Спасибо, это понятно , выбор большой, а вот как по отзывам? Скорей современные или хореография, где зимой не холодно.
|
Спасибо, это понятно , выбор большой, а вот как по отзывам? Скорей современные или хореография, где зимой не холодно.
В студии Белой на Левитана были на разведке? Там есть и классическая хореография и современные танцы.
Штаб- квартира - современные. Известный клуб в городе
В 9 гимназии Эрмита- очень много положительных отзывов.
Не помню как клуб называется в 78ой школе ( девочки кто водит - подскажите) слышала много положительных отзывов
Отзывы.....все родители идут с разными целями, поэтому нет идеального клуба ))
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Всем здравствуйте! Я как всегда редко, но по делу) Подскажите, пожалуйста, какие-то театральные кружки есть в районе Таирово? Для детей 9 лет
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Мы ходим в театральную студию Гоголя в здании детской поликлиники на Глушко.
Группа 7-10 лет занимается
понедельник/среда на 15:30
и вторая группа
вторник /пятница на 17:00.
Ходим уже второй год. Ребенок ждал все лето начало занятий.
И есть еще в 9 гимназии занятия. Читала о них позитивные отзывы тоже.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Девочки,где у нас можно купить дитю шапочку для бассейна,кроме дорогих магазинов?
Знакомые оч хвалят
Недешево
Все стоматологи и детский и взрослый заканчивали один факультет в медине ( стомат) поэтому особой разницы не вижу. Там все стоматологи обслуживают и детей и взрослых. Мы обслуживаемся там с 6 лет. Дорого ли , сложно сказать, по сравнению с городскими стоматологическими поликлиниками возможно, но мы там ни разу не были и сравнить не могу(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
соглашусь,дорого. Не скажу сколько отдавали за пломбу( молочніе зубы), но точно не 450. Еще приятность- плобмировали зуб, пломба отломилась через 1,5 года. сделали бесплатно т.к. это их пломба.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Добрый день.Подскажите где можно сделать блендер,а то мой сломолся и детки остались ....Может кто знает где сейчас сервисный центр Браун.Может мастера хорошего.
Социальные закладки