Прямо напротив клиники на Рабина, 16 ларек ветеринарный. Да и под Домом мебели есть на базарчике, и еще на Петровском рынке, но это все где-то до 18-19 часов.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Прямо напротив клиники на Рабина, 16 ларек ветеринарный. Да и под Домом мебели есть на базарчике, и еще на Петровском рынке, но это все где-то до 18-19 часов.
Девушки, кто помнит историю собачки Туси и Дени, которые остались сиротами после смерти хозяйки!
Так вот, Дени живет в новой семье, Тусю забрали тоже люди.
Но все оказалось не так радужно, Туся - новым хозяевам не нужна, ее просто взяли на время, и вообще, насильно им всунули....У них дети и собака постоянно в стрессе.
Я поговорила с Зоей Николаевной, после 8 Марта, мы Тусю забираем оттуда, так как они ее могут при любом удобном моменте выставить на улицу.
Забирать, скорее всего, и везти будем в приют, если договоримся с Немецким о передержке.
Тусю нужно будет привести в порядок, ее нужно будет искупать и постричь..
У меня вот какая просьба - мне нужна помощь советом, как это сделать?????
Для того,чтобы собаку пристроить ее надо привести в надлежаий вид, так как собака нехорошо пахнет и плоо выглядит, где и как это можно сделать????
Может у кого-то есть наметки на домашнюю передержку для этой бедной девочки??? Я буду платить за ее передержку..
Пишите любые мысли по этому поводу...
А по нашему списку передержек на котопесе вариантов нет?
На солнечной стороне жизни
А в ветклиниках нет услуги купания?
Гелечка, ее можно выкупать и подстричь в клинике.Я с тобой в доле.
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Геля, я тоже с тобой в доле. На Франко это отлично сдеают и можем её оставить там на сутки, пока обсохнет.
Окей, с купанием и стрижкой определились..Спасибо...
Определяемся с передержкой..
Девочки! Такая проблема: мне в воскресенье возвращают кошку Асю, спасенную мною на скоростной трассе и простерилизованную в приюте. Девать мне ее некуда, а уж тем более после событий с Борькой. Я, конечно, до воскресенья ищу ей передержку, но вдруг... Может, кто-то согласится ее взять на время, я честно обязуюсь ее пристраивать изо всех сил. Я просто обросла котями, которых не могу взять себе. Что делать - ума не приложу... Помогите!
Девочки! Мишель сгрызла зарядку от телефона для звонков с листовок...
Может есть у кого то ненужная? Это нокиа старая, даже не знаю модель, черно белая, вход не очень широкий, но и не узкий, как в новых...
Аккамулятор в ней конечно зверь! Уже 5 дней держит.
Увы, я такой же обыватель как и ты. так что цен не знаю.
Сегодня вечером ходили навещать щенков,которых подбросили Герде.Дети,которые рядом играли рассказали,что днем один мужик на микроавтобусе раздавил одного щеночка!Давил специально,при детях,говорил,чтоб не размножались!!!!!!
Все это было днем,когда все на работах.Дети его потом и похоронили.Мы узнали об этом только вечером.ПРОСТО НЕТ СЛОВ........
Завтра постараемся узнать кто это сделал.вроде бы этот мужик паркуется там часто.
А нельзя ограничить доступ щенков на опасную территорию?
Социальные закладки