|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ув. сотрудники СМЭП, если сюда кто-то вообще заходит. Последняя перенастройка светофора на первой станции черноморской дороги не совсем удачна, мягко говоря. Светофор, который регулирует въезд машин на первую станцию с Черноморской дороги, со стороны города, горит зеленым почти всегда, кроме того времени, когда там переходят улицу пешеходы. В итоге транспорт с Черноморской заезжает на первую станцию и останавливается на следующей стоп линии, которая уже идет перед пересечением с Адмиральским. В итоге те, кто с Адмиральского выезжают на свой зеленый и пытаются проехать на Малиновского, упираются в этих уже стоячих и блокируют всех остальных. Пробка в итоге со всех сторон, но особенно страдает Адмиральский.
Кроме того, возникает вопрос приоритетов - и те, кто едут с Черноморской и те, кто едут с Адмиральского, едут каждый на свой зеленый, так что авария - вопрос времени. Просьба разобраться побыстрей.
Ну и для наглядности.
Последний раз редактировалось Balja; 03.06.2011 в 14:47.
Последний раз редактировалось multik; 03.06.2011 в 14:18.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
так поменяли ж правила стоянки )))
А вот такой знак на Торговой с двух сторон сгоревшего рыбного корпуса.
Типа, "ты сюда не хади, ты туда хади... снег башка попадет, совсем мертвый будешь". Вот только пешики не знают знаков. Забор был бы надежнее. Ну и самое прикольное то, что на этом тротуаре по середине между знаками работает цветочный базар.
стыдно признаться, но я даже не знал, что в ПДД есть такой знак ))
да и странно это, будучи пешеходом и двигаясь по тротуару, рассматривать знаки ))
Знак такой есть. Их раньше было много на режимных объектах.
На воротах обычно висели с подтекстом "нечего тут ходить". Чтобы шли не через ворота, а через проходную с вахтером.
Но пешеходу вообще несвойственно смотреть на знаки. Тем более, обращенные вдоль дороги и висящие на высоте 3 метров.
На пешехода гораздо эффективнее действует полосатая ленточка, висящая на уровне пояса.
На балковской перед желябова(в сторону горбатого моста) поменяли направление по полосам - с правой полосы только направо, к новому путепроводу
Кто может объяснить разметку перед горбатым мостом со стороны Спартаковской? Получается в Одессе появилась новая площадь "Горбатая"
Проезжал сегодня по кругу под горбатым - забавно.. На самом кругу было свободно, с Бреуса поток был небольшой, ехавшие по кругу с непривычки меня вообще пропускать стали) Правда, было это в 15:20, думаю, что в час пик там всё куда менее чинно и благородно)
Glory to Arstotzka!
Угу, именно что вы поворачиваете, а не прямо едитесделайте Люстдорфскую/Левитана (из города поворот налево на Шишкина)!!!!
Левый ряд стоит, все тулятся в правый, а если кто-то начинает переползать через рельсы на Левитана - начинается ахтунг!
Очень часто бывает пробка на отрезке Тополевая-Левитана.
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Социальные закладки