Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 622 из 1433 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 28650
  1. Вверх #12421
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Смотря чем бы они занимались ибо украинскость, придуманная против русского мира, себя оправдывает, а вот Малороссия никак не вяжется в противовес русскому миру...
    україна = малоросія = русь
    а ваш новопридуманий русскій мір - незнаю що
    це типу наша Україна-малоросія + Татарстан,Бурятія,Карелія і тд?

2. Вверх #12422
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    Волинь?
    Православна земля, під Москвою із 1772 року
    чого ж на Волині УПА воювало довше чим на Галичині?
    На Волыни в основном националисты и устроили геноцид. Если резня мирного населения на Волыни - это война, ну тогда что ещё можно говорить о вояках?

3. Вверх #12423
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Олексий, не томите, давайте уже про шапку Мономаха и Боголюбского с монголом Александром Невским,а то что-то вы долго в этот раз подготавливаете читателей к десерту. Перетянули так сказать с интригой.

может хватить офтопить в теме про новоросию?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #12424
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    україна = малоросія = русь
    а ваш новопридуманий русскій мір - незнаю що
    це типу наша Україна-малоросія + Татарстан,Бурятія,Карелія і тд?
    Хм, Карелия вам не к лицу?
    Так это же этнические финны...а у них там, в Финляндии, вторым государственным - шведский.
    Вы свою аватарку давно рассматривали?
    Ничего не напоминает?
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

5. Вверх #12425
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    как бы тогда новоросия уже была историей... и факт имевший место быть была сама новоросия
    По моему Деникин, считал по другому. Не?

6. Вверх #12426
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Про паспорт чушь и бред. Не обязан гражданин цивилизованной страны с собой ничего носить. Про взрывы, так это идиотом надо быть, чтобы сказать, что в Одессе и Москве одинаковый риск терроризма.
    Ну а о правах хотелось услышать конкретнее. Какие права "как у москвичей" вы хотели бы получить?
    Сразу видно, что Вы мало были заграницей документ удостоверяющий личность нужно носить с собой во ВСЕХ странах мира, это не обязательно, как и в Москве, но, желательно.
    Сегодня, слава Богу у нас меньший уровень терроризма, вот впустили китайцев, турков как крымских татар и уровень подрос...

Какие права как у москвичей... мне надоел этот тупой диалог ... ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА как у москвичей, рязанцев, воронежцев, я хочу получить на террритории ОДЕССЫ. Так устроит ?

7. Вверх #12427
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Знаете, как можно безошибочно определить русского человека? Он всегда и во всем хочет быть первым, неважно в чем. Главное - пальма первенства.
    А ты всерьез считаешь это недостатком? По-твоему, холопское раболепие и самоуничижение, это лучше?

Ведь понятно же, что на просторах бСССР никогда не будет своего автопроизводителя, способного на равных конкурировать с зарубежными. Ну не могут у нас придумывать и воплощать в жизнь феррари, ламборгини, ягуары и пр. Просто не могут.
    Кому это понятно, тебе? В таких случаях, принято говорить "я думаю", "мне кажется" и т.п. Тебе, видимо, неизвестно, что советские и российские автомобили уже давно и успешно создают конкуренцию мировым производителям. А если у нас Гран туризмо никогда не культивировался, то это не повод говорить обо всех автомобилях.

И касается это не только автомобилей.
    Угу. Еще скажи, что российских космонавтов на МКС американцы на шаттлах подвозят.

8. Вверх #12428
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А где вы собираетесь?
    По кафешкам в центре города. Как будет собрание - напишу время и место. А еще можете восьмого числа возле горсовета нас увидеть с утра. С удовольствием лицезрею и послушаю вас в живую.

9. Вверх #12429
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    По кафешкам в центре города. Как будет собрание - напишу время и место. А еще можете восьмого числа возле горсовета нас увидеть с утра. С удовольствием лицезрею и послушаю вас в живую.
    8 июля - рабочий день и я буду на работе. Вы, как я понимаю - тоже...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #12430
    Кровавый Пастор
    Новороссия, Новороссийский край, историческая область на Ю. Украины и отчасти на Ю. России (Северное Причерноморье). Вошла в состав России в 18 — начала 19 вв. частями, по четырём мирным договорам с Турцией (1739, 1774, 1791, 1812). Название "Н." объяснялось не столько поздним вхождением её территории в состав России, сколько относительно медленным хозяйственным освоением слабо заселённого, нового края. Заселение Н. осуществлялось главным образом за счёт украинских и русских переселенцев. Большое значение в жизни края имели земледелие и животноводство. В 18 в. в Н. возникли города Екатеринослав, Николаев, Херсон, Одесса. К конце 19 — начале 20 вв. Н. — область развитых капиталистических отношений в сельском хозяйстве и промышленности. После Октябрьской революции 1917 название "Н." вышло из употребления.

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    о Новороссии

спасибо, значит таки это название давно вышло из употребления.

