Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 622 из 3071 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 61405
  1. Вверх #12421
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вот в этом вопросе полностью поддерживаю русских...в последнее время пыталась покупать сыр..это не сыр...это дрянь какая то...поэтому очень даже верю, что его сбацали из каких то трансжиров и пальмового масла....
    Так для "покращення життя" необходимо изобилие, а для создания изобилия "братки" от власти придумали "сырный продукт"
    Читайте внимательно этикетки даже в "Метро"...
    Тогда увидите (к примеру) такое: "Сыр.прод. "Российский""!!!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #12422
    Новичок Аватар для amazonka37
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так для "покращення життя" необходимо изобилие, а для создания изобилия "братки" от власти придумали "сырный продукт"
    Это точно.Вчера на Южном брала творог в киоске молзавода, а на твороге написано "молокосодержащий продукт".То есть не сделанный из молока, а только содержит что-то от молока в своём составе.

3. Вверх #12423
    Старый конь
    вот в этом вопросе полностью поддерживаю русских...в последнее время пыталась покупать сыр..это не сыр...это дрянь какая то...поэтому очень даже верю, что его сбацали из каких то трансжиров и пальмового масла....
    Ну не надо просто покупать совсем дешевый сыр.Это рынок.фальсификата много,доверяйте проверенным производителям.А о сыре почитайте здесь.http://finance.obozrevatel.com/analytics-and-forecasts/43618-v-chem-ves-syir-bor.htm.Но выводы конечно делать вам.

4. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от amazonka37 Посмотреть сообщение
    Это точно.Вчера на Южном брала творог в киоске молзавода, а на твороге написано "молокосодержащий продукт".То есть не сделанный из молока, а только содержит что-то от молока в своём составе.
    Ну обертка - то блестящая, как в 1991 году мечтали?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #12425
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Сыр Российский
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #12426
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так это шо ж получаеццо, москали, таки отравить нас хотять?

7. Вверх #12427
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Это рынок.фальсификата много,доверяйте проверенным производителям..
    Это не рынок, это - базар с жуликами...
    Но где же голубой "партгосконтроль"?
    ПроФФесионалы же обещали нам "покращити життя", а что получается?
    Мы продолжаем видеть жуликов в том же амплуа, но с более широкими масштабами деятельности: "молочные" продукты, не содержащие молока; "вина" не содержащие виноматериалов; "колбасы" не содержащие мяса; "лекарства" не содержащие лекарств!!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #12428
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты думаешь это из-за вкуса?

Ты ж не знаешь какой сыр туда идет...
    Вот именно...

9. Вверх #12429
    Мы продолжаем видеть жуликов в том же амплуа, но с более широкими масштабами деятельности: "молочные" продукты, не содержащие молока; "вина" не содержащие виноматериалов; "колбасы" не содержащие мяса; "лекарства" не содержащие лекарств!!!
    А шо Вы хотели, дикий капитализм, дикие алигархи...

10. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    хай янукович сам это сыр жрет...надеюсь поперек горла ему станет....

11. Вверх #12431
    хай янукович сам это сыр жрет...надеюсь поперек горла ему станет....
    Шо опять? Янукович виноват? Это вам "предприниматель" который этого сыру наварил сказал? Ню-ню...

12. Вверх #12432
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Шо опять? Янукович виноват? Это вам "предприниматель" который этого сыру наварил сказал? Ню-ню...
    послушайте...сыр производится в украине...проверяющие органы этого сыра...то бишь из чего он сделан...тоже украинские...как вы думаете кто виноват, что что эти проверяющие органы дальше кабинета директора молокозавода не заходят? берут бабло и отчаливают....действительно..."какая разница из чего сделан сыр...главное, что он желтый",-подумал янукович....

13. Вверх #12433
    Старый конь
    Вот тут согласен.дерьма действительно много.Его так же много и среди других продуктов.Сестра недавно отравилась ряженкой купленной кстати в Сельпо.Три дня полоскало. Но что тут поделаешь.если такая сейчас жизнь.Но я стараюсь не рисковать.Лучше кусочек брынзы на Привозе.А сыр стараюсь брать в одном и том же месте и у одной и той же женщины на оптовом рынке. Практически никогда не попадал.

14. Вверх #12434
    самое главное покращення ждет нас впереди...это реформа здравоохранения...
    Представитель ПР подробно рассказал, в чем суть этих изменений...конечно в общем это бла-бла-бла...модернизация, электрификация, оптимизация и всякая хрень...но послушайте, что я услышала конкретного!!!!
    Так вот , что семейные врачи будут лечить всю семью...маму, папу, детей...узких специалистов уберут...останется один узкий специалист на 100тыс-500тыс населения так сказала в интервью Акимова...то есть от всех болячек будут лечить терапевты...
    Расскажу свою грустную, но поучительную историю...недавно я была у терапевта ...29-я поликлиника Громовая...на основании анализов она сделала вывод, что у меня воспаление в почке....прописала антибиотики...я стала настаивать на консультации уролога...она обидилась и сказала, что она решает нужна эта консультация или нет...Я помчалась к урологу...тот выпучил глаза и сказал, что такой дозой антибиотиков я посажу почки, увидев мое недоумение...показал в книге таблицу, где я увидела, что мои показатели анализов - это НОРМА!!! потом позвал коллег и начал показывать назначения терапевта...у тех поменялись лица...Сказал, что я здорова, шо лошадь...конечно в более мягкой форме...)))
    Вы представляете как семейный врач будет лечить гинекологию? а каким образом он будет проктологом..?.))))даже тот же уролог проверяет мужчин на кресле...та даже лором? ведь лор проводит манипуляционные процедуры в своем кабинете...и мастерство оттачивается годами...а хирургом???
    Так что эта великая реформа здравоохранения коснется КАЖДОГО!!! и тех, кто так самозабвенно оправдывает власть....и вы тогда почувствуете куда мы катимся, когда, выпучив глаза, будете искать узкого специалиста,коная от боли, потому как терапевт пропишит вам попить травки.....

15. Вверх #12435
    Живёт на форуме
    Это не рынок, это - базар с жуликами...
    Но где же голубой "партгосконтроль"?
    ПроФФесионалы же обещали нам "покращити життя", а что получается?
    Это Вы бросьте,у нас либеральная экономика.Почем Вы знаете,может в Индии ил Мексике дурят еще больше?

16. Вверх #12436
    Живёт на форуме
    самое главное покращення ждет нас впереди...это реформа здравоохранения...
    Представитель ПР подробно рассказал, в чем суть этих изменений...конечно в общем это бла-бла-бла...модернизация, электрификация, оптимизация и всякая хрень...но послушайте, что я услышала конкретного!!!!
    Так вот , что семейные врачи будут лечить всю семью...маму, папу, детей...узких специалистов уберут...останется один узкий специалист на 100тыс-500тыс населения так сказала в интервью Акимова...то есть от всех болячек будут лечить терапевты...
    Расскажу свою грустную, но поучительную историю...недавно я была у терапевта ...29-я поликлиника Громовая...на основании анализов она сделала вывод, что у меня воспаление в почке....прописала антибиотики...я стала настаивать на консультации уролога...она обидилась и сказала, что она решает нужна эта консультация или нет...Я помчалась к урологу...тот выпучил глаза и сказал, что такой дозой антибиотиков я посажу почки, увидев мое недоумение...показал в книге таблицу, где я увидела, что мои показатели анализов - это НОРМА!!! потом позвал коллег и начал показывать назначения терапевта...у тех поменялись лица...Сказал, что я здорова, шо лошадь...конечно в более мягкой форме...)))
    Вы представляете как семейный врач будет лечить гинекологию? а каким образом он будет проктологом..?.))))даже тот же уролог проверяет мужчин на кресле...та даже лором? ведь лор проводит манипуляционные процедуры в своем кабинете...и мастерство оттачивается годами...а хирургом???
    Так что эта великая реформа здравоохранения коснется КАЖДОГО!!! и тех, кто так самозабвенно оправдывает власть....и вы тогда почувствуете куда мы катимся, когда, выпучив глаза, будете искать узкого специалиста,коная от боли, потому как терапевт пропишит вам попить травки.....
    Вот добралась и до нас западная медицина...

17. Вверх #12437
    послушайте...сыр производится в украине...проверяющие органы этого сыра...то бишь из чего он сделан...тоже украинские...как вы думаете кто виноват, что что эти проверяющие органы дальше кабинета директора молокозавода не заходят? берут бабло и отчаливают....действительно..."какая разница из чего сделан сыр...главное, что он желтый",-подумал янукович....
    Я думаю, что в данной ситуации на Януковича цеплять чужие преступления - поклеп и оговор.

18. Вверх #12438
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вот добралась и до нас западная медицина...
    Железно! Медицина - платная(как хотели), маргарин - в блестящих упаковках в качестве сливочного масла (как мечтали)...
    Что не так? Янукович при чем?

19. Вверх #12439

По умолчанию поклеп

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в данной ситуации на Януковича цеплять чужие преступления - поклеп и оговор.
    ну давайте повесим на тимошенко))) у нее длинные руки))...это с ее позволения в стране бардак....
    Big! Создалось такое впечатление...что вы говорите че нибудь в теме просто для того, чтоб отметиться...

20. Вверх #12440
    Частый гость Аватар для Raumo
    А я поддержу Big!`а.
    Законопроект о здравоохранении принят? Нет! А чем тогда говорить? То чего еще нету? Пока никаких изменений нету.
    Ситуация про сыр это вообще отдельная история. Каким образом она коснулась украинцев? не хотят они есть наш сыр, ну и пусть. Каким образом это повлияло на нас с вами?
    Считаю что реально надо говорить о фактах покращення

Закрытая тема
Страница 622 из 3071 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя