Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 622 из 1832 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 36638
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #12421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А зачем нужны народные дружинники? Проверяют работники социальных служб.
    У работников социальных служб нет полномочий таких,как выявлять квартирантов.Да одна моя знакомая с райсобеса жаловалась,что сидят считают до 8 вечера,то компы зависают,растиражировать не могут,вообщем им там не до того,что бы к кому то прийти и "поцеловать" дверную ручку.

3. Вверх #12422
    User banned
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Я не знаю про какого вы там известного тролля фантазируете,это не ко мне.вы можете обратится к любому экстрасенсу,что бы определить интерисующий вас КЛОН Ну теперь уж что то понятно становится,вы имели ввиду льготы про налогооблажение Просто обсуждаются субсидии,а вы тут о налоге на недвижимость вспомнили резко,предупреждать же надоДа могут,но отрывают счета только если он в этой квартире зарегестрирован.То есть Сначала официальный договор аренды,потом регистрация по месту жительства с разрешения собственника,потом открытие лицевых счетов на него,а уж потом субсидия
    В так любимой тобой америке очень жестко контролируют социал и медикейт.В связи с тем, что мы уже обогнали в нищете афроамериканцев и просто африканцев, не вижу препятствий доя контроляи субсидий.Проверить наличие продуктов в холодильнике или другой роскоши.Хорошее поле для коррупции.

4. Вверх #12423
    Частый гость Аватар для orient59
    Утомило уже всех это пустозвонство про субсидии. На кой бес они мне нужны?!! За все платят квартиранты и я не намерен переживать за их бюджет. На кой ляд мне нужно искать себе на голову приключения,дадут не дадут,заберут не заберут. За всю мою жизнь мне это государство гроша ломанного не дало,только с меня все вытягивало. Все что имею,все заработано и куплено за собственные деньги. Так на фиг мне кормить юристов,судей,и в конце концов умников которые придумали эти субсидии,чтоб набивать собственные карманы? Обойдусь без их несчастной субсидии. Ненужно никаких субсидий,дайте нормальные зарплаты и пенсии,чтоб прожиточный уровень соответствовал действительности. А хотите помочь,начисляйте людям на карточку наличкой. Тогда человек сам будет решать,платить ему за газ и тепло или искать альтернативную замену обогрева своего жилья. А то устроили себе очередную кормушку,чтоб бюджетные средства себе в карманы перекачивать.

5. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Утомило уже всех это пустозвонство про субсидии.
    Да здесь вообще - театр одного актера.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #12425
    Посетитель Аватар для Catharine
    Такая ситуация! Решила сдать квартиру после смерти матери. Связалась со знакомой реилтор, та дала объявление и пришла уже другая маклер со своей клиенткой. Квартира им подошла и на следующий день они быстро прибежали оставить аванс. Я квартиру сдаю впервые, в этих вопросах некомпитентна и это было видно. Моя риелтор при этом не присутствовала. Было это во второй половине августа, а квартиру я планировала им сдать с 1 сентября. Пришло время сделки. Приехала снова эта маклер со своей яко бы клиенткой и моя риелтор. Заключили договор, дали за первый месяц мне сумму. Я оставила этой новой квартирантке ключи и она поехала по делам как она сказала. На просмотр квартиры она приходила сама и на заключение договора тоже, хотя говорила, что будут жить с мужем и ребенком. В общем, проходит 1 час с момента как я дала ей ключи и она уехала собирать вещи и она звонит, что муж ее грузил на машину вещи, упал, сломал ногу, его забрали в больнцу и ей нужно вернуть все деньги и договор она возвращает. Деньги я ей вернула, она отдала ключи. Мой муж в тот же вечер поехал поменял зАмки, т.к. сразу поняли, что что-то здесь не чисто. Теперь она звонит без конца, требует вернуть задаток. Квартиру я так и не сдала пока, она предлагает, чтобы квартиру искала эта маклер, с которой она приходила. Все бы ничего, но мы проверили ее номер телефона и оказалось, что она сама сдает квартиры, куча объявлений о сдачи квартир с ее номером, при чем в тот период когда она мне оставила задаток за квартиру. Кто знает, что это могла быть за афера? Пересдать квартиру? Или сдавать посуточно, но зачем тогда с сентября. В общем, я не знаю, что и думать. Задаток вымогают, угрожают.

