировался "Французский позитив" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5212/category_id/106/land_id/21 из-за возможности по-полной Бельгию рассмотреть, но группа не набралась...предложенные варианты взамен не устраивали...решили ехать в "Два полюса", которым бредим уже давно...
    а мне с Бельгией нравится тур "С любовью из Бельгии, с восторгом из Франции"...но блин...бельгийская виза(((

19. Вверх #12459
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    У меня постпоездковая депрессия началась((( ыыыыыыыыыыы

20. Вверх #12460
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    У меня постпоездковая депрессия началась((( ыыыыыыыыыыы
    Я до сих пор из неё не выйду...2 месяца готовились..потом поездка 5 дней и всё....как и не было ничего....
    just smile :-)

Ответить в теме
Страница 623 из 1486 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права