Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6227 из 7518 ПерваяПервая ... 5227 5727 6127 6177 6217 6225 6226 6227 6228 6229 6237 6277 6327 6727 7227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,521 по 124,540 из 150356
  1. Вверх #124521
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Утром выдала Насте новый купленный пенал, это " Уииииии!!!" Надо было слышать))))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #124522
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от OKCAHA Посмотреть сообщение
    Я добавляю горошек в винегрет, некоторые добавляют кислую капусту,тоже вкусно))
    Всех мам школьников с днем знаний))) Мам сил и много терпения,деткам легкой учебы)
    На обед борщ, на ужин овощная запеканка,к чаю шарлотка)))
    Да в винегрет можно и отварную фасоль вместо горошка,иногда делаю для разнообразия.Ну вот и захотела винегрет,осень наступает,пойдут винегретики.

3. Вверх #124523
    Не покидает форум Аватар для Yael
    спасибо всем большое за советы, поколдовала над заправкой - салат просто преобразился!!!

а вообще, прямо огорчилась - ну как я могу быть таким плизером - не готовить дома свой любимый винигрет, т.к. муж любит борщ, и он у нас всегда - раз в неделю минимум, по логике "если я кушаю раз в неделю жидкий винигрет, зачем мне обычный?". И вот муж в командировке, и я понимаю, что в 40 лет не умею готовить вкусно свой один из любимых салатов Прям чувствую себя дурой-дурой такой... ненормальной, задвигающей себя взад

4. Вверх #124524
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    спасибо всем большое за советы, поколдовала над заправкой - салат просто преобразился!!!

)
    о!

банальный немецкий Kartoffelsalat ,в составе которого около 80% вареной картохи, держится исключительно на заправке)) (и луке - в моем случае)))
    и заправки я все в баночке-"шейкере" перемешиваю - налить в банку масла-соуса соевого-бальзамика-мнЁдика, переца-соли-приправ насыпать - ну в общем что мне захочется... , закрутить и потрясти как шейкер.
    вот тогда отличная заправка получается))

5. Вверх #124525
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Всем привет! с Началом нас! Осени, учебного года! Пусть у всех все будет хорошо)))) Моя Матильда сегодня перепробовала 5 причесок, потом плюнула, завязала хвост, нарядилась во все новое и почапала в свой 6й класс))) А я встала к мартену - борщ, тушу мясо, мою полы. Вечером надо устроить праздничный ужин - размышляю над меню.....

6. Вверх #124526
    пессимист форума
    ))
    с вашими салатами...
    мне так захотелось просто вареной картохи...

а до шести вечера еще далеко...

7. Вверх #124527
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем привет.
    С Праздником( хотя для меня нет хуже дня на свете)....

Светик, ты видела что там мясо на шкуре.. 68 ребра , я за 70 нормальные куплю. А вот копченые ребра я таки вкусные взяла и яблоки хорошие по отличной цене.

Завтрак у нас прошел очень скромно и быстро, бутик и чай, на обед борщ который никто кушать пока не хочет и салат яйцо + огурчик , на ужин драников нажарю и усе.
    Надо еще учебники довести до ума и портфели на завтра подготовить .)

8. Вверх #124528
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Юльченка,))))) с днем рождения карапуза, пусть у него все складывается самым лучшим образом, пусть всегда будет жизнерадостным, любознательным, добрым, счастливым и здоровеньким. А любименьким и самым лучшим он уже у вас есть)))).

Пы. сы. В репке - это я про школу))))))))))))))

9. Вверх #124529
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем доброго теплого денька! С началом осени!
    Сегодня тоже на линейке не видела ничего. Толпень неимоверная! В первых классах по 37-38 человек. Бедные учителя!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #124530
    Запланированный ранее праздничный поход в кафе отменился. Старшенький что-то глаза чесал. Смотрю, а они тааааааакие запухшие! Маленькие как у свинки (это вчера утром). К вечеру звоню педиатру. Та настороженно: покажи его в камеру. Показала. На что педиатр сказала, что такие состояния уже в реанимации лечат. У него был отек Квинке в легкой форме. У него еще тренировки были. В субботу и вчера. Педиатр сказала: благодари бога, что сердце не остановилось! Отек не только снаружи, но и внутренние органы отекают. Особенно сердце! Он вчера, кстати спрашивал: мама, а почему мне на тренировке стало трудно дышать???
    Оказывается, ему пару дней трудно дышать было. Он не придал значения. Так что мы вчера ночью срочно лечили Максима: ректодельт, супрастин уколы, гидрокортизон в нос. Энтэросгель, Галстена.
    Я думала, что у него просто аллергия на амброзию. Педиатр говорит: чтобы до такого состояния дойти, нужно было СЪЕСТЬ всю амброзию в округе)))))

11. Вверх #124531
    Японамать

Для кого-то 1 сентября праздник. Странные люди…….))))))))

