вот уж не думала , что угостить мужчину конфеткой или еще чем либо такая страшная штука...может угощать , все же , нужно от души, а не думая, какая выгода за этим последует?) я могу и незнакомого человека конфеткой угостить , просто потому что мне так захотелось))..и мне так зачастую цветы дарят совсем незнакомые люди..просто так, потому что захотелось сделать кому-то приятно, поднять настроение, просто порадовать))..кстати люди в массе своей не умеют принимать подарки..они теряются, пугаются...не приучены к тому, что кто-то может сделать что-то просто так, не расчитывая в ответ на какие-то блага))......а мужчины да в массе своей сладкоежки).. я директоров своих угощала конфетками, так один теперь даже сам говорит иногда "а у вас конфетки нет?"))
а давайте устроим флешмоб)...подарите завтра 5 незнакомым людям по конфете)не всем подряд, а вот тем, которым хочется подарить)..и посмотрите на свое состояние потом)).. я участвую))
Последний раз редактировалось Tasha333; 23.11.2020 в 23:52.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
У меня в кабинете стояла вазочка с конфетами, и один из коллег периодически забегал на поговорить и свистнуть конфетки. Феерично было, когда он весело и просто зашёл за конфетами и сообщить свою готовность посодействовать в моём проекте, а в этот момент в кабинете находилась моя новая начальница, вся из себя суровая и властная дама, поклонница жёсткой субординации. Странно она на меня посмотрела) Хотя конфеты для сотрудников и предназначались) а наше общение с этим коллегой привело к реализации двух-трёх важных для меня дел. Так вот, продолжением реализации моего проекта после моего ухода занималась эта строгая мадам. А проект под её руководством, несмотря на её более высокое положение, так и остался недоделанным. Вот так вот)
True love is not about perfection.
По работе и я угощала(я это не считаю даже). А вот так намерено купить коробку конфет прийти и дать человеку,который тебе например нравится?
Мне недавно подарили коробку конфет и ещё сладостей. Мужчина,за хорошую работу,ну мне не было комфортно получать презент.Работу эту я не должна была делать,но я потратила выходные своим. До сих пор коробка конфет лежит не тронутая.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.11.2020 в 00:24.
Нет. Я уже влюблен невзаимно, и в ближайшие лет 5-7 никого не полюблю. Поэтому мой уровень притязаний - легкие романтические отношения.
И где я говорил дала-недала? Вот недавно историю про ужин. Я там говорил дала-недала? Мне было неприятно, что девушка резко ушла да еще и с идее, что я хочу ее трахнуть. МОжешь КОНКРЕТНО привести пример, где видно, что я прямо на всех девушек смотрю как на мясо "дала-недала"? Или это очередные фантазии?
Ты мне задаешь такие задания, которые я не понимаю. Что значит "считай что есть орган чувства"? Как это представить? Ты смогла бы представить, что у тебя есть такой орган, как слоны ИНдии, или у тебя есть такой орган, как размер стиха Ямб? Бредятина.
Почему нельзя буквально сказать мысль так, как она есть?
КОНКРЕТНО, что во мне не так? Ты хочешь сказать, что большинство самцов по умолчанию умеют читать мысли самки без слов? Типа по каким-то внешним проявлениям угадывать, хочет их самка в данным момент или нет? Это ты хотела скзать?
Потому что любит именно тебя. Другие ему не нужны. И пока он любит, он будет идти к цели. Какая разница, что ты его не любишь? Это не дает повод ему топтать свои чувства и идти встречаться с теми девушками, которых он не хочет. В какой-то момент он пропадет из твоей жизни, любовь угаснет. И ты будешь вспоминать это с грустью, что ты уже не чья-та принцесса.
Не совсем)
Во-первых, с тобой всё так. В таких твоих условиях ты такой. Вопрос только в том, что условия изменились, а ты поместил их внутрь себя и сделал их своими фильтрами и эталоном...
И ты лукавишь, ты понял, хоть и приблизительно. Только не мысли, а то, что относится к чувственной сфере: чувства, потребности, намерения...
И не самцы и самки, а мужчины и женщины.
И не внешним, а внутренним.
И не большинство (ты со своей проблемой не одинок), а те, кто может.
Твои убеждения формируют твои реакции. Хотя выбор, что чувствовать, у тебя есть. Например, любопытство или облегчение.
Ты же со своим обесценивающим подходом берёшь удобную тебе Веронику (потому что она проявила себя подобным образом), и делаешь того, кого делаешь, причём сам.
А любопытство может быть к себе, к новым аспектам, к новым возможностям. Да много всего хорошего может быть.
True love is not about perfection.
Социальные закладки