Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 623 из 1029 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 20572
  1. Вверх #12441
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от wiiuul Посмотреть сообщение
    Разница в 2л да и еще на 100км, это не реально))) Раньше я тоже относился к надписям Евро, пульс, супер пупер, скептически, это даже подтвердилось когда мне на катрале залили обыный 95, такой что по ощущениям это был 98. и я тогда под настроение лил и 95+ и разницы не замечал. Но когда на БРСМ попробовал сравнить ДТ евро, то расход реально упал на 0.7 где-то. Тут я задумался)))
    Двигатель 5ТДФ??? Расход не смущает?
    [MOD]

2. Вверх #12442
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Бочка то может и одна иди две, но тут дело в самой сети непосредственно. Кто-то больше разбавляет, кто-то меньше, а кто-то ставит просто больше цену и ничего не разбавляет вообще. Ведь определить разбавленность можно на раз, даже усилий много не нужно прикладывать. Машина всё сразу показывает сама. Тяга ухудшается, расход увеличивается, начинаются какое-то дёрганье, хотя свечи стоят классные. Так что тут ты не прав на счёт зачем платить больше. Ответ прост. Дороже себе выйдет!
    на какой машине тяга ухудшается??? на круизере??? да ему глубоко пофиг при его мнонцилиндровости
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #12443
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Раньше я тоже относился к надписям Евро, пульс, супер пупер, скептически
    Последний раз глянул, что на ОККО про их бенз написано.
    95 евро - Польша
    95 пульс - Польша + улучшение качества ОККО.
    Читай присадок дободяжили и плюс рупь к цене, расход тот же

4. Вверх #12444
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    на какой машине тяга ухудшается??? на круизере??? да ему глубоко пофиг при его мнонцилиндровости
    Т-с-с-с! Не пали хату и не спугни! Там наверное особая версия!

Максимум что мне удавалось на моих 6 цилиндрах почувствовать, так это низкое цетановое число(тракторное тарахтение), это был Катрал. Все остальное - из области фантазии и домыслов.
    [MOD]

5. Вверх #12445
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Распилил недавно топливный. Так он после брсм и паркета был чище, чем предыдущий после окко и Сокара.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

6. Вверх #12446
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Распилил недавно топливный. Так он после брсм и паркета был чище, чем предыдущий после окко и Сокара.
    В смысле - Маркета?
    [MOD]

7. Вверх #12447
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Т-с-с-с! Не пали хату и не спугни! Там наверное особая версия!

Максимум что мне удавалось на моих 6 цилиндрах почувствовать, так это низкое цетановое число(тракторное тарахтение), это был Катрал. Все остальное - из области фантазии и домыслов.
    ага наверное 1-цилидровая и кубиков имеет 49,9 и колеса аж 2

8. Вверх #12448
    ага наверное 1-цилидровая и кубиков имеет 49,9 и колеса аж 2
    Тележка-кравчучка с поллитровой бутылкой внутри? Жэсть....

Мне другое интересно - кто либо имеет положительные отзывы о нашем одесском топливе? Ибо кого не спрошу - все плюются, а на заправках оно таки есть, и не мало....
    [MOD]

9. Вверх #12449
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    В смысле - Маркета?
    Да. Т9, блин)))

10. Вверх #12450
    Не покидает форум
    Ну ты фанат....

11. Вверх #12451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Это ты про дЫзель?

12. Вверх #12452
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    Это ты про дЫзель?
    У меня уже 2 ждут распила.... все не доберусь. Но судя по тому что из него течет соляра самотеком - он не забит. Ну а насчет воды - так у меня датчик воды в фильтре.
    [MOD]

13. Вверх #12453
    Посетитель Аватар для wiiuul
    У меня ДТ+ 95 пульс, а сверху объязательно еще газ заливать надо, в пропорции 1 к 12,3 только так, иначен не едет )))) Я поездил и на нашем автопроме ВАЗ, на 92,95,95+, 95 В пауэр шеловский и на газе. На турбированном 1.8Т на 92, 95, 95+, 92 в европе, 95 в европе, газ, газ в европе. На ДТ, ДТ евро, дальше уже ничего желание пробовать нашей салярки пропало. Только В пауэр хочу залить да денюшек.... Ну Ниче, залью его всеравно))
    Вывод сделал, но как оказывается все относительно и временно. Был сначала при мнении, заправляться на самой дешевой заправке, кроме укрнафты)))) Потом на газе стали ездить, так вообще всеравно. Сейчас на ДТ понял, что евро на БРСМ чем то да отличается от обычного ДТ на ней же)))) А вообще всЕ мало чем отличается, и реально ничего не дает, тоесть переплаты нет смысла делать, ездить даже на 92 как мне сказали Лукойловцы. Ну как то не мог я переступить через себя и заправляться 92, заправлялся 95.
    Хотя вот реально у меня случаи были, и слышал я это еще давно. Первое: знакомый залил в яхту 95 полный бак(где покупал не помнит) а это около 250л или 350, ну около того. Законсервировал яхту на зиму, весной заводить, а хрен там. Короче говоря, в бензине был осадок, он отложился на жиклерах и каналах карбюратора, чистили два дня. Между прочим его предупреждали на причале, что такие случаи были и лодку нуждо держать с пустым баком. Второй случай: генератор бензиновый у меня дома стоит. Светом игрался горсвет, работал частенько, 95 на укрнафте брал иногда на катрале. Заливал полный бак, так как часто работал, а потом бац и около пол года не работал. Запускать, история описанна выше. Видимо присадки дают дакую тему.
    И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!

