| ||
Тема: Идиотские подарки
ой, завтра у малой первый её ДР.
Жду сюрпрайзов! (отмечание в воскресенье)
В основном подарки были заказаны. Принято так у нас.
Но ведь без интересного не обойдётся!
Уже даже было...
Свекровь (она же бабушка) удивила уже 2 раза!
Первый раз когда спросила что дарить. Я сказала, что если хотят, то могут подарить велик 3в1. Или деньги на него.
А второй раз, когда она спросила: а сколько он стоит? Гривен 200-300?
Прикольная тётка! Я с неё просто тащусь!
(не буду повторяться, что у них с достатком всё норм. И есть 10летняя дочь. В ценах и в игрушках она более-менее разбирается. Да и себе от нас она подарки не за 200-300грн заказывает!).
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
А вот моя свекровь придумала. Муж как раз перед своим днем рождения сломал ногу, так она подарила ему костыли( мол чтоб мы не тратились). Все гости были в шоке мягко говоря. А свекровь - довольная. Еще долго потом всем рассказывала какая она сообразительная.
Я в тихом шоке от темки и тех, кто тут отписывается(((, какие люди стали меркантильные, подарки им подавай только в виде брюликов, домов в пять этажей и прислугой, тачек за мульон баков и прочей хренотени, а просто милые безделушки? Подарки они и есть поДАРки, и каждый человек дарит в меру своих возможностей и представлений о прекрасном. Пусть даже это трусы стринги))))), а сами то вы что дарите, от ваших подарков возможно тоже других воротит.
У меня есть знакомая, которая вечно жалуется, что ей не то подарили, когда я прихожу ее поздравлять. Спрашивается, вот на хрена мне это говорить? лично я чувствую себя не совсем в своей тарелке( хотя я дарю не бесполезные и достаточно дорогие подарки, такие, от которых, если бы мне подарили подобное, я была бы рада). Если я не знаю или не уверена, что подарок будет приятен человеку, то дарю деньги, хотя это крайний вариант. Скажу так, с каждым разом у меня все меньше желания ей что либо дарить, и вообще общаться,таких людей надо терять. Маси и есть маси)))))
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ну почему же меркантильные?...Как по мне,лучше уж трусы подарить,чем дурацкую статуэтку,только пыль с неё стирать,а толку ноль,труселя хоть носить можно,польза от них есть. Подарки типа НА ТЕБЕ,БОЖЕ,ШО МНЕ НЕ ГОЖЕ не приветствую,это не значит,что я меркантильная. Кстати,больше люблю дарить,чем получать подарки
Бабаёжка, не просто меркантильные, а ещё и не благодарные, ну как можно не порадоваться подарку для сына от подруги в виде розовой пижамы или бутылочки водочки не пьющему человеку, а какое свинство не упасть в ноги свекрови со словами благодарности за любезно подаренную б\у крышку для унитаза... Вообще народ зажрался...
Luna Konte, Галя балована??? трусы подавай ей, а что людям со статуэтками прабабушкиными или из магазина "всё по 3" делать, у себя держать??? нет надо делиться "радостью" со всеми.
не нравится - не читайте
Зачем себя заставлять делать то, что не нравится и от чего в шоке?
Поберегите себя и нервную систему!
Моё сообщение прошу считать как совет, а не как указание или (не дай Боже) приказ к какому-либо действию. А то люди разные бывают. Нервные. Начнутся крики в мою сторону: "Не указывайте что мне делать!" и бла-бла-бла....
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
У меня магазин подарков и покупатели более старшего поколения всегда хотят именно статуэтки. Наверно раньше это было модно и популярно...
А еще фигурки с изображением "хозяина" года (тигр, дракон, кот и т.д.)
Бабаёжка основная масса отписывается что б посмеяться. и как мне радоваться от подарка свекра когда это было: помада б.у и 1(один) тампон?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
У нас тоже есть сувенирная гондола!
Папа из Италии привёзНо,к счастью,пыль с неё стирают родители у себя дома,так что я не парюсь))
Мой папа,кстати,тоже полюблял привозить статуэтки,но они таки деревянные. Мне были презентованы 2 маски из Кении и бюст негритянки из ...не помню. Из Африки точно,а страну не помню. Беда в другом - маски не признаёт мой муж! До ремонта он ещё их терпел,а после ремонта напрочь отказался вешать((( Против бюста негритянки он ничего против не имеет,кстати)))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки