|
Может, обновляются начисления??? =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Сорри если немного не по теме. Кто в каком банке оплачивает коммунальные платежи(если это не ГЕРЦ и не банк который в квитанции) точнее интересует процент за услуги банка?
Укрпочта, без процента, но говорят, очень долго деньги идут.
Ощадбанк, но там очереди обычно.
варианты?
За Мир!
Мне тут посоветовали easypay - плачу из дома, без очередей и без процентов =)
в некоторых отделениях Ощадбанка поставили терминалы... платить можно без очередей и комиссии (но я еще не платила - платили знакомые)
Не нужна карточка! Регистрируетесь онлайн на сайте и потом по номеру телефона пополняете кошелек в ближайшем терминале и платите уже дома =))
Укрпочта с процентом, было 1,80 с квитанции и кажись 1% за отопление. Сейчас не знаю точно, они говорили что будет подниматься, после 15 буду платить и узнаю. Деньги, конечно, не через час заходят и отображаются - но в течение рабочей недели. Единственные, кто не видит быстро оплат через почту - это кабельное телевидение, но они вообще какой-то отдельный мир))
танивопрос. звонил я не в РЭС, а в коллцентр Облэнерго(единая на сегодня служба всех РЭС в частности) , когда сказал адрес, она сама мне сказала, какой у меня долг не закрыт. вот и все. т.е. стало понятно что с 12.12 оплата не дошла.
ну скажем за свет ещё ладно. Но за квартиру платить через укрпочту, когда они дойдет до управдома.
За Мир!
платим в ощадбанке последние 3-4 дня месяца - очередей нет.
1+1=4
Социальные закладки