|
Спасибо, девочки. Начну вводить прикорм может изменится ситуация
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем доброго и выходного дня.
А я на работу топаю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем Добрый!
100 лет в тему не заходила, кажется)
всем спасибо за поздравления
всех Именинников с Прошедшим!
кто без Любимых-пусть встреча наступит скорее , а ожидание будет лёгким
кто вместе-хорошего отдыха!
Лето так летит....я не успеваю.....уже скоро опять школа
Июнь, июль провели в разъездах наконец-то вернулись-возвращаемся плавно к жизни![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Привет Даша!
Да тема замерла, лето, все на море.
Таки скоро в школу. Аж не верится...Так быстро лето пролетело.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Приветик всем! А мы с малой сегодня транжиры ))) Поехали на книжную ярмарку, накупили книжек, потом зашли в Дом тканей кутюрье с мамой (она шьет) и я там оставила полторы штукиВсего за 3 отреза ткани
Что сказать - там конечно рай для тех кто шьет!
Всем трям! на книжной ярмарке мы тоже каждый день покупки делаем, в издательстве Старого Лева Львов купила такую класневую карту Украины с рисунками, формата на стену,
и там же старшая взяла раскраску взрослую, потом у автора книгу для детей и взрослых: Святочные сказки
поехали к школе канцтовары купить, решили на Фоззи взять, чек сегодня проверяю - выбили на 150 грн больше, блин,теперь всегда проверять чек на месте буду.
да, я тоже себе всегда говорю что буду проверять, но проходит немного времени и опять 25.
часто лишние деньги в чеке посчитаны, или лишний товар (человека, который стоял передо мной на кассе) и т.д..(
а в аптеках сколько раз обжигалась, мамамия. то пустая пачка от таблеток, то просрочено..
Доброго денечка!
Я тоже была на Книжной ярмарке, купила немного книжек на осень.
Хотела взять раскраску для взрослых, не взяла,теперь жалею
Время несется
Я просто в шоке,что уже от августа три недельки осталось!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
недавно мы тоже там были, зашли купить кусочек обивочной ткани на банкетку, а купили еще белого батиста с вышивкой, прошивками и кружевами, да еще со скидкой по смешной цене -35 грн за метр. Давно мечтала о таком летнем платье-сарафане. вот только шить оказалось некому, моя потниха, которой я могла доверять как себе, больше не шьет по здоровью.А она могла шить всё! Причем безупречно. Девочки, кто может подсказать, где сшить батистовое платье ?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас через недельку уже 3- экватор,перед новым годом будет дома.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброй ночи!
Надеюсь завтра попасть на ярмарку. Однажды видела в магазине эту взрослую раскраску и очень жалею, что не купила.
Кто уже был, подскажите пожалуйста примерно в какой части ярмарки её искать. И цену кто-то спрашивал?
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро, страна!
Да, раскраска для взрослых - это вещь! А если еще и карандаши правильные подобрать... Девочки, у кого будет возможность, попробуйте карандаши цветные Марко Raffine. Впервые увидела такую раскраску, разрисованную именно ими - восторг!
У нас время уже идет на убыль. Меньше месяца осталось - можно крестики ставить в календаре))
Социальные закладки