В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А подскажите, если слабый напор воды обращатся в жэк или инфокс ?
Добрый день!
Кто нибудь объяснит что это за НВС в расценках на воду? 9,324гр за куб.
Показать скрытый текст
У Вас наверное частный сектор:
- споживачам, які не є суб'єктами господарювання у сфері централізованого водопостачання та водовідведення (в тому числі юридичним особам та населенню, яке проживає у приватному секторі) - 7,77 грн. за 1 м³ без ПДВ (9,324 грн. за 1 м³ з ПДВ);
Порылся по сайту Инфокса и нашел такие тарифы. Мой тариф как для многоквартирного дома:
- послуги з централізованого постачання холодної води (з використанням внутрішньобудинкових систем), в тому числі населенню, яке мешкає у багатоквартирних будинках та має договірні відносини з філією «Інфксводоканал» - 8,33 грн. за 1 м³ без ПДВ (9,996 грн. за 1 м³ з ПДВ);
Теперь все разъяснилось.А то смотрю в кабинете разные цифры по тарифам,а насчитали по 17.2925 гр за куб.
Пришло СМС
Станом на 23.02 від Вас не надійшла оплата боргу 172.92 за о/р ... Адреса внесена до реєстру на відключення послуг за №26. МІНІМАЛЬНА ВАРТІСТЬ ВІДНОВЛЕННЯ ПОСЛУГ - 2100 грн. тел 0689055505
На сайте водоканала висит долг, на сайте ГЕРЦ оплата видна. Звоню по указанному телефону, просто сбрасывают.
Начинать бояться отключения? И вообще, в хрущевке возможна установка крота?
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Просто оплатить надо до 20 числа, уже 3 дня просрочка.Вот и прислали.
Так вот именно! Они бы у себя порядок навели - вовремя оплаты разносили, а не смски на 100 грн. долга присылать (которого и нет)! Мне аналогичная пришла.
Это детский лепет,а не долг
Вот где по взрослому.
http://prntscr.com/iiwjo5
Ого! и никто не отключает...
Моим соседям-дебилам сверху за долг более 20000 никто не отключает , периодически ставят Крота и они начинают нас топить своим де.ьмом . Вот на днях опять был потоп . Мало того , долбанутый Инфокс повадился мне на телефон присылать их долги , я позвонила и напихала , вообще уже обалдели . Перестали присылать . На днях мне начали наяривать и присылать мой долг 70 с чем-то грн.,долг несуществующий,на сайте его нет . Вчера позвонила и опять напихала им . Ещё прикол-с нового года мужу на телефон шлют долги непонятно чьи , на нём вообще нет никаких квартир и счетов, вчера говорю им об этом , эти попухшие сказали , что он должен прийти в абонотдел , написать заявление , по телефону они не убирают номера телефонов , при этом назвали мне какой-то адрес на Королёва,112 . Были посланы естественно . Мало того , что шлют какую-то фигню , так ещё и он должен идти куда-то . Может им ещё контракт киевстаровский принести и справку о прописке ? В последнем сообщении они написали,что кого-то отключат от водоснабжения , 100% пугают , т.к. нет у них такой возможности . Это дом высотный .Мои соседи не раз обращались к ним с просьбой отключить моих соседей , на что получали отрицательный ответ . На вопрос почему не подают в суд , сказали , что им проще раскидать долги на всех соседей .
Социальные закладки