Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 623 из 3189 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12441
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от mavkanemiroff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто сколько денег берет с мужчины за услуги переводчика при встрече, столкнулись с тем, что иностранцы стараются сбить стандартную цену в 20 дол./час на 15 дол./час.
    Если сильно жадный то 20- пусть не держат переводчиков за дешёвую раб силу, на сайте при общении за час платят они практически также, не вникая сильно в цифры. если адекват то 25) . тут же работа переводчика не только в самом переводе заключается.. а и в развлекухах). Сами барышни... в основном немногословны =)) Цены растут, думаю смело 25 можно брать, но опять же- зависит от города и от мужика. однозначно не дешевле 20-ти как по мне

3. Вверх #12442
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    какая еще "открытка"??? сколько раз доставку делали - никаких открыток, да и в правилах этого нет...
    В правилах это есть (если мы говорим об Анастасии, а не Дриме). На Анастасии новые правила гласят - доставка засчитывается лишь с запиской клиента (если таковая есть) распечатанной на бумаге и вложенной в открытку
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #12443
    User banned
    Здравствуйте, кто сколько денег берет с мужчины за услуги переводчика при встрече, столкнулись с тем, что иностранцы стараются сбить стандартную цену в 20 дол./час на 15 дол./час.
    За 15 долл/час пусть с ними студентки из нархоза ходят.... Охамели в край!

5. Вверх #12444
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А Вы читали, что человек спросил, перед тем как писать такую сварливую ноту??? Цитирую "Ваш сайт и так не отбивает даже аренду офиса..."
    САЙТ В ЭТОМ ВИНОВАТ??????????
    Вы тоже себе много позволили этим письмом... Причина в том, что многие тут "смелые из-за угла".... А слабо номер набрать, назвать свое агентство и то же самое повторить?
    Мне кажется, эти сайты нам нужны не в меньшей степени, чем мы им... Вот представьте, что закроется этот бизнес в один день..
    Что будете делать? Умеете еще что-то?
    Что бы агентство не писало и не говорило - от представителя руководства сайта такой ответ не может быть оправдан. Есть правила этики, если уже на то пошло. Вы со своими переводчиками тоже так разговариваете? или с клиентками? Если бы я всем клиенткам так отвечала как они иногда возмущаются, наверное ушли бы ))) Есть определенные нормы поведения руководителя. Кто от кого зависит в данной ситуации вопрос спорный. Многие агентства сейчас создают собственные сайты и просто дают линки постоянным клиентам и переходят на прямое общение с клиентами без партнеров-посредников. Теоретически если все так сделают, где останутся наши иностранные партнеры? У нас товар у них покупатель...А если мы унесем товар, как долго задержится на рынке покупатель?

Что касается "Умеете еще что-то?" очень улыбнуло ))) Наверное если люди стали директорами, продержались на рынке с такой огромной конкуренцией столько лет, то наверное они "еще что-то умеют" )))
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #12445
    Смотря в каком Вы городе. Так называемая "стандартная" цена 15 долларов и она указана на многих сайтах-партнерах в справочных материалах для мужчин, которые решились к нам приехать. В Одессе "самоволкой" подняли до 20, не знаю как остальные города, но в Харькове пытались поднять до 20, что привело к тому, что мужчины приводят своих переводчиков или добрых самаритян с других агентств, которые готовы переводить чуть ли не за 10 долларов.
    Мои девочки смотрят по клиентам. Если мужчина уже был сто раз в Одессе и ходил на свидания чуть ли не с половиной дам нашего города не дождетесь Вы от него 20-ти долларов за перевод. )))
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #12446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну, если вы ничего больше не делаете и не умеете делать, то это не значит, что все такие. Брачка - дополнительный бизнес у очень многих.
    И второе - она уже задолбала со своим хамством и неадекватными ответами, где бы они были без агентств-партнеров? Сидели бы с 20ю мужиками на сайте по сегодняшний день.
    И заметьте, я ни разу не сказала, что НК - плохой сайт, но вот секретари у них недалекие. Что и портит репутацию сайта в глазах партнеров. Есть несколько нормальных менеджеров сайта, но они РАБОТАЮТ - у них нет времени ХАМИТЬ на форумах!
    А где Вы в моем сообщении прочитали, что я ничего больше не умею? Я Вам не отпускал таких комментариев никогда...... Ну то такое...
    И я правда считаю, что какой вопрос - такой ответ! Не хочешь работать - проваливай молча! Нафиг устраивать кино? Что, плохо зарабатываете все на НК???
    Это оттого в инете панели предлагают по 1500 долларов на продажу? Оттого, что сайт аренду не отбивает??? Да что за чушь??
    Ладно.... опять в полемику бесполезную вступаю.....

