Сообщение от
РаНаЯр
Мне вот очень интересно, кого Вы называете одесситами, говорящими на украинском? Это те люди, которые приехали в Одессу, ближайшие 10 лет и меняют город к "лучшему"?!))) У меня встречный вопрос, от куда они приехали? Если из ЗУ, то чесно сказать, мне их мнение не интересно, не интересно, на каком языке они хотят говорить, чем желают жить...
Поясню почему. ЗУ славилась чистотой рек, красотой лесов, на сегодняшний день жители этих районов, массово самотоятельно (браконерствуя) повырубали свои леса, повыбирали камни из рек и очень жалуются на то, что их там теперь затапливает! Так вот, я лично не уважаю совершенно людей, которые загадив все вокруг на одном месте, двигаются в другое, в погоне, за бОльшим куском, или так, за компанию, покачать права. То же самое отношу и к жителям других деревень, которые "прокакав" свои, действительно богатства, приезжают диктовать, кто главный в городе...
И мне лично не было бы до них никакого дела, если бы не одно НО, они меняют, мой любимый некогда город, в худшую сторону... Эти люди ничего хорошего не сделав у себя на родине, диктуют мне и еще кому-то, как говорить и на каком языке, на базаре и быту... Некоторые из этих людей, потомки предателей, на Великой Отечественной, доводят старшее поколение, до нищеты и вымирания, наверное в награду, за то что они не предали, в свое время...
Что ж вы выпячиваете украино говорящих, ну говорят они на украинском... на хоть на мавританском! Пусть будут нормальными, доброжелательными людьми и проще жить станет... А то все борЮтся, борЮтся, только за то, чтобы занять чье-то место, отнять чью-то память и честь....
Социальные закладки