Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 623 из 924 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 18463
  1. Вверх #12441
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А чем вам Сингапур не понравился ? сектор финансовых услуг там очень даже развит...
    А разве у своих уже нет денег?

2. Вверх #12442
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    да но зачем закрывать лицо внутри ?....с дрынами дали бы по кумполу и в маске....не шлангуйтесб...явно проплаченные пацаны.
    Вопрос Вы задали очень интересный... Да потому, что фотографировали! А дрыном дадут в удобном месте. Не все так прямолинейно... По указке, Филька ж говорил...

3. Вверх #12443
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вопрос Вы задали очень интересный... Да потому, что фотографировали! А дрыном дадут в удобном месте. Не все так прямолинейно... По указке, Филька ж говорил...
    не смешите.Кому прыщавки нужны....Еще расскажите что бедного парня Чайку специально караулили....

4. Вверх #12444
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А разве у своих уже нет денег?
    Вопрос конечно интересный только вы вообще в курсе что сейчас эпоха глобализации и интернета ?
    Свои и чужие понятие размытое.....например у моего последнего парохода флаг был Панамский ,"офис" в Маджуро,страховщики норвежцы а владелец в Арабских эмиратах...

5. Вверх #12445
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Как-то не упомню я в христианстве призывов к сегрегации - очень неудачный пример.
    Не уводите в сторону... Мы, с товарищем, говорили о причинах наличия на лицах масок в процессе фотографирования, а я ответил ему иносказанием. А Вы о чем??? Количество постов увеличиваете таким образом???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.01.2010 в 11:03.

6. Вверх #12446
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о мерах по освещению деятельности Украинских сечевых стрельцов. Соответствующий документ №5/2010 размещен на официальном сайте главы государства.

Согласно указу, по случаю празднования в 2010 году 95-летия победы сечевых стрельцов на горе Макивка Кабмин должен разработать и утвердить в двухмесячный срок план мероприятий на 2010 год по празднованию, всестороннему изучению и объективному освещению их деятельности.
    Напомним, весной 1915 года легион Украинских сечевых стрельцов отразил попытки российской армии захватить позиции на горе Макивка. За проявленное мужество украинцы получили благодарность от командира 55-й австрийской дивизии генерала Флайшмана.
    Похоже Ющенко нужно всё больше и больше "героев".
    Процесс их создания становится всё более идиотским...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #12447
    Политический аналитик
    Не уводите в сторону... Мы, с товарищем, говорили о причинах наличия на лицах масок в процессе фотографирования, а я ответил ему иносказанием. А Вы о чем??? Количество постов увеличиваете таким образом???
    Угу,
    я задал вопрос - почему они боятся.
    Получил сравнение нацистов с первохристианами.
    Рекомендую определится и вместо обсуждения моей персоны ответить по сути.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #12448
    не смешите.Кому прыщавки нужны....Еще расскажите что бедного парня Чайку специально караулили....
    Так для него и для его родителей не важно специально или нет. Важен результат... Особенно для родителей, я им сочуствую, не дай Бог кому либо оказаться в такой ситуации, когда сына нет и виновных нет!!!

9. Вверх #12449
    Починятель примусов
    когда сына нет и виновных нет!!!
    Начиная с 16 лет можно уже жить вполне взрослой жизнью. А то трахаться, и себе подобных плодить уже можно, а в остальном - еще сущее дитя вплоть до отсутствия ответственности за свои поступки.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

10. Вверх #12450
    User banned Аватар для BWolF
    Так для него и для его родителей не важно специально или нет. Важен результат... Особенно для родителей, я им сочуствую, не дай Бог кому либо оказаться в такой ситуации, когда сына нет и виновных нет!!!
    Если мой ребёнок выступит на стороне зла и будет за это наказан, то в этом я буду винить себя, а не тех, кто ему помешал распространять зло.

11. Вверх #12451
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Если мой ребёнок выступит на стороне зла и будет за это наказан, то в этом я буду винить себя, а не тех, кто ему помешал распространять зло.
    Вы всегда знаете, где добро и где- зло? И всегда удачно располагаетесь на стороне добра? С билетами, детьми, попкорном и пивом- для себя?
    Следует ли понимать Ваше высказывание так, что если Ваш ребенок выступит против Вашей идеологии, Вы поцелуете в лобик того, кто пырнет его ножом и затопчет берцами?

12. Вверх #12452
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы всегда знаете, где добро и где- зло? И всегда удачно располагаетесь на стороне добра? С билетами, детьми, попкорном и пивом- для себя?
    Следует ли понимать Ваше высказывание так, что если Ваш ребенок выступит против Вашей идеологии, Вы поцелуете в лобик того, кто пырнет его ножом и затопчет берцами?
    Демагогия в чистом виде.

Следует ли понимать Ваше высказывание так, что если Ваш ребенок пырнет кого-то ножом и затопчет берцами, то Вы пырнете ножом и затопчете берцами того, кто его остановит?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

13. Вверх #12453
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь тут кого-либо чему-либо учить.

Одни подставляли свои семьи борясь за то, что считали правильным. Другие содержали свои семьи тем, что помогали уничтожать первых (быть может и возмущаясь в глубине души). У каждого свой путь и свой выбор, свои понятия о добре и зле, долге и смысле жизни.

14. Вверх #12454
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Демагогия в чистом виде.

Следует ли понимать Ваше высказывание так, что если Ваш ребенок пырнет кого-то ножом и затопчет берцами, то Вы пырнете ножом и затопчете берцами того, кто его остановит?
    По крайней мере, я не буду обвинять себя в чужих преступлениях, а при возможности- покараю задолго до суда... вне зависимости от партийной, половой и расовой принадлежности...

15. Вверх #12455
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь тут кого-либо чему-либо учить.

Одни подставляли свои семьи борясь за то, что считали правильным. Другие содержали свои семьи тем, что помогали уничтожать первых (быть может и возмущаясь в глубине души). У каждого свой путь и свой выбор, свои понятия о добре и зле, долге и смысле жизни.
    Я теряюсь в глубине ваших высказываний. Примеры можно? Кто кого где и куда подставлял, уничтожал и на каком, собственно, пути?

16. Вверх #12456
    User banned Аватар для VLD
    да но зачем закрывать лицо внутри ?....с дрынами дали бы по кумполу и в маске....не шлангуйтесб...явно проплаченные пацаны.
    Я все-таки склоняюсь к версии, что для того, чтоб родители не узнали и по заднице ремнем не прошлись.
    Поэтому необязательно проплаченные. Может идейные.

17. Вверх #12457
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Похоже Ющенко нужно всё больше и больше "героев".
    Процесс их создания становится всё более идиотским...
    Если зачеркивать всю связь с Россией, как это делают украинские власти, выглядит, что очень бедна земля украинская на героев. Для того, чтоб хоть что-то нашкрябать, находят какие-то рядовые сражения, где украинцы воевали в чужих армиях (главное, чтоб не русской), да придают им статус общенациональной победы.
    А титульники только и рады глотать и продолжать раздувать щеки от значимости. На Украине процент идиотов явно зашкаливает.

18. Вверх #12458
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да Ющенко ничего уже не нужно... 10 дней остается до первого тура выборов, после чего он потеряет даже де юре шансы на второй срок. После второго тура будет известно, кто возглавит страну на следующие 5 (?) лет. Ющенко будет считать дни до инаугурации, когда он официально сложит с себя полномочия. Очень хотелось бы, чтобы следующий президент Украины был вменяемым хоть в минимальной степени, который остановит эту вакханалию героизации всего подряд... А Ющенко я желаю счастья и процветания где-нибудь в Америке или Канаде. А на Украине я ему ничего не желаю. Там только матом пожелать можно!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #12459
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Пускай Ющенко ответит за свои поступки перед судом. Ответит за поломаные судьбы людские, за тот бардак и "любiх друзiв". Все его "добро" конфисковать, пускай живет как рядовой пенсионер на пасеке.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #12460
    User banned
    Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о мерах по освещению деятельности Украинских сечевых стрельцов.
    Это что за энурезкоманда?

Закрытая тема
Страница 623 из 924 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права