Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 622 из 845 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 16891
  1. Вверх #12421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anton+1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи пятой секции подскажите в каком режиме работает лифт?
    В 6-й круглосуточно. Думаю в 5-й тоже.

2. Вверх #12422
    Новичок
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Прикольно Я только в фильмах такое видел и слышал
    Везет Вам))) что в жизни с таким не сталкивались. я знаю минимум двух соседей, которые периодически слышат такую же ''симфонию'' по ночам)

3. Вверх #12423
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    О, Господи! Так это что? Из квартиры надо бункер будет делать? Чтобы не слушать все эти концерты. Ну, и соответственно, чтобы тебя никто не слушал. Кто как обезшумливал стены?
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

4. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ksuwenka Посмотреть сообщение
    Везет Вам))) что в жизни с таким не сталкивались. я знаю минимум двух соседей, которые периодически слышат такую же ''симфонию'' по ночам)
    между Вами и шумными соседями перегородка из г/б или монолит?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #12425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    между Вами и шумными соседями перегородка из г/б или монолит?
    Слышно и через монолит.но эти живут этажом выше.
    Видимо я одна с хорошим слухом)

6. Вверх #12426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    О, Господи! Так это что? Из квартиры надо бункер будет делать? Чтобы не слушать все эти концерты. Ну, и соответственно, чтобы тебя никто не слушал. Кто как обезшумливал стены?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03856.jpg
Просмотров: 122
Размер:	148.5 Кб
ID:	10686818 я делал звукоизоляция по такому принципу, эффект звукоизоляции впечатляет, соседей не слышу ни сверху ни сбоку

7. Вверх #12427
    User banned
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Вложение 10686818 я делал звукоизоляция по такому принципу, эффект звукоизоляции впечатляет, соседей не слышу ни сверху ни сбоку
    Это обычная базальтовая вата, по 100-130 грн за рулон, или пафосные нановолокна окропленные слезами японских девственниц, за 32 евро за м2?
    Заранее спасибо за ответ, так как тоже планируется, а что выбрать - вопрос.

8. Вверх #12428
    Постоялец форума
    У меня через монолит на кухне слышно, а вот в комнате делали звукоизоляцию. Слышу только когда штробят монолит соседи, так не слышно их. Очень жалею, что не сделала кухню. Потому как по кухни граничу с сдаваемой студентам квартирой (кто ж знал((( должны были жить пенсионеры). Еще очень звук по полу идет, если студентки в соседней квартире расхаживают по кафелю на шпильке (а они чего-то любят это дело, тренируются что ли ), то у меня на кухне слышно))).
    Звукоизоляцию делали похоже как у Виталия, только он то шарящий строитель и еще похоже пеной все попродувал, судя по фото. Мы просто изовером заложили все. Но даже без пены результат вполне достойный.

9. Вверх #12429
    User banned
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    У меня через монолит на кухне слышно, а вот в комнате делали звукоизоляцию. Слышу только когда штробят монолит соседи, так не слышно их. Очень жалею, что не сделала кухню. Потому как по кухни граничу с сдаваемой студентам квартирой (кто ж знал((( должны были жить пенсионеры). Еще очень звук по полу идет, если студентки в соседней квартире расхаживают по кафелю на шпильке (а они чего-то любят это дело, тренируются что ли ), то у меня на кухне слышно))).
    Звукоизоляцию делали похоже как у Виталия, только он то шарящий строитель и еще похоже пеной все попродувал, судя по фото. Мы просто изовером заложили все. Но даже без пены результат вполне достойный.
    пена не является звукоизолятором.

10. Вверх #12430
    Постоялец форума
    Ну вот в инструкции пишут "Для того чтобы получить максимальный эффект, забивайте ватой все щели, чтобы не оставалось ни одной пустоты и пробелов. Также можно заполнить полости профилей ватой или монтажной пеной, чтобы уменьшить звонкость."

11. Вверх #12431
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    А у Вас дырки от опалубки в монолите хорошо заделали или просто пеной задули?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #12432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А у Вас дырки от опалубки в монолите хорошо заделали или просто пеной задули?
    Вот на кухне дырок не было в монолите. Он просто сам по себе лучше звук пропускает чем газобетон, как мне показалось. В том куске и розеток не делали, целый. Там всего 1,2 метра того монолита, но звук явно из того угла где монолит. Я еще грешу на зазор между пенобетоном и потолком, мы его хоть и прошли еще раз пеной, но мне кажется что еще оттуда может идти звук. Но тут я не уверена.

13. Вверх #12433
    User banned
    Ну вот в инструкции пишут "Для того чтобы получить максимальный эффект, забивайте ватой все щели, чтобы не оставалось ни одной пустоты и пробелов. Также можно заполнить полости профилей ватой или монтажной пеной, чтобы уменьшить звонкость."
    какой-то будет, но очень грустный.
    Для звукоизоляции в индустрии давно придумали спец заглушки, подвесы, как и аккустические герметики.

14. Вверх #12434
    Стикон сайт изменил интересненько стало
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

15. Вверх #12435
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Акция!!!

ЖК "Романовский"

С 20 декабря по 14 января при покупке квартиры, получите сервисный контракт на коммунальные услуги и пользование интернетом без оплаты 2 года.
    Количество акционных квартир ограничено.
    А что за контракт?

16. Вверх #12436
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksuwenka Посмотреть сообщение
    Слышно и через монолит.но эти живут этажом выше.
    Видимо я одна с хорошим слухом)
    Простите за не скромность. А Вы замужем?
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

17. Вверх #12437
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Стикон сайт изменил интересненько стало
    Вы тож сменили свой "АВАТАР"...)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

18. Вверх #12438
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Вы тож сменили свой "АВАТАР"...)))
    Надо же ! совпадение какое буду надеяться что это хороший знак
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

19. Вверх #12439
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Всем привет. Может кто подскажет, интересует такая информация - при 100% оплате у Стикона возможна перепланировка квартиры?, меня интересует - кому-то оформляли перенос кухни в жилую комнату(естественно, при наличии коммуникаций). Интересуюсь у вас на ветке, потому что самая активная, и уже 6 секций сдали )
    Когда мы брали 1ю очередь, то нельзя было ни при каких условиях. Так как у них (Стикона) дом принимают различные службы и все должно соответствовать нормам. До сдачи дома и лоджии нельзя было выносить, не то что менять местами зоны. Но и после сдачи этого делать нельзя. Не забывайте, вы не в частном доме, сверху и снизу есть соседи. И мне например не хотелось бы чтоб чья-то кухня была у меня над спальней/детской. Мало ли как вам там проложат комуникации? Что-то начнет протекать... Да и Вам сидеть ужинать на кухне и слушать интимные разговоры соседей врядле будет комфортно.

20. Вверх #12440
    Новичок Аватар для Anton+1
    Согласен о том, что менять мокрые помещения нельзя в априори. Но смещать перестенки в ту или иную сторону я думаю можно если они конечно не несущие...

Ответить в теме
Страница 622 из 845 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права