8. Вверх #12447
    User banned
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Смотря в каком Вы городе. Так называемая "стандартная" цена 15 долларов и она указана на многих сайтах-партнерах в справочных материалах для мужчин, которые решились к нам приехать.
    Скорее указана рекомендованная цена.
    В Одессе "самоволкой" подняли до 20
    "А шо делать!?"(с)
    не знаю как остальные города, но в Харькове пытались поднять до 20, что привело к тому, что мужчины приводят своих переводчиков или добрых самаритян с других агентств, которые готовы переводить чуть ли не за 10 долларов.
    Увы, но такой трюк с нами не проходит)))) Кстати, попадаются такие мужчины, которые пишут, мол, не поможешь найти жильё на время приезда? Ну, мы естественно поможем!) После изучения цен следует вопрос: "А можно я поживу у тебя или твоих друзей?" Не, ну это можно пережить!?)))))
    Мои девочки смотрят по клиентам. Если мужчина уже был сто раз в Одессе и ходил на свидания чуть ли не с половиной дам нашего города не дождетесь Вы от него 20-ти долларов за перевод. )))
    Никуда они не денутся) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"

9. Вверх #12448
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Если сильно жадный то 20- пусть не держат переводчиков за дешёвую раб силу, на сайте при общении за час платят они практически также, не вникая сильно в цифры. если адекват то 25) . тут же работа переводчика не только в самом переводе заключается.. а и в развлекухах). Сами барышни... в основном немногословны =)) Цены растут, думаю смело 25 можно брать, но опять же- зависит от города и от мужика. однозначно не дешевле 20-ти как по мне
    Вы правильно уточнили, что зависит от города и от дамы. Для Одессы в принципе приемлемо брать 20 долларов в час. Если это допустим Полтава и даме 45 лет и она хочет выйти замуж. А вы ему "вломите" оплату услуг переводчика в 25 долларов. А он допустим заплатил и потом даме написал, что агентство ее использует и давай-ка будем видеться сами или с моим "другом-переводчиком" в лучшем случае, в худшем - вообще потеряется...И что Вы скажете клиентке, которая вдруг может быть влюбилась? Что переводчику кушать хочется? ))) Переводчик-переводчику рознь...Есть такие, что, да, помогают свиданию, а есть такие что очень их даже портят (я наслушана историй от господ-клиентов мужского пола о поведении переводчиков некоторых агентств - не будем упоминать всуе ))).

Меня поражает в рассуждениях многих, что никто уже не думает, какова основная цель данной профессии. Наверное у нас старомодное агентство и хочется все же выдавать дам замуж. Многие в гонке за показателями прибыли превратили клиенток в "придаточный сырьевой материал". А если они почитают рассуждения агентств на данном форуме возникнет ли у них желание вообще приходить в агентство? Да есть неадекватные дамы, не спорю, но серьезных и заинтересованных мне как-то больше попадается.
    Я не помню случая, чтоб клиент, у которого образовалась пара не отблагодарил как-то переводчика или агентство. Или после недели походов по городу, экскурсий и свиданий не оставил чаевые.
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #12449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Могу научить и Вас, а так же взять на работу! И поверьте, умные владельцы агентств, которые работают давно,
    уже выстроили не один бизнес, на случай когда брачные умрут.(может и не умрут)
    Агентство для меня является даже не вторым видом деятельности, но отказываться от него и от денег могут только глупые люди.
    По поводу смелых из-за угла: об этом я и говорю, что написать подобное может даже не директор агентства,
    а вот ответ последовал от официального лица компании. Я считаю, что подобным образом представители сайта высказываться не должны!!!
    Это портит репутацию очень хорошего сайта! Вот мы с Вами можем писать все, что в голову придет!
    Также про слабо или не слабо! Не в детском же садике. Я уже давно вышел из юношеского возраста, когда это на меня могло повлиять))))) Думаю и Вы в ближайшее время повзрослеете и поймете, что я написал в том письме и почему.
    Ну начнем с того, что вопрос, а умеете ли что-то еще был не лично к Вам адресован. И про слабо тоже не лично Вам, а всем посетителям форума.
    А то что Вы мне ответили наверно и характеризует Вас как молодую кровь.
    У человека, у которого 3 бизнесса (с Ваших слов) наверное не было бы времени для комментариев сообщений "того, кому нужно повзрослеть" на форуме.
    Опять же, повторюсь, я не для этого вступаю в полемику. Но наверное не стоит таким тоном задавать вопросы. Как спросил - так и ответили!

11. Вверх #12450
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение

Никуда они не денутся) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"
    А Вы уверены? У нас филиалы в нескольких городах Украины. Я - в Одессе. Да, дамы у нас самые лучшие и красивые, но и самые балованные ))) некоторые клиенты (состоятельные при том) - переметнули на Харьковских девушек и дам с Полтавы - мол добрее, приятнее и меньше запросов (цитирую). И теперь едут прямиком в Харьков, хоть и кричат мне, что в Одессе мы веселые и юморные...но за Одессой уже пошел слушок ака все женщины у нас хотят только денег, подарков и походов по дорогим ресторанам. Статистика гласит, что в 2009 году в Харькове было на сайте 740 дам, а в Одессе около 3500. За два года от Харькова почти 3000, в Одессе по-моему около пяти сейчас. Явно неспроста...

Интернет - большая мусорная яма и не известно, кто из них что и где выкопает. Работа уже не как раньше. Полно сейчас сайтов, форумов, черных списков, где они описывают директоров, переводчиков, клиенток, оставляют фотографии, чуть ли не адреса, телефоны и ай-ди компьютеров.
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #12451
    За 15 долл/час пусть с ними студентки из нархоза ходят.... Охамели в край!
    А думаете не пойдут? ))) и за 10 пойдут ) у студентов у многих с работой напряг сейчас )
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #12452
    Постоялец форума
    Что бы агентство не писало и не говорило - от представителя руководства сайта такой ответ не может быть оправдан. Есть правила этики, если уже на то пошло. Вы со своими переводчиками тоже так разговариваете? или с клиентками? Если бы я всем клиенткам так отвечала как они иногда возмущаются, наверное ушли бы ))) Есть определенные нормы поведения руководителя. Кто от кого зависит в данной ситуации вопрос спорный. Многие агентства сейчас создают собственные сайты и просто дают линки постоянным клиентам и переходят на прямое общение с клиентами без партнеров-посредников. Теоретически если все так сделают, где останутся наши иностранные партнеры? У нас товар у них покупатель...А если мы унесем товар, как долго задержится на рынке покупатель?

Что касается "Умеете еще что-то?" очень улыбнуло ))) Наверное если люди стали директорами, продержались на рынке с такой огромной конкуренцией столько лет, то наверное они "еще что-то умеют" )))
    Ок! Вы всегда грамотные комментарии оставляете, хотя и с эмоциями, бывает!
    Вот представьте себе ситуацию, у Вас 200 клиенток, стабильный доход. И вот одна заявляет, что уже устала от Вас, потому что ей приходит 2 письма в месяц, и если ВЫ (лично ВЫ) не измените это, то она отказывается с Вашим агентством сотрудничать. На глазах у всего офиса! Ваша реакция? Да как любого нормального человека - двери там, удачи!!!! Причем именно показательно!!!
    Так же и здесь! 550 агентств зарабатывают бабки, 50 нет! 50 бунтуют, что плохой сайт, 550 - нет! Что еще добавить? ))

Хотите скажу Вам, сколько у меня штрафов суммарно по всем сайтам за 2 года работы? 10 долларов! И те - на Анастасии. Сейчас работаю с Дримом, Золкой, НК. С дримом все вопросы решаю исключительно вежливым и корректным общением с админами, с той же Луизой, я пока на форум не пришел, я и не знал, что она оказывается "чудовище". А если б хоть раз написал сообщение в духе "да вы че? я щас как разозлюсь, как уйду!!!" - где был бы уже?!
    Сложно общаться с людьми, когда они настроены меряться ими (ну этими, вы поняли)! Вдумайтесь, я не абсурд говорю! Не так ?

14. Вверх #12453
    User banned
    А думаете не пойдут? ))) и за 10 пойдут ) у студентов у многих с работой напряг сейчас )
    Пойдут, кто же спорит?) Но..... Дешёвая рыбка - поганая юшка, не я это сказал, но полностью с этим согласен! Таким макаром и таксист с Ж/Д вокзала сойдёт за переводчика. А чего? Нормальный парень. И довёз всего за 300 грн. два квартала и квартиру зашмыганную помог снять всего за 80 баксов в сутки....)
    А студентки с нархоза, пусть лучше "на кошках тренируются")

15. Вверх #12454
    User banned
    Знакомый рассказывал случай, когда такая "студентка-с-нархоза" на переводе наела в заведении, больше чем девушка. С перепугу наверное...ХЗ. Зато, 10 долларов в час!

