Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 623 из 629 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 12578
  1. Вверх #12441
    Новичок
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

А кто?

Так Вы же и привели - патриоты. Ваш главный патриот, пардон, - мессия, ничем другим не занимался кроме разжигания ненависти к России, вообще ничем другим, то есть абсолютно. Он всё свое правление был занят "голодомором", панихидами, и битвами под Крутами и Конотопом.

Это он довел население до того, что многие стали ненавидеть украинский язык (хотя раньше его с удовольствием использовали), с настороженностью относится к НАТО, и не верить в насквозь пропитанные ложью сказки про гнобление, хотя раньше были убеждены, что "голодомор" дело рук Сталина.

Теперь же сталинистов у вас больше, чем в России - никто так не меняет свое мнение на противоположное, как люди разоблачившие ложь.
    Абсолютно с Вами согласен, чтобы разжечь в людях ненависть ко всему украинскому - нужно это украинское всем навязывать насильно. Чем и занимался в свое время Ющенко. То и отразилось на его 5% или сколько там. Я уверен, что большая часть его поклонников от него отвернулись. Только тут встает вопрос, а кому это выгодно было? Ведь Ющенко тоже вроде как человек (хоть и называли его "мессией"), вино с воды не делал? Кому выгодна разруха тут у нас? Прошу Вас, почитайте зарубежную историю и принципы войны. Перед тем как захватить страну - нужно ее ослабить изнутри, купить ее лидера, купить его действия и он сам приведет ее к нужному состоянию - а тогда любая смена власти - будет явлением "мессии". История помнит такое на нашей земле, на пресловутой Западной Украине в первые годы ВОВ (СС Галичина).

2. Вверх #12442
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Для этого нужно определится куда идти и кем быть.
    Если Украина хочет в НАТО, то придется проделать большую работу по реформированию и модернизации. Если не хочет, то и так сойдёт, будем армиями дружить с Россией. Достаточно уступить в Севастополе.
    Если хочет на равных конкурировать с западными странами, то нужна модернизация производства. Если не хочет, то можно конкурировать, опираясь на дешевые ресурсы от России.
    1. Вопрос о приеме в НАТО решают США, а не Украина.

2. Чтобы на равных конкурировать с развитыми странами на внешних рынках действительно необходима модернизация, что требует затрат финансовых ресурсов или использование внесистемного фактора. У Китая - это очень дешевая рабочая сила, у России - нефтегаз. А что у Украины?

3. Насколько я понимаю, на повестке дня у Украины стоит вопрос о принятии обыкновенного государственного бюджета и привлечении заемных средств, а не о модернизации.

3. Вверх #12443
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    3. Насколько я понимаю, на повестке дня у Украины стоит вопрос о принятии обыкновенного государственного бюджета и привлечении заемных средств, а не о модернизации.
    Ну примерно так. Скорее бюджет принимают, чтобы потом заемные средства от МВФ получить.