7. Вверх #12426
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Запишите разговор с угрозами на телефон, предупредите бывшего съемщика что в случае чего вы это отнесете в полицию и напишите заявление.
    Также сообщите что сдача квартиры отменилась по независящим от вас причинам , и вообще все остальные вопросы к маклеру.

Закиньте сами на олх и не морочьте себе голову с маклерами.

8. Вверх #12427
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Такая ситуация! Решила сдать квартиру после смерти матери. Связалась со знакомой реилтор, та дала объявление и пришла уже другая маклер со своей клиенткой. Квартира им подошла и на следующий день они быстро прибежали оставить аванс. Я квартиру сдаю впервые, в этих вопросах некомпитентна и это было видно. Моя риелтор при этом не присутствовала. Было это во второй половине августа, а квартиру я планировала им сдать с 1 сентября. Пришло время сделки. Приехала снова эта маклер со своей яко бы клиенткой и моя риелтор. Заключили договор, дали за первый месяц мне сумму. Я оставила этой новой квартирантке ключи и она поехала по делам как она сказала. На просмотр квартиры она приходила сама и на заключение договора тоже, хотя говорила, что будут жить с мужем и ребенком. В общем, проходит 1 час с момента как я дала ей ключи и она уехала собирать вещи и она звонит, что муж ее грузил на машину вещи, упал, сломал ногу, его забрали в больнцу и ей нужно вернуть все деньги и договор она возвращает. Деньги я ей вернула, она отдала ключи. Мой муж в тот же вечер поехал поменял зАмки, т.к. сразу поняли, что что-то здесь не чисто. Теперь она звонит без конца, требует вернуть задаток. Квартиру я так и не сдала пока, она предлагает, чтобы квартиру искала эта маклер, с которой она приходила. Все бы ничего, но мы проверили ее номер телефона и оказалось, что она сама сдает квартиры, куча объявлений о сдачи квартир с ее номером, при чем в тот период когда она мне оставила задаток за квартиру. Кто знает, что это могла быть за афера? Пересдать квартиру? Или сдавать посуточно, но зачем тогда с сентября. В общем, я не знаю, что и думать. Задаток вымогают, угрожают.
    вообще-то задатки не возвращаются. Это не Вы ей отказали, а она! Пусть будет еще благодарна, что вернули всю сумму, а не взяли неустойку за потерянное время
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 16.09.2016 в 10:59.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #12428
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вообще-то задатки не возвращаются. Это не Вы ей отказали, а она! Пусть будет еще благодарна, что вернули всю сумму, а не взяли неустойку за потерянное время
    Точно.в этом случае мужу с поломанной
    ногой можно поломать и вторую..

10. Вверх #12429
    Постоялец форума
    Теперь она звонит без конца, требует вернуть задаток. Квартиру я так и не сдала пока, она предлагает, чтобы квартиру искала эта маклер, с которой она приходила. Все бы ничего, но мы проверили ее номер телефона и оказалось, что она сама сдает квартиры, куча объявлений о сдачи квартир с ее номером, при чем в тот период когда она мне оставила задаток за квартиру.
    Которая из них "она" - риэлторша-2 (которая "уже другая маклер") или та странная клиентка?
    За что тут брался "задаток", и в чём проблема его вернуть? Я сколько раз снимал - никогда никаких задатков не давал, только залог и предоплату, ну и агентам их проценты, если агенты там участвовали.