11. Вверх #12431
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Для нормальных русских-русскоязычных нет разницы на каком языке кино смотреть. Это только всяких извращённых новороссов и руснацей коробит.
    На болгарском будете?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #12432
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я за отделение себя лично, ибо свои проблемы привык решать самостоятельно, не впутывая в это сторонних людей )

В нынешних властных реалиях - да )

Знаете, как можно безошибочно определить русского человека? Он всегда и во всем хочет быть первым, неважно в чем. Главное - пальма первенства. И зачастую такой человек не отдает себе отчет в том, что нельзя объять необъятное и впихнуть... то, что не впихивается. Зачем? Ведь понятно же, что на просторах бСССР никогда не будет своего автопроизводителя, способного на равных конкурировать с зарубежными. Ну не могут у нас придумывать и воплощать в жизнь феррари, ламборгини, ягуары и пр. Просто не могут. Как в том анекдоте: "я ж говорил - место проклятое, а ты -"руки из жопы, руки из жопы"". И более, чем столетняя история автомобилестроения показала, что это таки правда. И касается это не только автомобилей. Можно и нужно в чем-то быть первыми, но быть первыми во всем - невозможно.
    И это, кстати, понимают другие т.н. "сырьевые придатки": Бельгия, Швейцария, Ирландия и еще множество стран, не имеющих своего автопроизводства, а собирающих "чужие" авто. Мало того, даже страны, имеющие свое автопроизводство, причем мощное (к примеру, Германия), также имеют на своей территории "чужие" автозаводы. И никто особо не комплексует. А у вас комплекс.
    ну почему сразу комплекс "Догнать и перегнать" - лозунг и цели гораздо лучшие, чем нытьё "нас гнобылы паны, нас гнобылы московиты, нас имели татары.....". Ну может и не научимся делать лучшие авто, но в этой гонке научились делать неплохие танки
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #12433
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Какие права как у москвичей... мне надоел этот тупой диалог ... ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА как у москвичей, рязанцев, воронежцев, я хочу получить на террритории ОДЕССЫ. Так устроит ?
    Диалог тупой, я согласен. Но тупой он из-за вас. Я хочу услышать конкретно какие права есть у москвичей и рязанцев, которых вы хотите добиться для всех украинцев?

14. Вверх #12434
    User banned
    і діяло УПА спершу саме на Волині...
    і набиралося з волиняк)
    Сплюнь. Ерунду чешешь ( я про набор из волынян)...

Кстати, не подскажешь, почему была дивизия СС "Галычина", а Дивизии СС "Волынь" не было?
    Волыняне конечно же были в рядах УПА и Бандеровцев, но не в таких больших количествах, как вы хотите это обрисовать.
    Наверное поэтому и появился такой термин как "Волынская резня".

15. Вверх #12435
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    8 июля - рабочий день и я буду на работе. Вы, как я понимаю - тоже...
    У вас такая страшная работа и злой начальник, что на часок с утра нельзя опоздать? Охранником что ли работаете? Ладно, отмазались, да фиг с вами, итак было понятно, что с интернета не выйдете, но хотелось, чтоб весь форум это увидел, что и получилось.

16. Вверх #12436
    User banned
    Шо ж ви таке кажете
    а чого всі мовчать тоді
    Кто все? Те кого уничтожили? Так мёртвые они. Геноцид не предполагает к наличию присутствия в регионе тех, по отношению к кому проводился геноцид.

17. Вверх #12437
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Новороссия - название тетрритории, а не нации, у нее небыло иного языка, кроме русского как общепринятого, малорусского и белорусского диалекта русского языка, как так же используемые (например в Одессе на малоросском говорило 9%)
    Правильно пишется "территории", а "небыло " - раздельно. Про запятые перед "как" - промолчу. Подозреваю, что русского языка в Новороссии не станет очень скоро...

18. Вверх #12438
    User banned
    і правильніше не русскіє а рутени
    А не подскажешь, кем придуман термин рутены? Неужели коренными жителями?

19. Вверх #12439
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    У вас такая страшная работа и злой начальник, что на часок с утра нельзя опоздать? Охранником что ли работаете? Ладно, отмазались, да фиг с вами, итак было понятно, что с интернета не выйдете, но хотелось, чтоб весь форум это увидел, что и получилось.
    Надеюсь, весь форум у также увидел, что на пикеты вы ходите вместо работы. Впрочем, это ваша работа и есть.

20. Вверх #12440
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    О это да, обязательно! Такое же примитивное и нудное фэнтези, как и многотомные сказки долголетнего австрийского агента М.Грушевского...
    Для тебя лично могу посоветовать еще "исторические труды" В.Бебика и С.Плачинды - уверен - будешь крайне доволен и удовлетворен интеллектуально...

вам просто нравиться фентези написанное другими, ХеХе!

Закрытая тема
Страница 622 из 1433 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права