|
О, Господи! Так это что? Из квартиры надо бункер будет делать? Чтобы не слушать все эти концерты. Ну, и соответственно, чтобы тебя никто не слушал. Кто как обезшумливал стены?
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
У меня через монолит на кухне слышно, а вот в комнате делали звукоизоляцию. Слышу только когда штробят монолит соседи, так не слышно их. Очень жалею, что не сделала кухню. Потому как по кухни граничу с сдаваемой студентам квартирой (кто ж знал((( должны были жить пенсионеры). Еще очень звук по полу идет, если студентки в соседней квартире расхаживают по кафелю на шпильке (а они чего-то любят это дело, тренируются что ли), то у меня на кухне слышно))).
Звукоизоляцию делали похоже как у Виталия, только он то шарящий строитель и еще похоже пеной все попродувал, судя по фото. Мы просто изовером заложили все. Но даже без пены результат вполне достойный.
Ну вот в инструкции пишут "Для того чтобы получить максимальный эффект, забивайте ватой все щели, чтобы не оставалось ни одной пустоты и пробелов. Также можно заполнить полости профилей ватой или монтажной пеной, чтобы уменьшить звонкость."
Вот на кухне дырок не было в монолите. Он просто сам по себе лучше звук пропускает чем газобетон, как мне показалось. В том куске и розеток не делали, целый. Там всего 1,2 метра того монолита, но звук явно из того угла где монолит. Я еще грешу на зазор между пенобетоном и потолком, мы его хоть и прошли еще раз пеной, но мне кажется что еще оттуда может идти звук. Но тут я не уверена.
Стикон сайт изменилинтересненько стало
![]()
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
А что за контракт?Акция!!!
ЖК "Романовский"
С 20 декабря по 14 января при покупке квартиры, получите сервисный контракт на коммунальные услуги и пользование интернетом без оплаты 2 года.
Количество акционных квартир ограничено.
Когда мы брали 1ю очередь, то нельзя было ни при каких условиях. Так как у них (Стикона) дом принимают различные службы и все должно соответствовать нормам. До сдачи дома и лоджии нельзя было выносить, не то что менять местами зоны. Но и после сдачи этого делать нельзя. Не забывайте, вы не в частном доме, сверху и снизу есть соседи. И мне например не хотелось бы чтоб чья-то кухня была у меня над спальней/детской. Мало ли как вам там проложат комуникации? Что-то начнет протекать... Да и Вам сидеть ужинать на кухне и слушать интимные разговоры соседей врядле будет комфортно.
Согласен о том, что менять мокрые помещения нельзя в априори. Но смещать перестенки в ту или иную сторону я думаю можно если они конечно не несущие...
Социальные закладки