4. Вверх #12444
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    1. Вопрос о приеме в НАТО решают США, а не Украина.
    Угу.
    2. Чтобы на равных конкурировать с развитыми странами на внешних рынках действительно необходима модернизация, что требует затрат финансовых ресурсов или использование внесистемного фактора. У Китая - это очень дешевая рабочая сила, у России - нефтегаз. А что у Украины?
    У Украины пока - понты на босу ногу.
    Так и стоит вопрос, чего уж там.
    Возможно, при нормальной работе, через несколько лет появятся средства на системную модернизацию. Раньше - фантастика.
    Эти несколько лет предстоит еще прожить.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #12445
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Любитель гаданий на кофейной гуще? Будет, не будет... Читай больше и истина тебе откроется )) Замечу, что Украина в списке стран, богатых пресной водой не фигурирует, в отличие от... Ну а насчет нефти многие предсказывают и все разное ))
    Ты наверное не до конца прочитал статью
    Существуют и развиваются технологии опреснения. Пока они достаточно дорогостоящие, но будет ли дешевле транспортировка - не факт.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #12446
    User banned
    Цитата Сообщение от H@ppY! Посмотреть сообщение
    Давайте по порядку:
    1. Гитлер и послевоенная Германия (начиная с 1933 года) - разруха, голод. Путем чистки народа (убийства, казни, ограничение свободы и выбора) достигается полная милитаризация и "порядок" и страна становиться значимой. Конечно, как с сильным не считаться, сильный и в глаз дать может.
    2. Сталин и компания, СССР 20-ые, 30-ые годы - разруха и голод. Путем чистки народа (смотрим пункт 1) достигается все выше описанное. Ситуация та же.
    3.Начало 90-ых и распад СССР - отработанная система власти (еще раз смотрим пункт 1 и фюрера), только власть держащие остаются на своих местах. Раньше они пели диферамбы портретам Ленина и компании - теперь резко все верующие и крестятся без повода и с оным. Самодостаточная экономика - это полная монополизация властью потребительского рынка? Или я что то путаю? Или в какой то другой стране были безумные очереди за колбасой которую "только привезли и вот-вот закончиться"?
    Скажите, уважаемый, а как можно что то исправить - если об этом не вспоминать? И какие догмы по-Вашему общество отрицает? Свою историю? Те события, которые были скрыты от него искусственно, но так ловко спрятано, что никто теперь в это поверить не хочет. Конечно проще выживать на всем готовом а построить что то заново - труднее. И про какие причины "объективные" (не знаю с кавычками или нет) Вы говорите?
    1.Про "чистки"- гляньте статистику содержащихся в МЛС 30-50-х годов и нынешних. На выходе- те же 2 процента населения.Так что разговоры о развитии экономики за счет "рабского труда"- для бедных.Следует заметить,что окромя милитаризации экономики- и подъем производства ТНП.С соответствующим снижением цен.Так что- вряд ли может быть принято за основу.
    2. А вот переход от пускания пузырей разных цветов и оттенков к реальным делам- это ощутимо. Берем местные органы власти на ЗУ. У них что,с сельским хозяйством полный порядок,промышленность на подъеме,социалка замечательная,преступность искоренена? Наверное,да,если все последние движения- это принятие обращений по Бандере к Европарламенту и резолюций по ЧФ.Очевидно,людям заняться больше нечем- всё остальное,необходимое-в полном шоколаде.Или вариант второй- при решении конкретных проблем надо в них вникать, принимать меры к устранению негативных явлений и брать на себя ответственность, а оно-чревато...Почему-то вариант 2 мне кажется более жизненным..
    3. А относительно догм- сами себе отвечаете. Догма №1- во всем виноваты москали и коммуняки.А то,что "народные избранники",размахивая заплесневелыми флагами- для решения реальных проблем не предпринимают НИЧЕГО- дело второе. Главное- за национальную идею борюццо..Громко и демонстративно..Отсутствие же результатов многолетней и бескомпромиссной(неплохо при этом оплачиваемой,кстати) борьбы за великую,могучую и от моря-до моря - объясняется происками тех же москалей и коммуняк. Как показывает опыт- по сю пору многие ведутся. При засорении сортира- его чистить надо,а не песни революционные(или контрреолюционные) петь- только тогда толк будет..

7. Вверх #12447
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Президенты РФ и Украины уже встретились 5 раз и что они в первую очередь решили? Продлить пребывание ЧФ РФ в Украине до 2047 года!!! А вы говорите никто вас не держит.

Не ожидал, кстати, что ратифицируют... Удивительно.

Я значит тоже болен отчасти Вашей болезнью. Да что я... Жириновский и его фракция по этой же причине отказывались ратифицировать...

Вот, кстати, пример, как может кучка негодяев посеять за 20 лет недоверие и подозрительность...

----

Насчет флота. Я считаю, что он нужен Украине даже больше, чем нам. Ведь если его убрать, то нет никакой гарантии, что очередной мессия не пустит туда другой флот. А это дисбаланс, напряженность, а там глядишь и что похуже...

А так - 300 лет стоял и еще постоит - и никаких конфликтов и войн...

Только выгода. Всем.