Нам повезло, учебники достались все почти новые и еще и обернуты. Только один я обернула. Экономия.))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #124532
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Нам повезло, учебники достались все почти новые и еще и обернуты. Только один я обернула. Экономия.))))
    Нам таки не видать учебников((( Зря только обложки купила! Поторопилась))

13. Вверх #124533
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Запланированный ранее праздничный поход в кафе отменился. Старшенький что-то глаза чесал. Смотрю, а они тааааааакие запухшие! Маленькие как у свинки (это вчера утром). К вечеру звоню педиатру. Та настороженно: покажи его в камеру. Показала. На что педиатр сказала, что такие состояния уже в реанимации лечат. У него был отек Квинке в легкой форме. У него еще тренировки были. В субботу и вчера. Педиатр сказала: благодари бога, что сердце не остановилось! Отек не только снаружи, но и внутренние органы отекают. Особенно сердце! Он вчера, кстати спрашивал: мама, а почему мне на тренировке стало трудно дышать???
    Оказывается, ему пару дней трудно дышать было. Он не придал значения. Так что мы вчера ночью срочно лечили Максима: ректодельт, супрастин уколы, гидрокортизон в нос. Энтэросгель, Галстена.
    Я думала, что у него просто аллергия на амброзию. Педиатр говорит: чтобы до такого состояния дойти, нужно было СЪЕСТЬ всю амброзию в округе)))))
    Привет

Аллергия на амброзию, а отек дала перекрестная аллергия((
    У меня в прошлом году был отек квинке

В этом берегусь в плане еды, правда, съела грузинского кетчупа с кориандром - он дал перекрестную, глаза начали отекать, я сразу выпила зодак.

14. Вверх #124534
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А глазики такие были?Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1441110563355.jpg
Просмотров: 71
Размер:	55.7 Кб
ID:	10247501
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #124535
    Светик , а как это оттек Квмнке в легкой форме??? Первый раз такое слышу... Просто с этим отеком я знакома и если он наступает, то легкой формы не видела!)

16. Вверх #124536
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А глазики такие были?Вложение 10247501
    Глаза красные такие не были. Лицо опухло. Будто его пчелы покусали.

17. Вверх #124537
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Светик , а как это оттек Квмнке в легкой форме??? Первый раз такое слышу... Просто с этим отеком я знакома и если он наступает, то легкой формы не видела!)
    Педиатр у меня не из тех, кто пугает. Сейчас залезла в интернет - таки бывает в легкой форме.

18. Вверх #124538
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    как деревенеет лицо, маска(((
    тоже думаю, что легкой формы нет, наступает быстро, у меня за час раздула моментально, еле скорую вызвала, горло отекло, что то невнятное в трубку хрипела.
    Капали внутривенно гормон, антигистаминное и по моему глюкозу, поставили капельницу, и час точно вся процедура длилась. От гормона все тело иголками покалывало.

19. Вверх #124539
    Педиатр у меня не из тех, кто пугает. Сейчас залезла в интернет - таки бывает в легкой форме.
    Да ладно она тебя не пугает просто перестраховщица )
    Ты путаешь оттек всего тела он длиться от несколько часов до двух суток, а оттек Квинка глаз как правила сразу наступает, малый твой должен был почти ничего не видеть.
    Так что не парся это не Квинке, но антигистаминные пить надо.

20. Вверх #124540
    Спасибо всем огромное за пожелания в репке! Сегодня уже намного лучше! Он утром встал с нормальным лицом (более менее). Я его только отругала за то, что он еще в субботу почувствовал тяжесть при дыхании и не сказал! Не придал значения!

Сегодня отдыхаю от готовки! Вот что значит - папа вышел на работу))))

Закрытая тема
Страница 6227 из 7518 ПерваяПервая ... 5227 5727 6127 6177 6217 6225 6226 6227 6228 6229 6237 6277 6327 6727 7227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права