Что делать? Жуткая бессонница.
И вроде за день устаю, много впечатлений, “бегов” в разные стороны, а спать не могу. Думаю до 3-4 ночи.
Не помогают даже капсулы антистресс.
|
Что делать? Жуткая бессонница.
И вроде за день устаю, много впечатлений, “бегов” в разные стороны, а спать не могу. Думаю до 3-4 ночи.
Не помогают даже капсулы антистресс.
Желание - это первый шаг к мечте =)
хочу за такой стол!!)
![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я опять отоваривалась! КУпила последний подарок! Заказала себе по акции очки в люксооптике,в прошлый раз они мне отказали, якобы стекол таких нет,а не по акции сразу есть.В общем ту оправу забрали и хорошо,я чет сомневалась,другую выбрала.Еще и извинялись
Потом пошла через киевский , и произошла встреча с индюком!Хотела индюшку,но какую хотела,за 2 недели так и не встретила,зато сегодня индюк попался не жирный,с прозрачной желтой шкуркой,сухого ощипа,можно зафаршировать и на холодец и на бульон и на солянку есть.Сторговалась по 90 грн за кг,завесил 5 кг. Так что 1000грн где то потратила опять,вернее больше,но считать не хочу.В магазине все по 5 увидела мыло Пани Валевская,ну как не взять и всякую бумагу,фольгу,тряпки....Котам многго чего....Завтра не выхожу никуда,поработаю,может что то заработаю)
Примус,пыхта хороша! Галюня не хандри! У тебя филармоний,консерваторий,нужны силы!
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.12.2017 в 13:58.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
[QUOTE=sotonna;69049206]хочу за такой стол!!)
sotonna ревизию в подвале перед НГ произвела?)))
Сидим смеемся бабским коллективом
*у всех бед одно начало-сидела женщина скучала*
а кто-то пробовал такое вино?
Показать скрытый текст
вино
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки