Утром выдала Насте новый купленный пенал, это " Уииииии!!!" Надо было слышать))))
|
Утром выдала Насте новый купленный пенал, это " Уииииии!!!" Надо было слышать))))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
спасибо всем большое за советы, поколдовала над заправкой - салат просто преобразился!!!
а вообще, прямо огорчилась - ну как я могу быть таким плизером - не готовить дома свой любимый винигрет, т.к. муж любит борщ, и он у нас всегда - раз в неделю минимум, по логике "если я кушаю раз в неделю жидкий винигрет, зачем мне обычный?". И вот муж в командировке, и я понимаю, что в 40 лет не умею готовить вкусно свой один из любимых салатовПрям чувствую себя дурой-дурой такой... ненормальной, задвигающей себя взад
![]()
о!
банальный немецкий Kartoffelsalat ,в составе которого около 80% вареной картохи, держится исключительно на заправке)) (и луке - в моем случае)))
и заправки я все в баночке-"шейкере" перемешиваю - налить в банку масла-соуса соевого-бальзамика-мнЁдика, переца-соли-приправ насыпать - ну в общем что мне захочется... , закрутить и потрясти как шейкер.
вот тогда отличная заправка получается))
Всем привет! с Началом нас! Осени, учебного года! Пусть у всех все будет хорошо)))) Моя Матильда сегодня перепробовала 5 причесок, потом плюнула, завязала хвост, нарядилась во все новое и почапала в свой 6й класс))) А я встала к мартену - борщ, тушу мясо, мою полы. Вечером надо устроить праздничный ужин - размышляю над меню.....
))
с вашими салатами...
мне так захотелось просто вареной картохи...
а до шести вечера еще далеко...
Всем привет.
С Праздником( хотя для меня нет хуже дня на свете)....
Светик, ты видела что там мясо на шкуре.. 68 ребра , я за 70 нормальные куплю. А вот копченые ребра я таки вкусные взяла и яблоки хорошие по отличной цене.
Завтрак у нас прошел очень скромно и быстро, бутик и чай, на обед борщ который никто кушать пока не хочет и салат яйцо + огурчик , на ужин драников нажарю и усе.
Надо еще учебники довести до ума и портфели на завтра подготовить .)
Юльченка,))))) с днем рождения карапуза, пусть у него все складывается самым лучшим образом, пусть всегда будет жизнерадостным, любознательным, добрым, счастливым и здоровеньким. А любименьким и самым лучшим он уже у вас есть)))).
Пы. сы. В репке - это я про школу))))))))))))))
Всем доброго теплого денька! С началом осени!
Сегодня тоже на линейке не видела ничего. Толпень неимоверная! В первых классах по 37-38 человек. Бедные учителя!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Запланированный ранее праздничный поход в кафе отменился. Старшенький что-то глаза чесал. Смотрю, а они тааааааакие запухшие! Маленькие как у свинки (это вчера утром). К вечеру звоню педиатру. Та настороженно: покажи его в камеру. Показала. На что педиатр сказала, что такие состояния уже в реанимации лечат. У него был отек Квинке в легкой форме. У него еще тренировки были. В субботу и вчера. Педиатр сказала: благодари бога, что сердце не остановилось! Отек не только снаружи, но и внутренние органы отекают. Особенно сердце! Он вчера, кстати спрашивал: мама, а почему мне на тренировке стало трудно дышать???
Оказывается, ему пару дней трудно дышать было. Он не придал значения. Так что мы вчера ночью срочно лечили Максима: ректодельт, супрастин уколы, гидрокортизон в нос. Энтэросгель, Галстена.
Я думала, что у него просто аллергия на амброзию. Педиатр говорит: чтобы до такого состояния дойти, нужно было СЪЕСТЬ всю амброзию в округе)))))
Для кого-то 1 сентября праздник. Странные люди…….))))))))
Нам повезло, учебники достались все почти новые и еще и обернуты. Только один я обернула. Экономия.))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Светик , а как это оттек Квмнке в легкой форме??? Первый раз такое слышу... Просто с этим отеком я знакома и если он наступает, то легкой формы не видела!)
как деревенеет лицо, маска(((
тоже думаю, что легкой формы нет, наступает быстро, у меня за час раздула моментально, еле скорую вызвала, горло отекло, что то невнятное в трубку хрипела.
Капали внутривенно гормон, антигистаминное и по моему глюкозу, поставили капельницу, и час точно вся процедура длилась. От гормона все тело иголками покалывало.
Да ладно она тебя не пугает просто перестраховщица )
Ты путаешь оттек всего тела он длиться от несколько часов до двух суток, а оттек Квинка глаз как правила сразу наступает, малый твой должен был почти ничего не видеть.
Так что не парся это не Квинке, но антигистаминные пить надо.
Спасибо всем огромное за пожелания в репке! Сегодня уже намного лучше! Он утром встал с нормальным лицом (более менее). Я его только отругала за то, что он еще в субботу почувствовал тяжесть при дыхании и не сказал! Не придал значения!
Сегодня отдыхаю от готовки! Вот что значит - папа вышел на работу))))
Социальные закладки