Сообщение от lordof1989 Многие любят кис без шерсти, ели вы понимаете о чем я))) ахаха)) Хотя полосочка тоже глаз радует)) похоже ты попал в нужные руки
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат похоже ты попал в нужные руки Это смотря с какой стороны посмотреть...нервов уже не хватает((
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от автофанат я только что пришел с улицы, жарко... Сообщение от lordof1989 Снаружи! )) капец...вышла...не согрелась,пришла и опять села под обогреватель...(((
Сообщение от автофанат какая б не была, попади она в наши руки - обпатраем..... точна, без кипятка...........
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от lordof1989 Это смотря с какой стороны посмотреть...нервов уже не хватает(( уверена у тебя еще цветочки...
Сообщение от Oblina Не подсматривай, Рыжик Пачему, ты ж спецальна становишся у окна....
Сообщение от NimfetkA :) уверена у тебя еще цветочки... Обычно я и "цветочки" не терплю, такие люди быстро теряются из моего круга общения. А тут фиг его знает почему терплю...
Сообщение от NimfetkA :) ты чего меня так пугаешь, думал вторая мировая началась
А где моя ручная кобра подевалася?
Сообщение от NimfetkA :) капец...вышла...не согрелась,пришла и опять села под обогреватель...((( не ну я в рубашке и легком свитерке.... ну а ты ж наверное очень красивая вышла... в смысле в легенькой блузочке с глубоким декольте
Сообщение от автофанат не ну я в рубашке и легком свитерке.... ну а ты ж наверное очень красивая вышла... в смысле в легенькой блузочке с глубоким декольте без, точно тебе говорю, без
Сообщение от Jordao+ Так ты ж только поддакиваешь, а он выражается обидными словами) Нет, я не поддакиваю,а обидно выражаюсь не обидными словами)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от jog c без, точно тебе говорю, без так, когда оденет юбку, надо пойти к ней, к ногам.......
Сообщение от lordof1989 Обычно я и "цветочки" не терплю, такие люди быстро теряются из моего круга общения. А тут фиг его знает почему терплю... и я задаюсь тем же вопросом....от же клятый характер....
Сообщение от jog c ты чего меня так пугаешь, думал вторая мировая началась ага...еще чуть чуть и начнется...из последних сил сдерживаюсь
Сообщение от jog c А где моя ручная кобра подевалася? та звонила я ее как то недавно...она не перезвонила
Война в стране,а вам хи-хи-ха-ха...))
Сообщение от автофанат не ну я в рубашке и легком свитерке.... ну а ты ж наверное очень красивая вышла... в смысле в легенькой блузочке с глубоким декольте нехть...красивая но без декольте и не в легкой блузочке... погода у нас как женщина...очень переменчивая))))
Сообщение от lordof1989 Война в стране,а вам хи-хи-ха-ха...)) а шо? я же тоже не с полным набором терпения...
Сообщение от NimfetkA :) нехть...красивая но без декольте и не в легкой блузочке... погода у нас как женщина...очень переменчивая)))) Тогда одевай валенки,шапку-ушанку и меховую шубу
Правила форума
Социальные закладки