|
О, это про меня тоже. Готовить вообще не люблю, но как сказала детский врач, что готовлю значит вкусно. Одни родители жалуются, что дети плохо едят, а у нас наоборот. Ну и муж как то сказаь" знаю, что ненавидишь готовить, но хоть вкусно получаетс . А я прям " из под палки" готовлю"(((
У меня тоже весь первый этаж черно-бело-серый. не думала, что меня так на монохром вдруг потянет, а потом как понесло!)) Вот тут показывала http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=52053808&viewfull=1#post52053808. Правда, там без мебели еще. Потом добавился серый диван и белые комод под телевизор и журнальный стол. Вот в обновках показывала http://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=52407521&viewfull=1#post52407521
о, вот и диван нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=52125953&viewfull=1#post52125953
Последний раз редактировалось Victory-Я; 11.08.2015 в 22:53.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ураа!! Дождь!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Холодильник как у меня точно
Только у меня еще возле надписи самсунг выведен дисплей и кнопки регулировки температуры. Он уменя уже лет.... 7 точно. Очень удобный компактный и вместительный. И морозильная камера хорошая. Нареканий на него никаких. Как-то пришлось однажды сутки без электричества- морозильная камера это испытание выдержала с достоинством. Хотя маловаты отделение для овощей и нулевая камера. Но это уже надо менять на больший.
В целом все удач с дизайном.
У меня конек в последнем ремонте был - все в белых почти тонах
Пастельно-белых я бы сказала. В результате хоть ремонт подустал за последние лет 7 - все выглядит свежим и чистым. Простор и воздух. Пол практически белый и от этого ощущение чистоты и легкости. В следующем жилье повторю это только уже с доработками))
Что за скоромультя-хлебопечь? Какая молель? И мне надо)
Последний раз редактировалось Лия Ли; 12.08.2015 в 06:33.
Девочки, доброе утро! Оправдались мои страхи. Только переехали, муж ушел в рейс и малая заболела. Под утро вырвала, потом были еще позывы вырвать 2 раза, но особо не чем. Сейчас спит. Температуры нет, расстройства тоже.Позвонила нашему врачу сказала колоть карбоксилазу. А колоть как то не хочеться, к тому же не знаю где и кого тут искать. Или все таки стоит уколоть??? Рвота же у нее не постоянная
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Всем привет.
Хейлен,а ацетон проверяли? А то сразу колоть. Можно подержать на диете,давать отвар с риса и изюмную воду,боржоми без газа и нифуроксозид. выздоравливайте.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Это слабость ,давай больше пить. А темпа есть?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
У нас была две неделиназад кишечная инфекция.
Я сама догадалась сделать ацетон тест (в аптеке копчееный)
Получилось что кишечная инфекция дала повышение ацетона.
Сбивали однимуколом кокарбоксилазы плюс еще пить какую-то ... давали. А так я сама глюкозу порошок и жидкость давала плюс сладкое питье...
Сбили за полтора суток с четырех плюсов до нуля.
Что характерно врач недогадалась мне про ацетон сказать. Потом я уже позвонила по факту и она гритприходите ко мне.
Тут больше помогло частое питье по чуть-чуть чтоб не рвало с глюкозой. Укол сбил только на один плюс.
Мой тоде лежал с 37.2 плашмя и лежал на мульты смотрел. Рвало пока вседо последнего кусочка не вышло. Потом я догадалась ацеон тест сделать. Взяла его на руки почти 17 кг ипотащилисьв ночную аптеку за тестами. От ацетона аж лицо изменилось-токсикация была сильная.все на почве кишечной инфекции. Глаза какие-то окосевшие были как у алкаша.
Укола не бойтесь. Иногда только укол и помогает. Если питьсовсем не может. Но я дозатором по чуть-чутьотпоила.
П.с. оже получилось что как муж уехал в др.город по делам так сразу у нас сложная ситуация и сама все выгребай(
Социальные закладки