11. Вверх #12430
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Которая из них "она" - риэлторша-2 (которая "уже другая маклер") или та странная клиентка?
    За что тут брался "задаток", и в чём проблема его вернуть? Я сколько раз снимал - никогда никаких задатков не давал, только залог и предоплату, ну и агентам их проценты, если агенты там участвовали.
    читайте внимательно! квартира сдавалась в середине августа, а заселение 1 сентября. Что б квартиру не сдали, они за нее дали задаток. Задаток не возвращается.

12. Вверх #12431
    Постоялец форума
    квартира сдавалась в середине августа, а заселение 1 сентября. Что б квартиру не сдали, они за нее дали задаток. Задаток не возвращается.
    Про (не)возвращаемость задатка - им надо было договариваться прямым текстом.
    Отказ буквально через 1 час - это повод потребовать вернуть задаток, если не договаривались о том, что задаток безвозвратный.

13. Вверх #12432
    Постоялец форума
    Мутки этих двух (или трёх?) "риэлторш" выглядят странно.
    Даже знакомую хозяйку разводить не погнушались.

14. Вверх #12433
    User banned
    Отказ буквально через 1 час - это повод потребовать вернуть задаток, если не договаривались о том, что задаток безвозвратный.
    Само понятие "задаток" -обозначает что возврата не будет.даже через 10 мин.не то что через десять дней.

15. Вверх #12434
    Извините, но это не обсуждается, "задаток" не возвращается!

16. Вверх #12435
    Посетитель Аватар для Catharine
    читайте внимательно! квартира сдавалась в середине августа, а заселение 1 сентября. Что б квартиру не сдали, они за нее дали задаток. Задаток не возвращается.
    Да, все правильно. Задаток они мне принесли еще 20 августа, чтобы я никому больше не показывала квартиру, а договор пришли заключать 2 сентября.

17. Вверх #12436
    Постоялец форума
    Извините, но это не обсуждается, "задаток" не возвращается!
    Просто очень неохота возвращать, я понимаю.
    Тогда вариант один - по закону, в установленном порядке, с учётом договоров и расписок.

Все бы ничего, но мы проверили ее номер телефона и оказалось, что она сама сдает квартиры, куча объявлений о сдачи квартир с ее номером, при чем в тот период когда она мне оставила задаток за квартиру.
    А вот тут - даже мне интересно. Что это было? Пришли две (или три?) риэлторши, что-то там стали мутить. В чём цимус и из чего профит?

18. Вверх #12437
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Да, все правильно. Задаток они мне принесли еще 20 августа, чтобы я никому больше не показывала квартиру, а договор пришли заключать 2 сентября.
    Какая сумма задатка? А вообще, задаток не возвращается, его дают на то время чтоб подумать, если передумал, то деньги остаются у вас.
    -//-

19. Вверх #12438
    Новичок
    Ну в такой ситуации Вы им ничего не должны... Форс мажор произошел у них, а не у вас... Вы и так им вернули деньги за месяц.... Задаток это плата Вам за то что Вы не сдали квартиру в течении этих 10 дней...

П.С. А что за квартира у Вас? Как раз себе ищу квартиру :)

20. Вверх #12439
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    а в каком размере был этот задаток? была ли расписка? если "да", то что написано в расписке?

похоже, что на вас просто психологически давят, если можно так назвать "на испуг"

есть такая наглая категория ...выдержите характер, проявите твердость, припугните статьей ГКУ и она отстанет

21. Вверх #12440
    Новичок
    Задаток вымогают, угрожают.
    По поводу угроз, выше уже правильно писали - очередной звонок запишите, благо на телефонах есть удобнейшая функция записи разговора, подняли трубку - нажали на запись звонка... Во время разговора желательно спокойным общением довести опонента до угроз... С этой записью, данными об человеке идёте в полицию - пишите заявление. При повторении звонка - опять записываете... Идете - пишите заявление. Если на первый случай могут не отреагировать, то на рецидив уже будет реакция и всё будет нормально.

Ответить в теме
Страница 622 из 1832 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права