Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 622 из 774 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 15465
  1. Вверх #12421
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    вопрос на засыпку)) как оцениваете этот вел?

вел
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #12422
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение

вел
    За эту комплектуху дороговат!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #12423
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    За эту комплектуху дороговат!
    ну сейчас везде цены подняли) правда полторы недели назад он стоил 7200

так в целом комплектуха норм?

Меня смущает что вилка с блокированием)

4. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    дешевле уже не будет
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #12425
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    ну сейчас везде цены подняли) правда полторы недели назад он стоил 7200

так в целом комплектуха норм?

Вел отличный,цена нет.

6. Вверх #12426
    Бывалый

почему это тебя смущает?

7. Вверх #12427
    Постоялец форума Аватар для icegtx

вел
    в целом оборудка вроде неплохая (лично мне на перед пофиг, зад вроде ниче, но точно не скажу, так как пока не ездил на таких, манетки думаю вполне удобные будут), но! тормоза гавно (увы имел с таким дело) сам вел будет весить за 15кг -+
    резина гавно которое придется в скором времени менять, а учитывая сколько стоит норм резина то опять таки попадос.
    Кассета, ну в принципе стандарт. (хотя я после того как попробывал кассету у которой последние 5-6 звезд идут с разницой в один зуб, то я на других уже просто не могу ездить)
    Пс Тыщ 7 думаю можно было бы отдать, но за эти деньги можно купить что-то поинтереснее, лично мне так кажется.

пс пс насчет вилки, нефиг слушать форумных чуваков которые гнут пальцы и кричат что это макет. Ну чуть чуть работает ну и норм, блокировку я бы ставил когда надо и даже не задумывался бы об этом. ( увы но норм вилку будет стоить почти в половину приведенного вела, ну может чуть меньше, но факт остается фактом)

8. Вверх #12428
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    почему это тебя смущает?
    да так продавцы в магазе сказали, шо вилка с блокировкой может сломаться, если забудешь переключить на жесткой дороге)

9. Вверх #12429
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    в целом оборудка вроде неплохая (лично мне на перед пофиг, зад вроде ниче, но точно не скажу, так как пока не ездил на таких, манетки думаю вполне удобные будут), но! тормоза гавно (увы имел с таким дело) сам вел будет весить за 15кг -+
    резина гавно которое придется в скором времени менять, а учитывая сколько стоит норм резина то опять таки попадос.
    Кассета, ну в принципе стандарт. (хотя я после того как попробывал кассету у которой последние 5-6 звезд идут с разницой в один зуб, то я на других уже просто не могу ездить)
    Пс Тыщ 7 думаю можно было бы отдать, но за эти деньги можно купить что-то поинтереснее, лично мне так кажется.

пс пс насчет вилки, нефиг слушать форумных чуваков которые гнут пальцы и кричат что это макет. Ну чуть чуть работает ну и норм, блокировку я бы ставил когда надо и даже не задумывался бы об этом. ( увы но норм вилку будет стоить почти в половину приведенного вела, ну может чуть меньше, но факт остается фактом)
    кхм а что же интереснее есть у нас в городе?) по факту цены подняли везде, некоторые может чуть дешевле но это остатки прошлого года (обычно маленькие размеры)
    сейчас велы пересчитали из разряда курс по 19-20

10. Вверх #12430
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Даю Вам гарантию, что Вы просто будете забывать ставить блокировку. Да и чтобы пробить нужно хорошо постараться.
    Сейчас Кэнондейлы на Альтусе и лоховских дисках стоят 9000. Считаю цену завышенной, но дешевле уже не будет, к сожалению.

11. Вверх #12431
    Мамина шлемочка
    На днях прошвырнулся по велошопам и немного в шоке от нынешних цен на велосипеды, более менее приличный вел стоит в диапозоне 7К-10К! Это во многом связано из-за курса доллара?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #12432
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    На днях прошвырнулся по велошопам и немного в шоке от нынешних цен на велосипеды, более менее приличный вел стоит в диапозоне 7К-10К! Это во многом связано из-за курса доллара?
    А сам то как думаешь?)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #12433
    Ну явно на них Фоксы и Деоры не поставили.

14. Вверх #12434
    Бывалый
    раздели на 2 и получишь прошлогодние цены

15. Вверх #12435
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    раздели на 2 и получишь прошлогодние цены
    та нееее, 6108 грн. было, теперь 8959 грн. Но от этого не легче, с нынешней ситуацией он нафиг не нужен.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

16. Вверх #12436
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    скажу так, у меня вибрейки (правда тормозные ручки я себе поставил авид 7) одним пальцем блокирую заднее колесо, при том что я вешу почти 100кг, правда резина у меня 40
    насчет вилки, стояла непоъдемная макетная куня на 1950гр, с одно пружиной и ходом 30мм. Забил, поставил алю жесткую (регид) реально стало жеще, хотя и грипсы воткнул мягкие и руль карбо.
    Задний переключатель для начинающего как по мне не очень важен. Но главное обратить внимание на изношенность деталей. Я брал себе вел в конце весны с пробегом 2500+- км. в итоге проехал еще 1тыс и пришлось менять цепь трешетку (но мне в голову ударило и прешел с 7ск на 9) ппц денег выкинул столько сколько за вел.

Пс пусть никому не будет в обиду, но тут те кто кричит что вилка макет и гамно, и нефиг на такой ездить просто лицимер, опять таки пусть не кто не обижается и не осудит (+сделаем мне послабление, так как я уже прилично принял на грудь и меня прорвало)
    Вот "еминем" хочет лефти, но она стоит денег, сам ездит на макете и говорит что лучше ездить на региде. Так епт продай свой макет за 300гр (оторвут с руками) и купи железный регид в 2 раза легче и тогда я скажу о да чувак верит во что говорит, а так твои советы просто пшик (блин реально прорвало, хотел это все написать еще пару месяцев назад но так и не решился)

Да здравствует бухло, или нет, блин точно надо завязывать с бухлом и к сотне готовится.

Всем спасибо.

17. Вверх #12437
    Я советую регид тем, у кого нет денег на нормальную вилку. Лефти - моя мечта и воплощение будущего при
    реальной необходимости. На данный момент мне отлично подойдет РС Реба дуал эир. До кризиса стоила 3500-4000 и чуть не взял уже, сейчас - 7000. Намек ясен. А смысл мне ставить регид, если на кк трассе в поворотах я сбавлю по времени и могу вылететь с трассы. Раньше кантрийники были ригидные, но развитие технологий и все такое, мастерство райдеров там запредельное и я таким,пока, еще не могу похвастаться.
    Говорят рассол помогает...

18. Вверх #12438
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Я советую регид тем, у кого нет денег на нормальную вилку. Лефти - моя мечта и воплощение будущего при
    реальной необходимости. На данный момент мне отлично подойдет РС Реба дуал эир. До кризиса стоила 3500-4000 и чуть не взял уже, сейчас - 7000. Намек ясен. А смысл мне ставить регид, если на кк трассе в поворотах я сбавлю по времени и могу вылететь с трассы. Раньше кантрийники были ригидные, но развитие технологий и все такое, мастерство райдеров там запредельное и я таким,пока, еще не могу похвастаться.
    Говорят рассол помогает...
    Вон за 4 продают http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=30285

19. Вверх #12439
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Знаю, видел, мне черная матовая нужна.

20. Вверх #12440
    Бывалый
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Знаю, видел, мне черная матовая нужна.
    ну понятно =)

Ответить в теме
Страница 622 из 774 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права