14. Вверх #12454
    У меня ДТ+ 95 пульс, а сверху объязательно еще газ заливать надо, в пропорции 1 к 12,3 только так, иначен не едет )))) Я поездил и на нашем автопроме ВАЗ, на 92,95,95+, 95 В пауэр шеловский и на газе. На турбированном 1.8Т на 92, 95, 95+, 92 в европе, 95 в европе, газ, газ в европе. На ДТ, ДТ евро, дальше уже ничего желание пробовать нашей салярки пропало. Только В пауэр хочу залить да денюшек.... Ну Ниче, залью его всеравно))
    Вывод сделал, но как оказывается все относительно и временно. Был сначала при мнении, заправляться на самой дешевой заправке, кроме укрнафты)))) Потом на газе стали ездить, так вообще всеравно. Сейчас на ДТ понял, что евро на БРСМ чем то да отличается от обычного ДТ на ней же)))) А вообще всЕ мало чем отличается, и реально ничего не дает, тоесть переплаты нет смысла делать, ездить даже на 92 как мне сказали Лукойловцы. Ну как то не мог я переступить через себя и заправляться 92, заправлялся 95.
    Хотя вот реально у меня случаи были, и слышал я это еще давно. Первое: знакомый залил в яхту 95 полный бак(где покупал не помнит) а это около 250л или 350, ну около того. Законсервировал яхту на зиму, весной заводить, а хрен там. Короче говоря, в бензине был осадок, он отложился на жиклерах и каналах карбюратора, чистили два дня. Между прочим его предупреждали на причале, что такие случаи были и лодку нуждо держать с пустым баком. Второй случай: генератор бензиновый у меня дома стоит. Светом игрался горсвет, работал частенько, 95 на укрнафте брал иногда на катрале. Заливал полный бак, так как часто работал, а потом бац и около пол года не работал. Запускать, история описанна выше. Видимо присадки дают дакую тему.
    Это что за яхта такая супернавороченная на бензине с карбом? Баркас с движком зила? Тогда понятно - 76 бензик у нас не выпускается, а если и есть где, так тот с подпольных миниНПЗ. Ну а там если 66 еще могут гнать, то это хорошо, а все что выше - добавляют присадки. Вот потому этот "клон суперяхты Абрамовича" и не завелся.
    PS На нормальный бензик гарантия 5 лет от всяческих таких вариантов! У меня бензопила года 3 пролежала с полбака простого 95-го с УкрТатНафты, и потом завелась с полпинка без всякого шаманства!
    [MOD]

15. Вверх #12455
    Вывод сделал, но как оказывается все относительно и временно. Был сначала при мнении, заправляться на самой дешевой заправке, кроме укрнафты)))) Потом на газе стали ездить, так вообще всеравно. Сейчас на ДТ понял, что евро на БРСМ чем то да отличается от обычного ДТ на ней же)))) А вообще всЕ мало чем отличается, и реально ничего не дает, тоесть переплаты нет смысла делать, ездить даже на 92 как мне сказали Лукойловцы. Ну как то не мог я переступить через себя и заправляться 92, заправлялся 95..
    как это?????

16. Вверх #12456
    как это?????
    DD

Лодочные моторы почти все на карбах, так как нужна надежность в том смылсе, что бы поменьше было электрики, касающейся хода лодки, так как это напрямую связанно с безопасностью и жизнью людей. Эксплуатация связанная с соленой водой, там инжекторов нет. Ну сейчас уже пошли конечно, но маловато и неохотно их покупают.

17. Вверх #12457
    Частый гость
    А какого года яхта? Ато я недавно пускал слюни на сайте по продажам яхт - уже представил ту красотку за 250 косарей с двигателем от ягуара на карбе)))
    ну и как бы яхты по дешевле тоже были с двигателями ну не как не карбовые , да забыл яхты были б.у, и года этак от 2000, так что сверх новыми и модернявыми их не назовешь...

18. Вверх #12458
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Ну ты фанат....
    Ломая стереотипы)

19. Вверх #12459
    Не покидает форум
    С фото стереотипы ломать понятней !

20. Вверх #12460
    Не знаю какого года, это было пару лет назад. Ну где-то лет 10-15 ей. Кстати, бензопила двухтактная, и в бензин добавляется масло, разбирая карб. бензопилы (своей) сделал выводы, что там не может быть такого, как осадок присадок бензина отложится в жиклерах.

Закрытая тема
Страница 623 из 1029 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права