8. Вверх #12448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    1.Про "чистки"- гляньте статистику содержащихся в МЛС 30-50-х годов и нынешних. На выходе- те же 2 процента населения.Так что разговоры о развитии экономики за счет "рабского труда"- для бедных.Следует заметить,что окромя милитаризации экономики- и подъем производства ТНП.С соответствующим снижением цен.Так что- вряд ли может быть принято за основу.
    2. А вот переход от пускания пузырей разных цветов и оттенков к реальным делам- это ощутимо. Берем местные органы власти на ЗУ. У них что,с сельским хозяйством полный порядок,промышленность на подъеме,социалка замечательная,преступность искоренена? Наверное,да,если все последние движения- это принятие обращений по Бандере к Европарламенту и резолюций по ЧФ.Очевидно,людям заняться больше нечем- всё остальное,необходимое-в полном шоколаде.Или вариант второй- при решении конкретных проблем надо в них вникать, принимать меры к устранению негативных явлений и брать на себя ответственность, а оно-чревато...Почему-то вариант 2 мне кажется более жизненным..
    3. А относительно догм- сами себе отвечаете. Догма №1- во всем виноваты москали и коммуняки.А то,что "народные избранники",размахивая заплесневелыми флагами- для решения реальных проблем не предпринимают НИЧЕГО- дело второе. Главное- за национальную идею борюццо..Громко и демонстративно..Отсутствие же результатов многолетней и бескомпромиссной(неплохо при этом оплачиваемой,кстати) борьбы за великую,могучую и от моря-до моря - объясняется происками тех же москалей и коммуняк. Как показывает опыт- по сю пору многие ведутся. При засорении сортира- его чистить надо,а не песни революционные(или контрреолюционные) петь- только тогда толк будет..

2 процента говорите? Возможно. Конечно, какая то там пара сотен тысяч людей, мелочи, переживем. "Не меня сегодня забрали? И слава боженьке. А если меня будут забирать - то я лучше соседа сдам, он падло на мою жену странно смотрел в том году". "Моя хата з краю". Зато в магазинах все подешевело. И экономика поднялась. Убить сотни тысяч чтоб миллионы лучше зажили. Так радуйтесь что Вы в рядах тех миллионов. Потому как в этот раз можете в них не оказаться. Хотя, тот, кто поощряет насильственные методы воздействия - обычно им не подвержен. Но все же может быть .
    Насчет Западной Украины и Ваших домыслов - они стоят горой за свою историю и своих героев. Это плохо? Или им должно быть все равно?
    А вот насчет догм. Прошу Вас почитать мои посты в этой теме. Их немного. Лучше всего первый, это на стр. 612. Это насчет того кто виноват и т.д.
    Последний раз редактировалось H@ppY!; 27.04.2010 в 13:39.
    Вас грызет совесть? – Выбейте ей все зубы, пусть она вас облизывает!

9. Вверх #12449
    User banned
    2 процента говорите? Возможно. Конечно, какая то там пара сотен тысяч людей, мелочи, переживем. "Не меня сегодня забрали? И слава боженьке. А если меня будут забирать - то я лучше соседа сдам, он падло на мою жену странно смотрел в том году". "Моя хата з краю". Зато в магазинах все подешевело. И экономика поднялась. Убить сотни тысяч чтоб миллионы лучше зажили. Так радуйтесь что Вы в рядах тех миллионов. Потому как в этот раз можете в них не оказаться. Хотя, тот, кто поощряет насильственные методы воздействия - обычно им не подвержен. Но все же может быть .
    Насчет Западной Украины и Ваших домыслов - они стоят горой за свою историю и своих героев. Это плохо? Или им должно быть все равно?
    А вот насчет догм. Прошу Вас почитать мои посты в этой теме. Их немного. Лучше всего первый. Это насчет того кто виноват и т.д.
    Да ради бога..Ибо- свобода слова.Только от стояния горой- хлеб не вырастет.И от лозунгов кричания- дом не построится.Скорее- наоборот всё будет.Я вот только думаю- при условии сохранения разрухи в головах- лет через 20 на кого все беды списывать будете?Останутся-то одни москали....

10. Вверх #12450
    User banned
    Убить сотни тысяч чтоб миллионы лучше зажили. Так радуйтесь что Вы в рядах тех миллионов.

Все мы очень скоро, ну просто очень скоро, будем относиться к большинству. Поэтому не стоит это того, чтоб судорожно цепляться. Абсолютно.

Вы поставьте вопрос по-другому - не чтобы лучше жили, а просто жили. Идустриализация имела глобальные последствия и не только в смысле победы в ВОВ, я думаю мы вообще еще живы за счет той индустрилизации.

Без нее вообще бы трудно представить какая была бы сейчас карта мира. Вот СССР исчез и сколько сразу в мире границ изменилось и сколько сотен тысяч убили (прямо или косвенно).

