Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 623 из 873 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 17445
  1. Вверх #12441
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А вот мой бывший муж тоже отличался всю жизнь)) Из Африки тоже пёр эти дурацкие статуэтки из красного дерева( не из гЫпса),обезьяны,львы и прочая дрянь,страшно переживал,что у льва при траспортировке отвалился клык)))) А вот угадайте,что человек может привезти из Италии? Не обувь и одежду для ребёнка и жены,а...та-дааам! Сувенирные гондолы!!! Вы себе представляете?))) Замотанные в полотенца,чтоб не побились)) Хотелось его убить....Вот теперь это уже бывший муж,а весь этот хлам так и стоит,на память))))
    так надо было ему при "делёжке" имущества отдать это барахлишко
    Гондола! Это ж имущество! Движемое вместо машины
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

2. Вверх #12442
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    так надо было ему при "делёжке" имущества отдать это барахлишко
    Гондола! Это ж имущество! Движемое вместо машины
    Та не делили мы ничего,так и уплыл на своей "гондоле"))))))) В добрый путь))))))

3. Вверх #12443
    ой, завтра у малой первый её ДР.
    Жду сюрпрайзов! (отмечание в воскресенье)
    В основном подарки были заказаны. Принято так у нас.
    Но ведь без интересного не обойдётся!
    Уже даже было...
    Свекровь (она же бабушка) удивила уже 2 раза!
    Первый раз когда спросила что дарить. Я сказала, что если хотят, то могут подарить велик 3в1. Или деньги на него.
    А второй раз, когда она спросила: а сколько он стоит? Гривен 200-300?
    Прикольная тётка! Я с неё просто тащусь!
    (не буду повторяться, что у них с достатком всё норм. И есть 10летняя дочь. В ценах и в игрушках она более-менее разбирается. Да и себе от нас она подарки не за 200-300грн заказывает!).

4. Вверх #12444
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    А вот моя свекровь придумала. Муж как раз перед своим днем рождения сломал ногу, так она подарила ему костыли( мол чтоб мы не тратились). Все гости были в шоке мягко говоря. А свекровь - довольная. Еще долго потом всем рассказывала какая она сообразительная.

5. Вверх #12445
    Цитата Сообщение от весенняя 23 Посмотреть сообщение
    А вот моя свекровь придумала. Муж как раз перед своим днем рождения сломал ногу, так она подарила ему костыли( мол чтоб мы не тратились). Все гости были в шоке мягко говоря. А свекровь - довольная. Еще долго потом всем рассказывала какая она сообразительная.
    ммммда!
    лучше бы она себе мозгов в баночке подарила....

6. Вверх #12446
    Посетитель Аватар для Бабаёжка
    Я в тихом шоке от темки и тех, кто тут отписывается(((, какие люди стали меркантильные, подарки им подавай только в виде брюликов, домов в пять этажей и прислугой, тачек за мульон баков и прочей хренотени, а просто милые безделушки? Подарки они и есть поДАРки, и каждый человек дарит в меру своих возможностей и представлений о прекрасном. Пусть даже это трусы стринги))))), а сами то вы что дарите, от ваших подарков возможно тоже других воротит.
    У меня есть знакомая, которая вечно жалуется, что ей не то подарили, когда я прихожу ее поздравлять. Спрашивается, вот на хрена мне это говорить? лично я чувствую себя не совсем в своей тарелке( хотя я дарю не бесполезные и достаточно дорогие подарки, такие, от которых, если бы мне подарили подобное, я была бы рада). Если я не знаю или не уверена, что подарок будет приятен человеку, то дарю деньги, хотя это крайний вариант. Скажу так, с каждым разом у меня все меньше желания ей что либо дарить, и вообще общаться,таких людей надо терять. Маси и есть маси)))))
    Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.

