А не приходит в голову,что в интернет магазнах в два раза дороже?
+пересылка.
Жизнь - удивительная вообще-то штука... я как бы намекаю, что номера телефонов со страницы указанного сайта и мои номера телефонов - одни и те же )))
И позвонив мне по телефону, человек получит номер контейнера, в котором может быть, он купит платье своей мечты )))
Жизнь - удивительная вообще-то штука... я как бы намекаю, что номера телефонов со страницы указанного сайта и мои номера телефонов - одни и те же )))
И позвонив мне по телефону, человек получит номер контейнера, в котором может быть, он купит платье своей мечты )))
Так не надо намекать,а надо указать № контейнера.
А у Вас на точке тоже такие цены,как на сайте?
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Поменять, или отдать обратно? Всё равно второй раз не оденешь, потому как видели уже в нём. Можете не отвечать, вопрос риторический. Просто сейчас участились такие случаи.....
...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
Сообщение от Mizantrop
...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
Сообщение от Yu_li_ka
Поменять, или отдать обратно? Всё равно второй раз не оденешь, потому как видели уже в нём. Можете не отвечать, вопрос риторический. Просто сейчас участились такие случаи.....
я имела ввиду если размер не подойдёт-поменять, а не поносить и вернуть
другие случаи бывают,на швейке,берут померять,а сами лекало слизывают
Последний раз редактировалось Miniatyurnaya; 22.12.2012 в 18:58.
Социальные закладки