11. Вверх #12451
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Щітаю это фієрічним. Виявляється я не слов"янин
    Воттакаянезадача

12. Вверх #12452
    User banned
    В том то и дело что несколько моих поколений пострадали от Вашего "единого порыва", "Ура! Ура!" и т.д. К моим предкам пришли люди с оружием и красными знаменами и сказали: "что было вашим - стало общим, то бишь нашим" (за цитату не ручаюсь, но смысл общий), "будете строить с нами советскую власть - хотите вы этого или нет" и так далее. И поверьте мне, не так много людей было которые их поддержали тогда, как рассказывалось в школах на уроках истории. Не буду отрицать моим родителям жилось спокойно и уверенно. Но то спокойствие было иллюзией. Стоит человеку высунуть нос дальше "чем положено" - сразу появлялись добрые люди и анонимки. Исход для такого человека был предрешен. А взять наши с Вами пережитки прошлого - современный блюстителей порядка? В какой еще стране мира их боятся? Да в той же плохой Америке - полицейский это спаситель, а не прошлый бандит. У наших людей еще с тех времен (немного-немало 74 года - 3-4 поколения) сохранилась в крови неприязнь к людям в форме. И не говорите, что это неправда, если Вы не один(одна) из них. И насчет Западной Украины (как Вы говорите ЗУ - может мне тоже про Россию говорить Р? ) как я понял вы про партизанов УПА говорите? Так что плохого в том что люди до конца боролись за свои идеи? Вы побывайте там сначала, пообщайтесь с людьми местными - поймете, что никто там враждебно не настроен, ни к русскоязычным ни к кому то либо (если их не трогать конечно). Зато в Белокаменной мне четко дали понять, что я тут гость незваный и лучше мне по-добру свалить побыстрее (образно говоря). Так что кого еще называть националистами и шовинистами - спорный вопрос...
    Сейчас Вы пишете, что к Вашим предкам пришли красноармейцы. Они были россиянами и поэтому мы, их потомки, должны Вам полну пазуху всего? Т.е. миллионы россиян с оружием и знаменами поехали (пошли) на Украину, и проделали всякие нехорошие вещи, о которых Вы писали? Так?
    Вы странно отвечаете на вопросы. Требование извинений от потомков негодяев (как следует из Ваших постов- россиян),и сплошной туман вместо фактов.

Партизаны УПА- это хорошо? Мне туда поехать и пообщаться? Они мирные люди?
    Вот не поверите- я имею опыт общения с жителями ЗУ. И не нужно слагать оды в их честь.

Вам не понравилось отношение к себе в Белокаменной?Национализм и шовинизм? Плохо встретили гостя? А мне в Одессе! сказали, чтобы я убиралась в Московию. И ребенка моего назвали москалькой. А я, таки, была у себя дома. Так сказать, на Родине.

Тема то про Украину с Россией, или я не туда пишу? Так почему, извольте узнать, мне вставлять в посты наболевшее про другие нации? Если вы так поддерживаете свою власть нынешнюю - я только это приветствую, только хотелось бы посмотреть на развитие событий дальше в Вашей великой стране. И тему зомби поднимать не стану - бесполезно.
    Восстановите ход событий:
    Вы- Россия, авторитарный режим, народ затюкан и бесправен.
    Я- Народ поддерживает власть
    Вы- О каком народе речь, в какой стране?
    и т.д.
    Это у Вас развлечение такое - провоцировать?

13. Вверх #12453
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Добавлю, что про отсутствие свободы чаще всего плачутся именно люди с рабской психологией.
    пойду в языковой теме твой пост продублирую... россиянин ты наш, дружественный... вот так одним махом русскоязычных в Украине рабами назвал... пусть полюбуются

14. Вверх #12454
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Существуют и развиваются технологии опреснения. Пока они достаточно дорогостоящие, но будет ли дешевле транспортировка - не факт.
    С учетом того, что пресная вода используется не только для питья - факт. И будет фактом еще долго, по крайней мере до создания действующего термоядерного реактора. Но даже в этом случае не факт, что такая генерация энергии не принесет человечеству новые проблемы - в природе все взаимосвязано...