7. Вверх #12447
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    ой, завтра у малой первый её ДР.
    !
    Первый раз когда спросила что дарить. Я сказала, что если хотят, то могут подарить велик 3в1. Или деньги на него.
    А второй раз, когда она спросила: а сколько он стоит? Гривен 200-300?
    Прикольная тётка! Я с неё просто тащусь!
    (не буду повторяться, что у них с достатком всё норм. И есть 10летняя дочь. В ценах и в игрушках она более-менее разбирается. Да и себе от нас она подарки не за 200-300грн заказывает!).
    ну у меня тоже ребёнок есть, но я не в курсе цен на лисапеды, да и к подаркам от некоторых родственников у меня иммунитет...и не забывай, что ни кто не должен тебе угождать и дарить то что хочется тебе...так что веселее смотрим на сюрпризы ...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #12448
    Цитата Сообщение от Бабаёжка Посмотреть сообщение
    Я в тихом шоке от темки и тех, кто тут отписывается(((, какие люди стали меркантильные, подарки им подавай только в виде брюликов, домов в пять этажей и прислугой, тачек за мульон баков и прочей хренотени, а просто милые безделушки? Подарки они и есть поДАРки, и каждый человек дарит в меру своих возможностей и представлений о прекрасном. Пусть даже это трусы стринги))))), а сами то вы что дарите, от ваших подарков возможно тоже других воротит.
    У меня есть знакомая, которая вечно жалуется, что ей не то подарили, когда я прихожу ее поздравлять. Спрашивается, вот на хрена мне это говорить? лично я чувствую себя не совсем в своей тарелке( хотя я дарю не бесполезные и достаточно дорогие подарки, такие, от которых, если бы мне подарили подобное, я была бы рада). Если я не знаю или не уверена, что подарок будет приятен человеку, то дарю деньги, хотя это крайний вариант. Скажу так, с каждым разом у меня все меньше желания ей что либо дарить, и вообще общаться,таких людей надо терять. Маси и есть маси)))))
    Ну почему же меркантильные?...Как по мне,лучше уж трусы подарить,чем дурацкую статуэтку,только пыль с неё стирать,а толку ноль,труселя хоть носить можно,польза от них есть. Подарки типа НА ТЕБЕ,БОЖЕ,ШО МНЕ НЕ ГОЖЕ не приветствую,это не значит,что я меркантильная. Кстати,больше люблю дарить,чем получать подарки

9. Вверх #12449
    Бабаёжка, не просто меркантильные, а ещё и не благодарные, ну как можно не порадоваться подарку для сына от подруги в виде розовой пижамы или бутылочки водочки не пьющему человеку, а какое свинство не упасть в ноги свекрови со словами благодарности за любезно подаренную б\у крышку для унитаза... Вообще народ зажрался...

10. Вверх #12450
    Luna Konte, Галя балована??? трусы подавай ей, а что людям со статуэтками прабабушкиными или из магазина "всё по 3" делать, у себя держать??? нет надо делиться "радостью" со всеми.

11. Вверх #12451
    Цитата Сообщение от Бабаёжка Посмотреть сообщение
    Я в тихом шоке от темки и тех, кто тут отписывается(((,
    не нравится - не читайте
    Зачем себя заставлять делать то, что не нравится и от чего в шоке?
    Поберегите себя и нервную систему!

Моё сообщение прошу считать как совет, а не как указание или (не дай Боже) приказ к какому-либо действию. А то люди разные бывают. Нервные. Начнутся крики в мою сторону: "Не указывайте что мне делать!" и бла-бла-бла....

12. Вверх #12452
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ну у меня тоже ребёнок есть, но я не в курсе цен на лисапеды, да и к подаркам от некоторых родственников у меня иммунитет...и не забывай, что ни кто не должен тебе угождать и дарить то что хочется тебе...так что веселее смотрим на сюрпризы ...
    У меня скорее иммунитет на их отсутствие (со стороны родственников мужа)

13. Вверх #12453
    Частый гость Аватар для Elina_od
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы так "деревянного" верблюда в Туркише приобрели.
    При детальном рассмотрении оказалось, что это папье маше, вскрытое лаком))))
    На отельной ярмарке нам его сначала пытались втулить за 20 долларов, мы очень обрадовались, что сторговались за 8. А в магазинчике в поселке такие по 3 доллара продавались)))
    И еще малая выпросила песочные часы. Решили выяснить на сколько они минут, засекли время и оказалось что на 6 минут, 47 секунд.
    Интересно, что у турков значит это время?)))))
    Но то что они мастера создавать и продавать чудные вещи - это факт!
    Прям родина идиотских подарков!))))))))
    По поводу песочных часов - это не турки, а китайцы. У них все песочные часы с нестандартным временем. Может у них в минуте больше секунд???

14. Вверх #12454
    Частый гость Аватар для Elina_od
    У меня магазин подарков и покупатели более старшего поколения всегда хотят именно статуэтки. Наверно раньше это было модно и популярно...
    А еще фигурки с изображением "хозяина" года (тигр, дракон, кот и т.д.)

15. Вверх #12455
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Бабаёжка основная масса отписывается что б посмеяться. и как мне радоваться от подарка свекра когда это было: помада б.у и 1(один) тампон?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #12456
    Цитата Сообщение от Elina_od Посмотреть сообщение
    По поводу песочных часов - это не турки, а китайцы. У них все песочные часы с нестандартным временем. Может у них в минуте больше секунд???
    так Мамааа по-ходу в Китае была

а ещё хороши подарки сделанные своими руками, ведь это и внимание и креатив

17. Вверх #12457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elina_od Посмотреть сообщение
    Специально пошла посмотрела и не увидела никаких отметок страны-производителя.
    Возможно они были изготовлены на другой планете, там точно другой эталон времени.
    Да и песочек там такой странный, у нас на Земле такого нет.))))

18. Вверх #12458
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Специально пошла посмотрела и не увидела никаких отметок страны-производителя.
    Возможно они были изготовлены на другой планете, там точно другой эталон времени.
    Да и песочек там такой странный, у нас на Земле такого нет.))))
    ну добавить сосновый бор и статУи к песочку и я реально начинаю нервничать

19. Вверх #12459
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А вот мой бывший муж тоже отличался всю жизнь)) Из Африки тоже пёр эти дурацкие статуэтки из красного дерева( не из гЫпса),обезьяны,львы и прочая дрянь,страшно переживал,что у льва при траспортировке отвалился клык)))) А вот угадайте,что человек может привезти из Италии? Не обувь и одежду для ребёнка и жены,а...та-дааам! Сувенирные гондолы!!! Вы себе представляете?))) Замотанные в полотенца,чтоб не побились)) Хотелось его убить....Вот теперь это уже бывший муж,а весь этот хлам так и стоит,на память))))
    У нас тоже есть сувенирная гондола!
    Папа из Италии привёз Но,к счастью,пыль с неё стирают родители у себя дома,так что я не парюсь))
    Мой папа,кстати,тоже полюблял привозить статуэтки,но они таки деревянные. Мне были презентованы 2 маски из Кении и бюст негритянки из ...не помню. Из Африки точно,а страну не помню. Беда в другом - маски не признаёт мой муж! До ремонта он ещё их терпел,а после ремонта напрочь отказался вешать((( Против бюста негритянки он ничего против не имеет,кстати)))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #12460
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть сувенирная гондола!
    Папа из Италии привёз Но,к счастью,пыль с неё стирают родители у себя дома,так что я не парюсь))
    Мой папа,кстати,тоже полюблял привозить статуэтки,но они таки деревянные. Мне были презентованы 2 маски из Кении и бюст негритянки из ...не помню. Из Африки точно,а страну не помню. Беда в другом - маски не признаёт мой муж! До ремонта он ещё их терпел,а после ремонта напрочь отказался вешать((( Против бюста негритянки он ничего против не имеет,кстати)))))
    Дык,помимо этого,папа ж,наверное,ещё шо-то привозил?))) А дитю нашему,помимо жвачки, ничего из-за бугра не перепадало...тока статУи бибизян)))

Ответить в теме
Страница 623 из 873 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права