Сообщение от NimfetkA :) а мне всегда казалось что мужчина должен оставаться мужчиной.... как то так
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First как то так Ааааа Боже мой))))
Добрый вечер.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Добрый вечер. Чпок?)))
Девочки , с днем матери нас!!!!
Сообщение от контрабас Девочки , с днем матери нас!!!! Ага))) таки да)))
Сообщение от NimfetkA :) та сиди уже)))) я лежу))) Баська - привет)) когда будет день отца?)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат я лежу))) Баська - привет)) когда будет день отца?))) Какой день отца???? по большей части в мучениях мы...так что и праздник нам))))
Сообщение от NimfetkA :) Какой день отца???? по большей части в мучениях мы...так что и праздник нам)))) ой не говори.... знаешь как мужчине тяжело решится зачать ребенка?))) + у нас еще ежедневное бритье!!!)))))
Сообщение от автофанат ой не говори.... знаешь как мужчине тяжело решится зачать ребенка?))) + у нас еще ежедневное бритье!!!))))) Насмешил))))кстати день отца тоже вроде есть, но за бугром.
Сообщение от автофанат ой не говори.... знаешь как мужчине тяжело решится зачать ребенка?))) + у нас еще ежедневное бритье!!!))))) Подмышек и ног?))))
Сообщение от Гойко Митич Подмышек и ног?)))) Негрик, и ты к нам приблудился)))рассказывай)))
Сообщение от контрабас Негрик, и ты к нам приблудился)))рассказывай))) Ап чём? О секасе в Африке?)))
Сообщение от Гойко Митич Ап чём? О секасе в Африке?))) можно и об этом))) нам будет познавательно)))
Сообщение от Гойко Митич Ап чём? О секасе в Африке?))) Не это не интересно.
Сообщение от контрабас Не это не интересно. это почему же???
Сообщение от NimfetkA :) можно и об этом))) нам будет познавательно))) Не это не интересно.
Сообщение от NimfetkA :) можно и об этом))) нам будет познавательно))) О мулатках.думаешь нам будет интересно?))))
Сообщение от контрабас О мулатках.думаешь нам будет интересно?)))) А про мулатов?))))
Сообщение от контрабас О мулатках.думаешь нам будет интересно?)))) нуууу....а почему бы и неть? для общего развития!)
Правила форума
Социальные закладки