|
ну пожалуй оставлю отзыв про Амаи. Реально первый раз попадаю на такое)
Оставил заказ примерно в 18-15 через 10 минут никто не перезвонил, спросил в чате перезванивают ли) Так же решил набрать оператора, оператор сказал что они загружены, и мне сейчас перезвонят.
Час спустя...снова спросил в чате о заказе..
![]()
![]()
[QUOTE=Lenusy@;56915153]Спасибо за вкусный ужин Амаи. Фотоотчет ниже. Все понравилось, но тоже забыли про учебные палочки)
Вложение 10003252
хм,у меня на таком же ролле было сегодня больше красной икры.сегодня Амаи везли дольше ,чем в прошлые разы,видимо ребята не ожидали наплыва,и действительно долго не перезванивали и в чате не отвечали. но то,что привезли было вкусно,горячие роллы были очень горячими. нравится,что скидки у них суммируются
почти два часа,о чем честно предупредили, обещали 1,5- 2 часа привезли за 1 час 50 мин,для соравнеия в пролые разы это были 30 мин и 40 мин
все побежали и я побежал) Завтра тоже в Амаи закажу
заказывайте ночью на завтра ,с 00 00 у них скидки 20 % )))
я тоже сижу их жду.
получили ... заказ приняли в 21 23 ,приехал 22 40. оператор и курьер вежливые.
приборы , соусы и васаби на месте .
брали Фила с огурцом,Мидияма и Спайси с тунцом.скидка с форума действует.
будучи голодной сразу же съела по кусочку Филы (сыра нормуль) и Мидиямы -вкусно))
но тут заметила ,что вместо Спайси с тунцом привезли Нигири с тунцом (
но так как сегодня верится ,что у них запара ,то можно простить ,ведь разница в деньгах не столь велика.
просто Спайси хотелось.
будем брать ещё))
кстати их посудка ,квадратной формы ,мне больше нравится ,чем круглой.
Последний раз редактировалось gridina; 25.06.2015 в 22:03.
Да бы потом не возникло спорных вопросов и обид на нас предупрежу сразу:
Скидки у нас суммируются только с фотоотзывом)
Персональная скидка + акционная скидка - не суммируются.
Например:
У Вас персональная скидка - 5%
На форуме проходит акция - 20% по коду "Good Day"
Так же у Вас есть скидочка за фотоотчет.
Итого мы плюсуем большее и имеем 20%+10%=30% скидка. Персональная скидка в этом случае не учитывается.
Дааа, не плохо наш любимый форум, опять сделал хорошую кассу новой доставке)) Все начиналось с 30-40 минут)) теперь уже 2 часа))
На выходных тоже захожу, только не забудьте что я с весами)) так что прошу класть все по норме))
АМАИ... делала заказ вчера около 5 вечера, на 20.00.
суши приехали в 20.40, не звонили, ни предупреждали, когда спросила сказали, что мы сегодня загружены очень. ну я рада за них, но можно хотя бы предупредить...а то с такой доставкой их быстро "разгрузят".
Суши, да вкусные, небольшие, все аккуратно.
Я опять их заказала. Пообещали без попок и с вкусным рисом))) В 19:30 жду)))
действует
Специальная АКЦИЯ для Одесского Форума!*
С 22.06.15 по 29.06.15 скидка на всё меню -20%!
С 29.06.15 по 06.07.15 скидка на всё меню -15%
С 06.07.15 по 13.07.15 скидка на всё меню -10%
С 13.07.15 по 20.07.15 скидка на всё меню -5%
С 20.07.15 работают только индивидуальные скидки.
Скидки предоставляются при условии, что вы сообщили оператору код "GOOD DAY"
А почему новой? Может, малоизвестной? Т.к. в контакте у них, если полистать инфу на стене, то они начали работать еще с 2012 года! Полистайте стену у них в группе до конца http://vk.com/club46052457
Видно, только сейчас начался активный пиар, т.к. за 3 года у них в группе собралось всего 302 человека))
заказали ночью у Амаи. они перезвонили только около часу дня. ну нам как бы нафиг уже оно не надо. середина дня, все поели давно)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки