Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 623 из 1309 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 26178
  1. Вверх #12441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Андромед, Хомюк

а не подскажете как там с ценой дело обстоит?

2. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для Nika
    в репе написала

3. Вверх #12443
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Спаасибо девочки! А на пастера,это больница?

Я так понимаю,что меньше 100грн узи и не найти...
    да это городская больница №9, я вам писала про узиста который находится на пастера 7, здание гинекологии
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

4. Вверх #12444
    Посетитель Аватар для Ariada
    Девочки подскажите номер тел регистратуры на пастера 9

5. Вверх #12445
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите номер тел регистратуры на пастера 9
    728-15-75
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #12446
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Спаасибо девочки! А на пастера,это больница?

Я так понимаю,что меньше 100грн узи и не найти...
    это по городу обычная цена. в Еврейской больнице в частном узи кабинете тоже такие цены. там у них висят дипломы и сертификаты одной из УЗИсток за работу в гинекологии, но фамилию не помню. думаю если позвонить и спросить то там скажут кто это. если надо, вот тел- 7324242.

7. Вверх #12447
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    это по городу обычная цена. в Еврейской больнице в частном узи кабинете тоже такие цены. там у них висят дипломы и сертификаты одной из УЗИсток за работу в гинекологии, но фамилию не помню. думаю если позвонить и спросить то там скажут кто это. если надо, вот тел- 7324242.
    Долгушина ( вроде так) , она ещё в доме с ангелом работает..но если честно, как обычный узист она средненькая, но как узист при беременности просто ас своего дела! К ней отправляют на перепроверку если кто-то из других узистов обнаруживает патологию у плода

8. Вверх #12448
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Долгушина ( вроде так) , она ещё в доме с ангелом работает..но если честно, как обычный узист она средненькая, но как узист при беременности просто ас своего дела! К ней отправляют на перепроверку если кто-то из других узистов обнаруживает патологию у плода
    Она вообще очень толковый узист по гинекологии))Только там система записи - ТОЛЬКО с направлением, просто так не запишут. Я платила за узи органов малого таза ок. 80грн.
    Все буде добре:)

9. Вверх #12449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    в репе написала
    я извиняюсь за свою неинформированность, но что такое в репе

10. Вверх #12450
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Она вообще очень толковый узист по гинекологии))Только там система записи - ТОЛЬКО с направлением, просто так не запишут. Я платила за узи органов малого таза ок. 80грн.
    Ну не знаю, у меня она не сумела рассмотреть внематочную Б...на Пастера её увидели моментально...

11. Вверх #12451
    Новичок
    спасибо огромное))

12. Вверх #12452
    Новичок
    девочки, помогите советом: мой Г. ушел работать в клинику Виртус, но там дороговато, я, конечно, планирую пройти все анализы перед беременностью, но потом наблюдаться у него к сож не смогу(((((( и хочется оч найти хорошего врача в ЖК)))))) посоветуйте хорошего специалиста))))))

13. Вверх #12453
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Лучше наблюдаться и у врача,у которого планируете рожать и в ЖК при этом роддоме,обычно врач в роддоме советует к кому лучше пойти в ЖК))))))))))
    Знакомая так наблюдалась у Громанчук Светланы Петровныв 5 роддоме и у Шаповаловой Лины Владимировны в 1 ЖК (ЖК при роддоме)-довольна.
    Можете почитать о них в соответствующих темках))))))))

14. Вверх #12454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Лучше наблюдаться и у врача,у которого планируете рожать и в ЖК при этом роддоме,обычно врач в роддоме советует к кому лучше пойти в ЖК))))))))))
    Знакомая так наблюдалась у Громанчук Светланы Петровныв 5 роддоме и у Шаповаловой Лины Владимировны в 1 ЖК (ЖК при роддоме)-довольна.
    Можете почитать о них в соответствующих темках))))))))

просто ситуация так сложилась к сож не в мою пользу( и потом 5 роддом уж слишком дорогой(

15. Вверх #12455
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от sexy_bitch_22 Посмотреть сообщение
    просто ситуация так сложилась к сож не в мою пользу( и потом 5 роддом уж слишком дорогой(
    Это слухи непонятно на чем обоснованные,знакомая заплатила за роды также,как и говорили ей в других роддомах(например в областном)
    Наверное смотря у кого рожать)))))))
    Детская реанимация есть только в областном и 5 роддоме)))(конечно не дай Бог,но...)

16. Вверх #12456
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Это слухи непонятно на чем обоснованные,знакомая заплатила за роды также,как и говорили ей в других роддомах(например в областном)
    Наверное смотря у кого рожать)))))))
    Детская реанимация есть только в областном и 5 роддоме)))(конечно не дай Бог,но...)
    Не правда областной и 4 рд таки дешевле остальных в городе, но там и условия соответствующие цене!!
    Реанимации есть абсолютно во всех рд города, просто например специализируется на недоношенных детях, 1 рд на патологиях беременности, 2 рд это для ВИЧ больных...про остальные не помню. Это не значит что в конкретном рд вас приймут только с конкретной проблемой , такие статусы должны быть согласно МОЗ...
    Если не дай Бог ребёнок рождается с проблемами, которые требуют немедленного решения его стараются как можно быстрее перевести в спец. учреждение

17. Вверх #12457
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Не правда областной и 4 рд таки дешевле остальных в городе, но там и условия соответствующие цене!!
    Реанимации есть абсолютно во всех рд города, просто например специализируется на недоношенных детях, 1 рд на патологиях беременности, 2 рд это для ВИЧ больных...про остальные не помню. Это не значит что в конкретном рд вас приймут только с конкретной проблемой , такие статусы должны быть согласно МОЗ...
    Если не дай Бог ребёнок рождается с проблемами, которые требуют немедленного решения его стараются как можно быстрее перевести в спец. учреждение
    как сказать......в 5-м КС у заведующего дешевле, чем КС у врача в областной....

18. Вверх #12458
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    как сказать......в 5-м КС у заведующего дешевле, чем КС у врача в областной....
    У Гордеева дешевле???? Он ещё 2 года назад брал суммы заоблачные, на тот момент даже в 1 у Головатюк было дешевле...видимо вам ну очень повезло!

19. Вверх #12459
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У Гордеева дешевле???? Он ещё 2 года назад брал суммы заоблачные, на тот момент даже в 1 у Головатюк было дешевле...видимо вам ну очень повезло!
    а я слышала другое. О каждом таком враче, о котором ходят слухи про заоблачные суммы, знаю, что точно так же берут, сколько дают. И точно также слышала про областной и 7, и 4, цены, такие же как и в 5-м, но не у Зелинского или других звёздных.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #12460
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я слышала другое. О каждом таком враче, о котором ходят слухи про заоблачные суммы, знаю, что точно так же берут, сколько дают. И точно также слышала про областной и 7, и 4, цены, такие же как и в 5-м, но не у Зелинского или других звёздных.
    Не ну понятно что если вы дадите меньше , то никто вас бить не будет..

Ответить в теме
Страница 623 из 1309 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права