15. Вверх #12455
    User banned
    2 процента говорите? Возможно. Конечно, какая то там пара сотен тысяч людей, мелочи, переживем. "Не меня сегодня забрали? И слава боженьке. А если меня будут забирать - то я лучше соседа сдам, он падло на мою жену странно смотрел в том году". "Моя хата з краю". Зато в магазинах все подешевело. И экономика поднялась. Убить сотни тысяч чтоб миллионы лучше зажили.
    Я думаю, все было гораздо сложнее и неоднозначнее чем то, как сейчас это расписывают фантазеры-конъюнктурщики. Вместо безотчетного обожания, выгодного тогдашним политиканам, сейчас пытаются привить безотчетный ужас, выгодный политиканам нынешним. Так или иначе объективной оценке истории это не дает ничего.

16. Вверх #12456
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Воттакаянезадача
    Ви серйозно?)))

17. Вверх #12457
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не ожидал, кстати, что ратифицируют... Удивительно.

Я значит тоже болен отчасти Вашей болезнью. Да что я... Жириновский и его фракция по этой же причине отказывались ратифицировать...
    Вменяемых, адекватных людей у нас больше, чем национально-озабоченных.

18. Вверх #12458
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    К власти привели антиукраинского Президента в Украине именно благодаря пропаганде из Москвы
    ...
    За 1,5 меся пребывания в Украине новой власти,Президенты РФ и Украины уже встретились 5 раз и что они в первую очередь решили? Продлить пребывание ЧФ РФ в Украине до 2047 года!!! А вы говорите никто вас не держит.
    А был ли "проукраинский" кандидат кроме Ющенко?

Как сообщал УНИАН, 26 апреля в Киеве на брифинге В.ПУТИН выразил удивление реакцией некоторых политических сил Украины на соглашение о продлении сроков пребывания ЧФ РФ в Крыму и заявил, что бывший премьер-министр Украины Ю.ТИМОШЕНКО во время переговоров с ним в должности премьера не отрицала против такого решения.

«В предыдущие годы - и вот совсем недавно - мы с предыдущим правительством Украины, в частности и с Юлией Владимировной, обсуждали вопрос о возможном продлении пребывания российского флота в Крыму. Никто не отрицал», - сказал В.ПУТИН.

http://www.unian.ua/rus/news/news-374384.html

19. Вверх #12459
    User banned
    а что такое вкладывается в понятие "про"?

Идеальное общество, это когда при смене президентов, тадепутов и прочей сволочи в домах у людей остается достаток, тепло не уходит и продукты в ближайшем магазине не меняются в цене.
    Ну и конешно, шеб гопники по дорогам не ходили.
    Ибо вся эта гоп-компания изначально призвана служить обществу. А не шеб общество служило им.
    Я так думаю (с)

Если люди увязывают наличие (или отсутствие) этих шлимазлов со своей обычной жизнью...........значит неважно как этот шлимазл называется.
    Президент, генерал-губернатор, царь или просто гений.
    хрень это все - и игры в куличики.

И пока ни русские, ни украинцы, ни белорусы, ни киргизы не выбьют у себя из головы идеи о добром (или злом) царе - все и будет этот гембель на все анальные отверстия.

Пока Путину будут жаловаться на отсутствие теплого сортира в мухосранске....так и будет продолжаться.
    Пока приход Януковича будет означать триумф одних и в дупу других - так и будет.
    особенно в материальном плане.

они меняя друг друга в итоге озабочены ТОЛЬКО СВОИМ ГЕШЕФТОМ.

а на нас им до ср*ки кари очи.

тут впору вспомнить слова бессмертного гимна "Никто не даст нам избавленья"

Поэтому (еще раз) - нет дружественных государств - особенно когда все еще не до конца украдено.
    Есть братские народы. И все.
    И есть фуцыны, которые хотят шеб мы разосрались.

но мы же такого щастья им не дадим.

20. Вверх #12460
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Пока приход Януковича будет означать триумф одних и в дупу других - так и будет.
    особенно в материальном плане.

они меняя друг друга в итоге озабочены ТОЛЬКО СВОИМ ГЕШЕФТОМ.

а на нас им до ср*ки кари очи.
    Да ладно, с приходом Януковича просто поменялись местами триумфаторы с людьми из дупы. Причем "триумфаторы" нынешние хотели не триумфа а равенства прав и обязанностей, что и происходит, а те, которые подумали, что их собираются отправить в дупу, на самом деле, давно там сидят.
    Честно, я Януковича не любила, не люблю и думаю, что отношение к нему лично особо не поменяется в будущем, но не признать, что мне нравится, очень нравится все, что произошло за 50 дней с момента его вступления в должность президента я не могу.

Закрытая тема
Страница 623 из 629 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права