16. Вверх #12455
    Посетитель
    В правилах это есть (если мы говорим об Анастасии, а не Дриме). На Анастасии новые правила гласят - доставка засчитывается лишь с запиской клиента (если таковая есть) распечатанной на бумаге и вложенной в открытку
    да действительно, не заметили ) спс
    Знакомый рассказывал случай, когда такая "студентка-с-нархоза" на переводе наела в заведении, больше чем девушка. С перепугу наверное...ХЗ. Зато, 10 долларов в час!
    Лобстеров в Свече?)))
    большая половина не пойдет и за 15 сейчас носом крутят )))

17. Вверх #12456
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Пойдут, кто же спорит?) Но..... Дешёвая рыбка - поганая юшка, не я это сказал, но полностью с этим согласен! Таким макаром и таксист с Ж/Д вокзала сойдёт за переводчика. А чего? Нормальный парень. И довёз всего за 300 грн. два квартала и квартиру зашмыганную помог снять всего за 80 баксов в сутки....)
    А студентки с нархоза, пусть лучше "на кошках тренируются")
    согласна!! тут кто-то писал, что мол с Одессы переметнулись в Харьков, для Одессы 20 нормально.. бла бла бла.. вот несогласна сразу, особенно про то, что меньше запросов))) везде они одинаковые, просто цены в городах разные и стиль работы. И если кто-то не в состоянии вывернуть ситуацию так, чтобы и 45и летняя клиентка осталась довольна своим рандеву, и агентство с баблом, то уж извините))) у нас бывали такие, что ныли, и предлагали привести таксиста Ашота или своего друга Джона, который знает Привеэт каг дила, но наши девочки с такими не ходят, хотя если бы там вдруг супер любовь возникла, я бы никого не насиловала) да все ноют, у всех портится настроение, когда надо рассчитываться, но платят. Не надо просто позволять им садится на голову, у нас был такой, в чате поливал говном одесситок, мол какие а та та, а одесситке в чате поносил харьковчанок.. и всем директорам рассказывал - а в Одессе со мной за 50 уе переводчик весь день ходила и т.д. А тот факт, что его в бутиках раздели нафиг, он как-то не учел)) я всегд аговорю - 20 уе в час перевод, если пытается торговаться, предлагаю пойти поторговаться в ресторане, чтобы скидку сделали, а то в Полтаве в таких же ресторанах карпаччо дешевле. Так что все правильно про мышей и кактус тут сказано.

18. Вверх #12457
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    та да, мы в начале тоже так понеслись, и больше 10000 было, но быстро нам указали на место, и теперь не высовываемся, сидим на 3000 на одной панели, 3000 на другой, так зато спим спокойно. Хотя их логики мне, наверное, никогда не понять.
    я абсолютно с вам согласна!
    Мне кажется, что чем выше взлетаешь, тем жестче обрубают крылья...

19. Вверх #12458
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Сейчас работаю с Дримом, Золкой, НК. С дримом все вопросы решаю исключительно вежливым и корректным общением с админами, с той же Луизой, я пока на форум не пришел, я и не знал, что она оказывается "чудовище". А если б хоть раз написал сообщение в духе "да вы че? я щас как разозлюсь, как уйду!!!" - где был бы уже?!
    Сложно общаться с людьми, когда они настроены меряться ими (ну этими, вы поняли)! Вдумайтесь, я не абсурд говорю! Не так ?
    Silencio, вы всегда грамотно рассуждаете и оформляете свои мысли...
    Мне кажется, что в отношениях между агентством и админом все, достаточно, ситуативно. Напоминает немного школу, когда кому-то нравится преподаватель, кто-то его тихо ненавидит. Я с Дримом не так давно сотрудничаю, но тоже не знала о Луизе, может действительно такой прессинг для агентств с очень высоким и стабильным заработком... Как говорится "поживем и увидим")))

20. Вверх #12459
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    И я правда считаю, что какой вопрос - такой ответ! Не хочешь работать - проваливай молча! Нафиг устраивать кино? Что, плохо зарабатываете все на НК???
    Оттого, что сайт аренду не отбивает??? Да что за чушь??
    ой, двумя руками ЗА, поддерживаю вашу позицию. Какое было обращение от "агентства", такой и ответ. можно было вообще проигнорировать... очччень непрофессионально, на мой взгляд обвинять партнеров в том, что их сайт не отбивает аренду офиса. Когда мы начнем искать проблему в себе, начнем с саморазвития и улучшения работы СВОЕЙ (пусть совсем маленькой) компании, тогда и будет больше доход.. а когда искать в своих неудачах виновных, результата можно не ждать... его не будет. Давайте за свои удачи и неудачи нести ответственность сами )))
    За последний месяц это уже 3тье агентство с таким подходом на моем пути - не могла не отписать.

21. Вверх #12460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Вы все верно сказали, меня никто не заставляет, только есть еще надежда хотя бы на аренду офиса зарабатывать, но если данная проблема не будет решена, тогда у меня отпадут все желания продолжать сотрудничать с вами, без обид, простая правда
    Конечно без обид - тут не на что обижаться.
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 623 из 3189 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права