вопрос на засыпку)) как оцениваете этот вел?
вел
|
вопрос на засыпку)) как оцениваете этот вел?
вел
God Gave Me Everything I Want, now come on...
дешевле уже не будет
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
в целом оборудка вроде неплохая (лично мне на перед пофиг, зад вроде ниче, но точно не скажу, так как пока не ездил на таких, манетки думаю вполне удобные будут), но! тормоза гавно (увы имел с таким дело) сам вел будет весить за 15кг -+
резина гавно которое придется в скором времени менять, а учитывая сколько стоит норм резина то опять таки попадос.
Кассета, ну в принципе стандарт. (хотя я после того как попробывал кассету у которой последние 5-6 звезд идут с разницой в один зуб, то я на других уже просто не могу ездить)
Пс Тыщ 7 думаю можно было бы отдать, но за эти деньги можно купить что-то поинтереснее, лично мне так кажется.
пс пс насчет вилки, нефиг слушать форумных чуваков которые гнут пальцы и кричат что это макет. Ну чуть чуть работает ну и норм, блокировку я бы ставил когда надо и даже не задумывался бы об этом. ( увы но норм вилку будет стоить почти в половину приведенного вела, ну может чуть меньше, но факт остается фактом)
Даю Вам гарантию, что Вы просто будете забывать ставить блокировку. Да и чтобы пробить нужно хорошо постараться.
Сейчас Кэнондейлы на Альтусе и лоховских дисках стоят 9000. Считаю цену завышенной, но дешевле уже не будет, к сожалению.
На днях прошвырнулся по велошопам и немного в шоке от нынешних цен на велосипеды, более менее приличный вел стоит в диапозоне 7К-10К! Это во многом связано из-за курса доллара?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну явно на них Фоксы и Деоры не поставили.
скажу так, у меня вибрейки (правда тормозные ручки я себе поставил авид 7) одним пальцем блокирую заднее колесо, при том что я вешу почти 100кг, правда резина у меня 40
насчет вилки, стояла непоъдемная макетная куня на 1950гр, с одно пружиной и ходом 30мм. Забил, поставил алю жесткую (регид) реально стало жеще, хотя и грипсы воткнул мягкие и руль карбо.
Задний переключатель для начинающего как по мне не очень важен. Но главное обратить внимание на изношенность деталей. Я брал себе вел в конце весны с пробегом 2500+- км. в итоге проехал еще 1тыс и пришлось менять цепь трешетку (но мне в голову ударило и прешел с 7ск на 9) ппц денег выкинул столько сколько за вел.
Пс пусть никому не будет в обиду, но тут те кто кричит что вилка макет и гамно, и нефиг на такой ездить просто лицимер, опять таки пусть не кто не обижается и не осудит (+сделаем мне послабление, так как я уже прилично принял на грудь и меня прорвало)
Вот "еминем" хочет лефти, но она стоит денег, сам ездит на макете и говорит что лучше ездить на региде. Так епт продай свой макет за 300гр (оторвут с руками) и купи железный регид в 2 раза легче и тогда я скажу о да чувак верит во что говорит, а так твои советы просто пшик (блин реально прорвало, хотел это все написать еще пару месяцев назад но так и не решился)
Да здравствует бухло, или нет, блин точно надо завязывать с бухлом и к сотне готовится.
Всем спасибо.
Я советую регид тем, у кого нет денег на нормальную вилку. Лефти - моя мечта и воплощение будущего при
реальной необходимости. На данный момент мне отлично подойдет РС Реба дуал эир. До кризиса стоила 3500-4000 и чуть не взял уже, сейчас - 7000. Намек ясен. А смысл мне ставить регид, если на кк трассе в поворотах я сбавлю по времени и могу вылететь с трассы. Раньше кантрийники были ригидные, но развитие технологий и все такое, мастерство райдеров там запредельное и я таким,пока, еще не могу похвастаться.
Говорят рассол помогает...
Вон за 4 продают http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=30285
Социальные закладки