|
К теме живого пива в ресторанах... Друзья сказали, что теперь в Одине Богемия будет =)
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
То, во что они превратили темную Богемию отбило у меня всякое желание тестировать остальные сорта. Но, на людской инерции думаю до конца лета они протянут
Что б ты и не поспорил - это нонсенс. Ладно, подождем.... Отрицательные посты о Богемии здесь проскакивали еще осенью, я тогда к ним относился со скептицизмом
Это дискуссия для осенней дегустации Полутёмных, когда Егерь Бархатный появится, Гетьманское Бердичев... от тогда мы и Бакалара Красного, и Мёрфиса такого же, и Столыпинского... и даже Мюнкера с Фестом можно для чистоты эксперимента...
Назовём ее полутемной, и все станет на свои места.
И я, как человек инертный, все-же рекомендую свежую брать...
Ну, мы вроде были первыми "счастливцами!" нарвавшимися на несвежую богемию именно на заводе. Правда было это один раз и напхали мы им потом. Больше у нас лично не повторялось. А вообще мы эту тему уже тут обсуждали. Либо это богемия скурвилась, либо мы зажрались. Мнения, на сколько я помню, разделились. Будем считать, что это мы с открытием всяких там МП, НП и т.д, и т.п. стали дюже балуваными.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Да зачем жаловаться, все всё прекрасно знают. У меня вообще про пивной бизнес такое мнение что делают хуже и хуже, когда пипл перестает хавать такой товар, делают чуть лучше и все довольны. Причем это касается что заводов, что магазинов.
Это из серии как сделать человеку хорошо - сделать плохо а потом вернуть как было.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки