|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну не надо просто покупать совсем дешевый сыр.Это рынок.фальсификата много,доверяйте проверенным производителям.А о сыре почитайте здесь.http://finance.obozrevatel.com/analytics-and-forecasts/43618-v-chem-ves-syir-bor.htm.Но выводы конечно делать вам.
Покращення-2. Перезагрузка.
Это не рынок, это - базар с жуликами...
Но где же голубой "партгосконтроль"?
ПроФФесионалы же обещали нам "покращити життя", а что получается?
Мы продолжаем видеть жуликов в том же амплуа, но с более широкими масштабами деятельности: "молочные" продукты, не содержащие молока; "вина" не содержащие виноматериалов; "колбасы" не содержащие мяса; "лекарства" не содержащие лекарств!!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
хай янукович сам это сыр жрет...надеюсь поперек горла ему станет....
послушайте...сыр производится в украине...проверяющие органы этого сыра...то бишь из чего он сделан...тоже украинские...как вы думаете кто виноват, что что эти проверяющие органы дальше кабинета директора молокозавода не заходят? берут бабло и отчаливают....действительно..."какая разница из чего сделан сыр...главное, что он желтый",-подумал янукович....
Вот тут согласен.дерьма действительно много.Его так же много и среди других продуктов.Сестра недавно отравилась ряженкой купленной кстати в Сельпо.Три дня полоскало. Но что тут поделаешь.если такая сейчас жизнь.Но я стараюсь не рисковать.Лучше кусочек брынзы на Привозе.А сыр стараюсь брать в одном и том же месте и у одной и той же женщины на оптовом рынке. Практически никогда не попадал.
самое главное покращення ждет нас впереди...это реформа здравоохранения...
Представитель ПР подробно рассказал, в чем суть этих изменений...конечно в общем это бла-бла-бла...модернизация, электрификация, оптимизация и всякая хрень...но послушайте, что я услышала конкретного!!!!
Так вот , что семейные врачи будут лечить всю семью...маму, папу, детей...узких специалистов уберут...останется один узкий специалист на 100тыс-500тыс населения так сказала в интервью Акимова...то есть от всех болячек будут лечить терапевты...
Расскажу свою грустную, но поучительную историю...недавно я была у терапевта ...29-я поликлиника Громовая...на основании анализов она сделала вывод, что у меня воспаление в почке....прописала антибиотики...я стала настаивать на консультации уролога...она обидилась и сказала, что она решает нужна эта консультация или нет...Я помчалась к урологу...тот выпучил глаза и сказал, что такой дозой антибиотиков я посажу почки, увидев мое недоумение...показал в книге таблицу, где я увидела, что мои показатели анализов - это НОРМА!!! потом позвал коллег и начал показывать назначения терапевта...у тех поменялись лица...Сказал, что я здорова, шо лошадь...конечно в более мягкой форме...)))
Вы представляете как семейный врач будет лечить гинекологию? а каким образом он будет проктологом..?.))))даже тот же уролог проверяет мужчин на кресле...та даже лором? ведь лор проводит манипуляционные процедуры в своем кабинете...и мастерство оттачивается годами...а хирургом???
Так что эта великая реформа здравоохранения коснется КАЖДОГО!!! и тех, кто так самозабвенно оправдывает власть....и вы тогда почувствуете куда мы катимся, когда, выпучив глаза, будете искать узкого специалиста,коная от боли, потому как терапевт пропишит вам попить травки.....
А я поддержу Big!`а.
Законопроект о здравоохранении принят? Нет! А чем тогда говорить? То чего еще нету? Пока никаких изменений нету.
Ситуация про сыр это вообще отдельная история. Каким образом она коснулась украинцев? не хотят они есть наш сыр, ну и пусть. Каким образом это повлияло на нас с вами?
Считаю что реально надо говорить о фактах покращення
Социальные закладки